Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак?
Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак во дворах? Если да, то как вышли из ситуации?
Гость
750 ответов
Последний —
Перейти
Мумсик
Крысиный яд - это от глупости. Он не работает против собак и опасен для людей, а изониазид, для людей лекарство, для собак яд.
ЧелЛов ★ ★ ★
Собака друг человека!!! Теткам правда не друг.
И вообще собаков надо любить, и всяких там других братьев наших меньших.
И вообще собаков надо любить, и всяких там других братьев наших меньших.
*-*
pio
Сообщение было удалено
давайте бомжей и бродячих собак разберем по домам
Гость
$
Сообщение было удалено
Оба виноваты. Мама должна объяснить, что чужую собаку трогать нельзя. Как любую чужую вещь. Объективно говоря, так оно и есть. Хозяин должен рявкнуть, пусть не трогают собаку. Пусть лучше вас его боятся. Нельзя их друг к другу подпускать. В животном может проснуться либо ненависть к детям, либо сильный интерес, оно начнет тянуть морду даже к тем детишкам, которые совсем не жаждут ее гладить. И снова ругань, вопли, крики...
pio
У
Сообщение было удалено
Им главное спокойно жить и плевать как животное умирало,а вот если ее ребеночек заболеет кипятком ссать будет.
Хотябы увозили да усыпляли что ли,а яд давать только тва.ри могут бездушные.
Хотябы увозили да усыпляли что ли,а яд давать только тва.ри могут бездушные.
ЧелЛов ★ ★ ★
Опасно когда течная сyка, вот тогда кабели могут напасть если эта *** залает.
А с ноги по морде наглой гавкающей заехать и не так страшно уже.
А с ноги по морде наглой гавкающей заехать и не так страшно уже.
Астери
Мумсик
Сообщение было удалено
Рыба гниет с головы, а человек начинает гнить с души.
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли, что я написала? Маньячка. Та бабуля - ваша старость!
лизавета
pio
Сообщение было удалено
Все правильно! Я тоже в жизни очень много встречалась и с дикими собаками и с дикими кошками. Всегда находила с ними общий язык, никто на меня не бросался. Один был комичный случай - овчарка в частном дом у подруги своих хозяев не признавала и не подпускала. При этом эта собака спокойно прыгала мне на плечи и лизала руки ( ну и гостинцев я ей приносила конечно). Они походу чувствуют - г о вно перед ними или человек.
pio
*-*
Сообщение было удалено
Так забери,или хотябы потрать денежки стерилизуй,раз так против них..или хотябы корми,сытые собаки не полезут.
А бомжей тоже можно покормить или хотябы денег дать,только вам курвам этого не понять
А бомжей тоже можно покормить или хотябы денег дать,только вам курвам этого не понять
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это кому как. Ножкой 36 размера в босоножке - страшно. "Собачьи свадьбы" - жуть. Я против бездомных собак. И против негуманных методов. Мне проще пристрелить пару негодяев, которые собак на улицу вышвыривают.
*-*
Сообщение было удалено
А нужно, чтобы человек уничтожал всё на земле, что для него потенциально опасно (а таких вещей столько, что лучше сразу планету разом шандарахнуть)? Может просто не впадать в крайности?
*-*
pio
Сообщение было удалено
тыкай мамане своей
pio
246
я вообще не понимаю,как можно яд собакам сыпать? На них без слез не взглянешь,они тощие,грязные и глаза грустные...их никто не моет,а химикаты,которые сыпят на дорогу у них на лапах.......
я вообще не понимаю,как можно яд собакам сыпать? На них без слез не взглянешь,они тощие,грязные и глаза грустные...их никто не моет,а химикаты,которые сыпят на дорогу у них на лапах.......
*-*
pio
Сообщение было удалено
че ? ты кого курвой назвала , пустоголовая ? )
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Бывает по разному, вот бывает что собаки вообще друг друга грызут, а бывает, если кабели воспитанные, то все очень даже мирно, сидят ждут в порядке общей очереди, зависит от того на сколько дикие собаки.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вы лично сколько собак приютили/стерилизовали/бомжей накормили и денег дали?
pio
250
у меня маманя не тва.рь как ты и тыкать ей нечем
у меня маманя не тва.рь как ты и тыкать ей нечем
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+1. Если кто видел последнюю Битву экстрасенсов...помните, как там ведьма-то эта Голунова по кладбищу ночью шла и на неё собаки гавкали и пытались кинуться? Чё она им сказала? "А ну заткнитесь! Я здесь хозяйка!" Собаки слов, конечно, не понимают, но то, что ты выплескиваешь из себя с такими словами - прекрасно поймут.
*-*
pio, ты лично скольким собачкам любовь и кров дала ?
Sandra
Мумсик
Сообщение было удалено
я считаю, вы правильно сделали.
Только я бы сначала комунальщикам позвонила, ну или в сэс.
по себе скажу что как я то я приезжаю на работу, стоянка у нас от проходной метров 300, и меня стая собак не выпустила из машины! Так и сидела, хорошо, мужики шли мимо, я попросила их проводить. Как обратно шла, даже вспоминать не хочу...
Только я бы сначала комунальщикам позвонила, ну или в сэс.
по себе скажу что как я то я приезжаю на работу, стоянка у нас от проходной метров 300, и меня стая собак не выпустила из машины! Так и сидела, хорошо, мужики шли мимо, я попросила их проводить. Как обратно шла, даже вспоминать не хочу...
*-*
pio
Сообщение было удалено
брысь балбеска
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что я буду держать перед Вами отчет?
pio
252
а в посте 250 не до конца прочитала?
моча в глазах что ли,поэтому сразу слова не видно'?))))))
а в посте 250 не до конца прочитала?
моча в глазах что ли,поэтому сразу слова не видно'?))))))
*-*
pio
Сообщение было удалено
а я помню твои фоты и комментарии к ним )
*-*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
без комментариев )
pio
258
лучше бы ты им кусок колбасы купила,дура
потом бы они тебя встречали нормально
мозгов то нет,прально
лучше бы ты им кусок колбасы купила,дура
потом бы они тебя встречали нормально
мозгов то нет,прально
Мумсик
Ну вспоминать рассказывать почему я пришла к этому решению скучно и неинтересно. Одно могу сказать, что это было не решение дамочки маящейся дурью от безделья, а выстраданное решение, когда все остальные варианты уже не работали. Вопрос стоял о защите спокойной жизни моей семьи. Всем зоозащитникам рекомендую почитать типовые истории как стаи собак начинали жить в гаражах, сарайчиках, парковых зонах и устанавливать свой пропускной режим. У меня все тоже самое было. Сама же я заядлая собачница-кошатница. У меня дома сейчас 2 котенка взятых с улицы живут. Отмыла девчокнок, от глистов таблетку дала, от лишая привила, кастрировала. Как обвыклись в доме, такие озорницы оказались. Играют друг с дружкой с утра до вечера. "В мире животных" отдыхают! Это я к тому пишу что большинство травителей животных нормальные вменяемые люди. А вот крысиным ядом, стеклом и топором пытаются уничтожить бездомных животные впадающие в маразм старушки/дедушки. Таки и соседям жизнь отравляют постоянными придирками и скандалами, а когда стаю собак аккуратно и втихую ликвидируют изониазидом, то особо никто не замечает. Т.к собаки умирают в норах, канавах ивообще непонятно где. Но на дорогах трупы не валялись.
pio
262
а ты свои даже не покажешь,страшно самой наверное
даже по мышлению понятно кто ты
а ты свои даже не покажешь,страшно самой наверное
даже по мышлению понятно кто ты
Астери
pio
Сообщение было удалено
а ты девушка с "айфоном"?
*-*
Сообщение было удалено
Левая рука не должна знать, что делает правая. Хотя тебе, марьванна, наверное это выражение ни о чем не скажет.
*-*
pio
Сообщение было удалено
кто ?
*-*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну почему же )
Гость
Просчитала всю ветку... У меня перед новым годом была тоже встреча со стаей бездомных собак. Гуляла я вечером в парке со своими собаками ( у меня немец и кавказец), довольно поздно уже было и вдруг слышу какие- то крики, подбегаю, а там стая женщину с ребенком атакует. Своих собаксов спускаю с поводка и даю команду на атаку. Женщине кричу что бы не пугалась, что на нее несутся еще две лошади:) Кавказец начинает пихать ребенка в мою сторону, а немец сцепился со стаей ( порвали его прилично, пришлось ехать срочно зашивать в ветеринарку). Так потом эта так сказать ду--ра на меня стала наезжать, что моя собака испугала ребенка когда отпихивала его. Да уж, как говорится не делай добро...
pio
Астери
Сообщение было удалено
у меня три мобилки и с какой я тут была не помню сто раз
*
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
у меня подруга работала в больнице Сестрорецка. навидалась, говорит, жертв от покусов...сразу собачек разлюбила
одного мужчину молодого привезли без ног и почти без рук. после бега в парке
одного мужчину молодого привезли без ног и почти без рук. после бега в парке
Sandra
pio
Сообщение было удалено
и чего заставлять их дополнительно мучится и умирать от холода и голода? лучше раз и все, прекратить их страдания.
Это гуманно.
и еще, про тех кто подкармливает бродячих животных. По мне они вторые после тех кто выкидывает домашних на улицу, виноваты в страданиях бродячих собак!
Не корми собаку - скорее сдохнет, отмучается, а вы их кормите, так они еще и наплодят щенков, получится стая! Голодная собака никогда не будет щениться, у нее даже течки нее будет
Это гуманно.
и еще, про тех кто подкармливает бродячих животных. По мне они вторые после тех кто выкидывает домашних на улицу, виноваты в страданиях бродячих собак!
Не корми собаку - скорее сдохнет, отмучается, а вы их кормите, так они еще и наплодят щенков, получится стая! Голодная собака никогда не будет щениться, у нее даже течки нее будет
*
ребенка (6 леьнего тогда) скальпировала стая шавок, которых бабки прикармливали возле подъезда. 2 года лечения, до сих пор заикается
скальпировать бы этих "помощниц" бабок...
скальпировать бы этих "помощниц" бабок...
ЧелЛов ★ ★ ★
Sandra
Сообщение было удалено
С такой логикой можно не кормить и вас, вы ласты склеите с голодухи, и на вас никто больше не нападет. Вам больше не надо бояться.
Очень гуманно!
Собака друг человека, и надо к ней относится соответственно.
Очень гуманно!
Собака друг человека, и надо к ней относится соответственно.
*
Sandra
Сообщение было удалено
+1000
с*ки тупые
помощь - это отлов, стерилизация, пристройство
подкормка - умножение зла и желание почувствовать себя "помощничком и святым"
с*ки тупые
помощь - это отлов, стерилизация, пристройство
подкормка - умножение зла и желание почувствовать себя "помощничком и святым"
pio
271
ага,может твоя собака еще подбежала к тетке и увела ребенка за руку?:) а вторая в этот момент объяснила дворняге что так делать нельзя
ага,может твоя собака еще подбежала к тетке и увела ребенка за руку?:) а вторая в этот момент объяснила дворняге что так делать нельзя
*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
домашняя
уличная - это дикое животное, живущее по законам стаи
уличная - это дикое животное, живущее по законам стаи
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А раз нечего сказать, то к чему все ваши высокие слова? Одно балабольство
*
Сообщение было удалено
Вопрос только один - почему собаки бабок не трогали, а ребенка скальпировали...Всё, что с нами происходит - происходит потому, что так должно было произойти, исходя из наших действий и поступков..будь-то в этой или прошлых жизнях.
pio
*
Сообщение было удалено
и у домашних срывы бывают,и домашние кусаются и лаят
ЧелЛов ★ ★ ★
*
Сообщение было удалено
Единичный случай, если посчитать сколько детей стали жертвами своих же домашних собак, а тем более сколько детей стали жертвами своих же родителей, то станет ясно что нужно всех нахрен убить на этой планете, вместе со всеми детьми и тогда дети будут в безопасности.
Sandra
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я сама себя кормлю, никто мне на блюдечке с золотой каемочкой еду не носит.
а собака друг человека когда она своя, живет с вами в семье, воспитанна и знает свое место.
да что вы мне говорите? у меня и мать и сестра ветврачи, собак самых разных в семье всегда было много и кошек и вообще кого только не было
а собака друг человека когда она своя, живет с вами в семье, воспитанна и знает свое место.
да что вы мне говорите? у меня и мать и сестра ветврачи, собак самых разных в семье всегда было много и кошек и вообще кого только не было
Гость
Сообщение было удалено
Сказать есть чего, но не человеку, который задал вопрос лишь из мотива не услышать на него ответ и потом сказать то, что Вы и произнесли.
Гость
pio
Сообщение было удалено
Овца ты тупая, нельзя бродячих кормить, ихз потом не отвадишь! Сытые они размножаются опять же.
pio
277
а свалки кто-то отменял?
так вот,с.ука тупая,тогда перемалывай свои отдоходы пищевые,птичек убей( которых они ловят)..и тд
а свалки кто-то отменял?
так вот,с.ука тупая,тогда перемалывай свои отдоходы пищевые,птичек убей( которых они ловят)..и тд
Следующая тема
Предыдущая тема