Сейчас много различных щёток, швабр, губок, насадок... Но мне кажется, что если пол не мыть по старинке (тряпку в руки - и вперёд), то он будет недостаточно чистым. Как моете пол вы?
А еще, автор, ежели белье стирать в машинке, то оно никогда не будет таким же чистым, как при ручной стирке. Так что таз в зубы, и на речку полоскать. И еда в печи вкуснее.
Гость
[800209217]
подметаю шваброй, мою тряпкой, у меня ламинат, нет смысла елозить шваброй. Делаю в тазике раствор с моющим средством и намываю на карачках)
Гость
[278405049]
Честь и хвала создателем irobot - он мне и заметет, и помоет)
021
[1148054124]
Сначала пылесосом ламинат, потом шваброй, она у меня супер, правда стоила 4 года назад 2150р. (палка+тряпка) HAUSREIN но она того стоит.
языком вылизываю. Люблю, когда все чисто и натурально.
Комарик
[2005599107]
сначала пылесосом прохожу все полы, а потом мою шваброй (прямоугольная с тряпкой-губкой, без отжима) с шампунем для полов. Зная себя, если позлать с тряпкой под всеми столами, то голова вся в шишках будет. А за диванами зато как удобно мыть, туда руку с тряпкой не засунешь.
021
[1148054124]
Еще иногда на меня находит я на карачках протираю все плинтуса.
Гость
[147067138]
белые шторы расстелить(для романтика), жратвы наготовить(для любимки)....и потом этими шторами вымыть.
Beka
[960714734]
пылесосом Томас - сухая и влажная уборка
Alfrina
[3680351759]
Швабра и микрофиброй
Alfrina
[3680351759]
Alfrina
Сообщение было удалено
и=с*
Гость
[1539536466]
Меня бесят эти все швабры - обещаний много, толку мало. Каждый раз покупаешь новую модель с надеждой, что эта будет лучше - то же самое "авно. Один раз разорилась на тряпку за 1500 рублей от Белого кота - на год хватило, но за такие деньги должно на 10 лет ИМХО
Гость
[3611467220]
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Места мало, вещей много, ковер на полу почти во всю комнату. Санузел совмещенный вообще крохотный, какая уж швабра, да ее и хранить негде будет :) Мне проще и быстрей тряпкой протереть пару раз в неделю, полезно подвигаться.
Гость
[1216686003]
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
Это еще что! Тут один раз срач был по теме "как часто меняется и стирается нижнее белье". Вот комедия была!
Слатуля
[766337820]
У меня ламинат. Мою шваброй с тряпкой из микрофибры,покупаю за 188руб в магазине постоянных распродаж.Тряпка одевается на плоское основание швабры. 2 года отслужила,купила аналогичную,мыть одно удовольствие. Ручка вертится и нагибается во все стороны,удобно и под шкафами и за диваном,и плинтуса. Раньше руками корячилась,теперь квартира большая,руками не намоешься.
Мыть тряпкой пол это так эротично ! Всегда так делаю при муже . Когда без него токо шваброй .
баба кузя
[1996597675]
Гость
Сообщение было удалено
а ещё ходить пешком гораздо полезнее, да и на бензине-транспорте экономия получится))))
Гость
[3694718191]
баба кузя
Сообщение было удалено
Развлеклась баба кузя,выдала мудрую мысль,утомилась.Наверное пошла чай пить с баранками
Светлана
[451152712]
У меня тоже меня ламинат. Мою шваброй с тряпкой из микрофибры фирмы Vileda .Тряпка одевается на плоское прямоугольное основание швабры. мыть одно удовольствие и тряпку можно легко поменять. Ручка вертится и нагибается во все стороны,удобно и под шкафами и за диваном,и плинтуса. Сейчас стали выпускать новую модификацию . там жидкость моющую заливают прямо в ручку швабры и можно разбрызгивать её непосредственно на ламинат.))))
Я незнаю как кто,а я пользуюсь шваброй - cleanmall ultra speed professional,она не оставляет разводов и можно добраться в мало доступные места.Очень довольна ею теперь она стала моей любимицей.