Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак?
Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак во дворах? Если да, то как вышли из ситуации?
Гость
750 ответов
Последний —
Перейти
У
труселя в горох
Сообщение было удалено
А заступиться за кошку не судьба была? Так и смотрели на ЭТО?
Гость
У
Сообщение было удалено
А как вы за нее заступитесь, если там несколько собак и они разъяренные?
Гость
Нам с подругой лет по 8 было и появился у нас бездомный друг-телохранитель,кавказская овчарка.
Он нас встречал из школы и провожал домой.
Шли мы как обычно домой и за нами привязалась бешенная авганская борзая,слюни текли,поведение странное...глаза мутные...
Кавказец шел рядом и не подпускал борзую к нам,но когда я подошла к дому
,авганка таки бросилась на меня,за то,что я ее не пустила в подъезд,кинулась в лицо.
В нескольких сантиметрах от меня кавказец ее перехватил и уделал..но вскоре он пропал((( я не знала тогда,что нужно было ему сделать уколы..
Вот так он спас мне жизнь.
Второй случай был недавно. Шла на мусорку и окружила меня стая из 15 огромных собак,стою в центре и думаю..они тоже думают.
Я сажусь и начинаю их ласкать..собаки в шоке.. вывалила им из пакета остатки еды,они завиляли хвостами и отпустили меня с миром.
Был случай,когда пес влюбился в меня)) хотел оттрах..ть..еле убежала,потом неделю под моим окном сидел,ждал меня и ..опять. брызгала ему в морду дезом.
Пес был домашний,а мне лет 15.
Он нас встречал из школы и провожал домой.
Шли мы как обычно домой и за нами привязалась бешенная авганская борзая,слюни текли,поведение странное...глаза мутные...
Кавказец шел рядом и не подпускал борзую к нам,но когда я подошла к дому
,авганка таки бросилась на меня,за то,что я ее не пустила в подъезд,кинулась в лицо.
В нескольких сантиметрах от меня кавказец ее перехватил и уделал..но вскоре он пропал((( я не знала тогда,что нужно было ему сделать уколы..
Вот так он спас мне жизнь.
Второй случай был недавно. Шла на мусорку и окружила меня стая из 15 огромных собак,стою в центре и думаю..они тоже думают.
Я сажусь и начинаю их ласкать..собаки в шоке.. вывалила им из пакета остатки еды,они завиляли хвостами и отпустили меня с миром.
Был случай,когда пес влюбился в меня)) хотел оттрах..ть..еле убежала,потом неделю под моим окном сидел,ждал меня и ..опять. брызгала ему в морду дезом.
Пес был домашний,а мне лет 15.
Гость
Да. В Кунцево, стоило отойти от более-менее оживленной улицы. Стая ждала на выходе из подземного перехода и не пускала во двор. Ок, я отступила, пошла в другую сторону, думала дойду по параллельной улице - нихрена, они проскакали наперерез. Спасло то, что переключились на какого то мужика, а я ушла быстрым шагом.
Гость
светка
Сообщение было удалено
Задницу им свою не подставила?
Юля
от этих собак и кошки мои любимые страдают(((
забивать палками это жестоко,лучше отстрел раз и всё,это не издевательство,это спасение людей,когда же это произойдет???,помню лет 10 назад когда собак не было еще столько ходила маньяков боялась а теперь собак((
забивать палками это жестоко,лучше отстрел раз и всё,это не издевательство,это спасение людей,когда же это произойдет???,помню лет 10 назад когда собак не было еще столько ходила маньяков боялась а теперь собак((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молча
VM
Давайте подумаем чтобы сделал холодный и дрожащий человек, если бы он на улице жил. То же, что и собаки. Искал бы убежище, еду. А люди их боятся и провоцируют агрессию.
Гость
VM
Сообщение было удалено
Собакам в городе не место
Гость
В основном нападают бешенные собаки,домашние со сломанной психикой и стайные,где их около 15-20 из-за еды,голода..
Выход один,бездомных собак отдавать в приюты или хотя бы кастрировать. Агрессивных усыплять. Домашних дрессировать.. и прививать всех.
Но,увы,у нас такого никогда не будет.
Выход один,бездомных собак отдавать в приюты или хотя бы кастрировать. Агрессивных усыплять. Домашних дрессировать.. и прививать всех.
Но,увы,у нас такого никогда не будет.
VM
В Израиле ловят бездомных кошек, стерелизириют и отпускают. Котов не трогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим не понять таких элементарных вещей.
Бродячих животных в городе быть не должно. Точка.
Бродячих животных в городе быть не должно. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** или тролль?
рисковать своей жизнью и здоровьем ради помойной кошки?
Вообще поражают особи, которым жизнь бродячего животного по умолчанию дороже жизни человека.
рисковать своей жизнью и здоровьем ради помойной кошки?
Вообще поражают особи, которым жизнь бродячего животного по умолчанию дороже жизни человека.
Верно
VM
Сообщение было удалено
Верно. Нет зверя страшнее, чем человек.
Верно
Верно
Сообщение было удалено
Но долбоебам этого не понять. А ***, как видите, большинство , даже судя по этой теме.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А как быть, если стая решит что ваш двор-это их территория? В городе вся территория-людей.
труселя в горох
У
Сообщение было удалено
Я искала парковку для машины и объезжала двор по периметру вокруг площадки ночью, увидела что 3-4 собаки одновременно вцепились во что-то и тащат в разные стороны на площадке с диким рыком,оказалось,что это кошка. Она,думаю,к тому моменту уже была мертва,но я тоже долго думала,если бы я видела как они ее схватили,что можно было бы предпринять,так ничего в голову и не пришло.
Гость
Верно
Сообщение было удалено
судить других по себе - порочная практика. Что делать, что делать.
*-*
Гость
Сообщение было удалено
как говорится- если вокруг вас одни дураки- то вы центровой
Мумсик
У меня несколько лет назад резко встала такая же проблема. Я забила в поисковик данный вопрос. Потусовалась на узкоспециализированных сайтах, почитала что умные люди в таких случаях делают. Купила спокойно в аптеке без рецепта изониазид (вообще то это противотуберкулезный антибиотик). На 1 кг. веса собаки 1 таблетку. Все в сосиску запихать и до кучи положить туда 1 таблетку метилклопарамида (это противорвотное). Все стоит копейки. И тихо не привлекая внимания очистила за пару месяцев свой и соседние дворы. Жить потом стало легче.
У
Мумсик
Сообщение было удалено
Сволочь. Сама сдохнешь страшной смертью. Все в жизни возвращается.
Якакахи Мнуруками
Мумсик
Сообщение было удалено
Травить таких тварей как ты надо .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мумсик
Сообщение было удалено
Благими намерениями дорога обычно в ад выстлана.
Гость
Зоошизоиды налетели. Идите скажите покусанным людям, или людям, у кого кошку разорвали, отцу сожранного собаками роебенка что их травить не надо! В интернете вы скоты смелые.
Гость
Сообщение было удалено
Да, о человек, "Венец творения"...тебе уже и Земли мало для проживания, ищешь аналоги оной в космосе...потому что понимаешь, что скоро сам уничтожишь свою же планету, провозгласив её своей территорией.
Мумсик
Во-во - *** налетела. Да уже лет пять прошло. Жива здорова и я и мои дети. теперь спокойно то живем.
Давно известно, что защитника бездомных животных легко узнать по бешеной ненависти к людям.
Давно известно, что защитника бездомных животных легко узнать по бешеной ненависти к людям.
[quote="Гость"]Зоошизоиды налетели.
Как я уже выше сказала - следующий Ваш этап - это отстрел зоошизоидов (Вы бы уже и сейчас этим занялись, я думаю, сдерживает только страх наказания). И забудете свою красивую фразу о том, что собака и человек - две разные вещи. Зоошизоиды - не люди ведь, правда?)
Как я уже выше сказала - следующий Ваш этап - это отстрел зоошизоидов (Вы бы уже и сейчас этим занялись, я думаю, сдерживает только страх наказания). И забудете свою красивую фразу о том, что собака и человек - две разные вещи. Зоошизоиды - не люди ведь, правда?)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Собаки защищают свою территорию всеми доступными способами, а мы свои защитить не можем? философские трактаты будем им читать пока они очередного человека драть будут?
$
Пусть ребенки не лезут к животным ( а родители пусть воспитывают своих ребенков правильно). когда-то у меня была собака - как выйду с ней на улицу, сразу чужие ребенки пытаются погладить, а мамаша ребенка стоит рядом и лыбится. Собака цапнет - мамаша завоет. Спрашивается, кто виноват?
Гость
$
Сообщение было удалено
А вы видимо претесь со своей псиной без намордника погулять на детскую площадку?
Гость
Сообщение было удалено
"Жизнь Пи" смотрели?...Мы и отличаемся от животных тем, что нам посчастливилось родиться людьми..со всеми его свойствами милосердия, сострадания, интеллекта, позволяющего грамотно регулировать численность животных, а не нещадно уничтожать их.
$
Гость
Сообщение было удалено
Я могу надеть намордник собаке. Тогда и наручники ребенку пусть наденет мамаша. Что-бы ребенок не тянул свои ручонки к незнакомой собаке.
Гость
$
Сообщение было удалено
Cобака должна быть в наморднике.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вся эта философия рассыпается тут же в прах, когда дело касается тебя. Подруга у меня такая же фанатка защиты животных была, пока ее сыну ее же доберман руку не порвал. И папа тут же его отвел усыплять, она слова не сказала против.
Гость
$
Сообщение было удалено
таким собаковладельцам надо лоать руки а собаку отстреливать, собака должна быть в наморднике, всегда!
У
Мумсик
Сообщение было удалено
Пять лет -это еще не срок совсем. Живите дальше. Посмотрите, что будет..
*-*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
болтология, уж извини, Кареглазка
что-то конкретное скажешь ?
что-то конкретное скажешь ?
*-*
У
Сообщение было удалено
а что будет ?
метеорит уже пролетел
метеорит уже пролетел
У
Мумсик
Сообщение было удалено
Не к людям, а к таким недочеловекам и недоженщинам, как вы.
У
*-*
Сообщение было удалено
У
А пять лет -это ведь одна минута.. Пять лет -еще не срок для наказания.
*-*
У
Сообщение было удалено
ну не смешите вы людей
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз...есть состояние необходимой обороны и крайней необходимости в качестве защиты от агрессии. А есть оголтелая жажда порешить всех бездомных и домашних, но без намордника/поводка и т.п., собак. Разницу улавливаете? Усыпить собаку, проявившую НЕОБОСНОВАННУЮ агрессию по отношению к членам своей же стаи - это нормально. Потому как собака уже почуяла кровь, уже перешла границу, уже зарекомендовала себя как опасное существо. Но ходить вокруг домов, раскидывая самолично заверченные ядовитые батоны колбасы, и теша себя мыслью, что ты - Бэтмэн местного розлива - это уже бесчеловечно само по себе. Вне зависимости от того, кому нанесут вред такие поступки. Ну..это тоже самое как возомнить себя десницей Бога и начать вершить самосуд над преступниками и теми, кто на твой лично взгляд может быть преступником в будущем. Что происходит с человеком, если ему дать такю власть в руки хорошо показывает манга "Тетрадь смерти".
*-*
У
Сообщение было удалено
лично вы что-то делаете для бродячих собак ?
или только кулачком грозите и проклятья посылаете тем, что против этой угрозы ?
или только кулачком грозите и проклятья посылаете тем, что против этой угрозы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда жизни людей угрожает опасность - все средства.... подойдут. Плохо, когда убивать и травить входит в привычку. Некоторым это просто нравится. Таким, как Мумсик. Им без разницы, кто сожрет отраву - бездомная собака или домашняя кошка. При чем не все используют изониазид, будь он проклят. У нас во дворах, где родители живут, старушка маразматичка начиняла "гостинцы" крысиным ядом. Упекли ее в дурку, наконец-то.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
++++++
pio
На меня никогда не нападали,я вообще собак очень люблю абсолютно всех..кормлю их часто,если даже не видела их раньше..
Просто бояться их не надо и все. Есть люди,которых любая собака слушается
Просто бояться их не надо и все. Есть люди,которых любая собака слушается
pio
$
Сообщение было удалено
Кстати,да.
Еще многие дети их пугать начинают,за уши драть,руками махать или пинать.
В детстве около нашей дачи ощенилась собака,так вот мы с мамой сколько там ходили - даже не гавкнула,а потом мы ее кормить начали.Зато соседку чуть не загрызла
Отсюда выводы
Еще многие дети их пугать начинают,за уши драть,руками махать или пинать.
В детстве около нашей дачи ощенилась собака,так вот мы с мамой сколько там ходили - даже не гавкнула,а потом мы ее кормить начали.Зато соседку чуть не загрызла
Отсюда выводы
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки вы видели это видео, про собаков:
http://clck.ru/8aOYu
http://clck.ru/8aOYu
pio
*-*
Сообщение было удалено
Если бы эти ваши * люди* не выкидывали собак на улицу,тем более не стерилизованных,то собак бродячих бы не было. А если сами гады,вот пусть и терпят выходки таких же как они * людей *.
Давайте бомжей тоже убьем?А хрен ли нам,они ведь денег просят и мешают,а собаки еду клянчат
Давайте бомжей тоже убьем?А хрен ли нам,они ведь денег просят и мешают,а собаки еду клянчат
Следующая тема
Предыдущая тема