Вы моете пол тряпкой или шваброй?
Сейчас много различных щёток, швабр, губок, насадок... Но мне кажется, что если пол не мыть по старинке (тряпку в руки - и вперёд), то он будет недостаточно чистым. Как моете пол вы?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычной тряпкой. Но я не мою, а протираю скорее.
Квартирка старенькая, съемная, маленькая, там и мыть-то нечего.
Квартирка старенькая, съемная, маленькая, там и мыть-то нечего.
Жаворонок
мопом мою. Во блин интересы у людей
Керен
Тряпка на спондже.
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Вопросы странные.Одна спрашивает как сына назвать,вторая как голову мыть отдельно или полностью купацца,третья какой тряпкой пол мыть.
До чего доводит скучная жизнь...
До чего доводит скучная жизнь...
Кошкой мою,кошкой.
Гость
Автор, правильно говорите.
Сама я мою когда как...Когда лень - шваброй. Но просто тряпкой все же нужно время от времени мыть...
Сама я мою когда как...Когда лень - шваброй. Но просто тряпкой все же нужно время от времени мыть...
Керен
5, кстати я читала в одном форуме, что маленькая девочка поливала цветочки, пролила немного водички, и подтерла спящим котом.
Гость
А еще, автор, ежели белье стирать в машинке, то оно никогда не будет таким же чистым, как при ручной стирке. Так что таз в зубы, и на речку полоскать. И еда в печи вкуснее.
Гость
подметаю шваброй, мою тряпкой, у меня ламинат, нет смысла елозить шваброй. Делаю в тазике раствор с моющим средством и намываю на карачках)
Гость
Честь и хвала создателем irobot - он мне и заметет, и помоет)
021
Сначала пылесосом ламинат, потом шваброй, она у меня супер, правда стоила 4 года назад 2150р. (палка+тряпка) HAUSREIN но она того стоит.
языком вылизываю. Люблю, когда все чисто и натурально.
Комарик
сначала пылесосом прохожу все полы, а потом мою шваброй (прямоугольная с тряпкой-губкой, без отжима) с шампунем для полов. Зная себя, если позлать с тряпкой под всеми столами, то голова вся в шишках будет. А за диванами зато как удобно мыть, туда руку с тряпкой не засунешь.
021
Еще иногда на меня находит я на карачках протираю все плинтуса.
Гость
белые шторы расстелить(для романтика), жратвы наготовить(для любимки)....и потом этими шторами вымыть.
Beka
пылесосом Томас - сухая и влажная уборка
Alfrina
Швабра и микрофиброй
Alfrina
Alfrina
Сообщение было удалено
и=с*
Гость
Меня бесят эти все швабры - обещаний много, толку мало. Каждый раз покупаешь новую модель с надеждой, что эта будет лучше - то же самое "авно. Один раз разорилась на тряпку за 1500 рублей от Белого кота - на год хватило, но за такие деньги должно на 10 лет ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Места мало, вещей много, ковер на полу почти во всю комнату. Санузел совмещенный вообще крохотный, какая уж швабра, да ее и хранить негде будет :) Мне проще и быстрей тряпкой протереть пару раз в неделю, полезно подвигаться.
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что! Тут один раз срач был по теме "как часто меняется и стирается нижнее белье". Вот комедия была!
Слатуля
У меня ламинат. Мою шваброй с тряпкой из микрофибры,покупаю за 188руб в магазине постоянных распродаж.Тряпка одевается на плоское основание швабры. 2 года отслужила,купила аналогичную,мыть одно удовольствие. Ручка вертится и нагибается во все стороны,удобно и под шкафами и за диваном,и плинтуса. Раньше руками корячилась,теперь квартира большая,руками не намоешься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хреновина
Мыть тряпкой пол это так эротично ! Всегда так делаю при муже . Когда без него токо шваброй .
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
а ещё ходить пешком гораздо полезнее, да и на бензине-транспорте экономия получится))))
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Развлеклась баба кузя,выдала мудрую мысль,утомилась.Наверное пошла чай пить с баранками
Светлана
У меня тоже меня ламинат. Мою шваброй с тряпкой из микрофибры фирмы Vileda .Тряпка одевается на плоское прямоугольное основание швабры. мыть одно удовольствие и тряпку можно легко поменять. Ручка вертится и нагибается во все стороны,удобно и под шкафами и за диваном,и плинтуса. Сейчас стали выпускать новую модификацию . там жидкость моющую заливают прямо в ручку швабры и можно разбрызгивать её непосредственно на ламинат.))))
Una donna molto cattiva
Сначала пылесосом, потом шваброй такой, вроде метлы из веревочек, которая отжимается на спец. насадке на ведре с водой. В воду - аммиак для пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И малинишным вареньем
Чили
Сначала пылесосом (у меня ламинат в комнате и плитка в кухне и коридоре), потом обычной шваброй с обычной тряпкой и моющим средством.
Анна
Тряпкой мою дома пол, иногда шваброй.
Гость
Шваброй с отжимом, а по углам влажными салфетками.)
Мася
Домработницей мою
Гость
Языком мою.
Сказка
пылесос, потом швабра
Гость
деревянная швабра и тряпка из фибры. без шампуней , чисто получается.
Махыч
У меня это в понятии фитнес))) шортики спец. Чтоб потела, и тряпкой))) + диета и диск здоровья, результаты впечатляют)
мира
Я незнаю как кто,а я пользуюсь шваброй - cleanmall ultra speed professional,она не оставляет разводов и можно добраться в мало доступные места.Очень довольна ею теперь она стала моей любимицей.
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов