Гость
Статьи
Проявляли ли к вам …

Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак?

Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак во дворах? Если да, то как вышли из ситуации?
Гость
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мумсик
Крысиный яд - это от глупости. Он не работает против собак и опасен для людей, а изониазид, для людей лекарство, для собак яд.
ЧелЛов ★ ★ ★
Собака друг человека!!! Теткам правда не друг.

И вообще собаков надо любить, и всяких там других братьев наших меньших.
*-*
pio
Сообщение было удалено
давайте бомжей и бродячих собак разберем по домам
Гость
$
Сообщение было удалено
Оба виноваты. Мама должна объяснить, что чужую собаку трогать нельзя. Как любую чужую вещь. Объективно говоря, так оно и есть. Хозяин должен рявкнуть, пусть не трогают собаку. Пусть лучше вас его боятся. Нельзя их друг к другу подпускать. В животном может проснуться либо ненависть к детям, либо сильный интерес, оно начнет тянуть морду даже к тем детишкам, которые совсем не жаждут ее гладить. И снова ругань, вопли, крики...
pio
У
Сообщение было удалено
Им главное спокойно жить и плевать как животное умирало,а вот если ее ребеночек заболеет кипятком ссать будет.

Хотябы увозили да усыпляли что ли,а яд давать только тва.ри могут бездушные.
ЧелЛов ★ ★ ★
Опасно когда течная сyка, вот тогда кабели могут напасть если эта *** залает.

А с ноги по морде наглой гавкающей заехать и не так страшно уже.
Астери
Мумсик
Сообщение было удалено
Рыба гниет с головы, а человек начинает гнить с души.
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли, что я написала? Маньячка. Та бабуля - ваша старость!
лизавета
pio
Сообщение было удалено
Все правильно! Я тоже в жизни очень много встречалась и с дикими собаками и с дикими кошками. Всегда находила с ними общий язык, никто на меня не бросался. Один был комичный случай - овчарка в частном дом у подруги своих хозяев не признавала и не подпускала. При этом эта собака спокойно прыгала мне на плечи и лизала руки ( ну и гостинцев я ей приносила конечно). Они походу чувствуют - г о вно перед ними или человек.
pio
*-*
Сообщение было удалено
Так забери,или хотябы потрать денежки стерилизуй,раз так против них..или хотябы корми,сытые собаки не полезут.

А бомжей тоже можно покормить или хотябы денег дать,только вам курвам этого не понять
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это кому как. Ножкой 36 размера в босоножке - страшно. "Собачьи свадьбы" - жуть. Я против бездомных собак. И против негуманных методов. Мне проще пристрелить пару негодяев, которые собак на улицу вышвыривают.
*-*
Сообщение было удалено
А нужно, чтобы человек уничтожал всё на земле, что для него потенциально опасно (а таких вещей столько, что лучше сразу планету разом шандарахнуть)? Может просто не впадать в крайности?
*-*
pio
Сообщение было удалено
тыкай мамане своей
pio
246

я вообще не понимаю,как можно яд собакам сыпать? На них без слез не взглянешь,они тощие,грязные и глаза грустные...их никто не моет,а химикаты,которые сыпят на дорогу у них на лапах.......
*-*
pio
Сообщение было удалено
че ? ты кого курвой назвала , пустоголовая ? )
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Бывает по разному, вот бывает что собаки вообще друг друга грызут, а бывает, если кабели воспитанные, то все очень даже мирно, сидят ждут в порядке общей очереди, зависит от того на сколько дикие собаки.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вы лично сколько собак приютили/стерилизовали/бомжей накормили и денег дали?
pio
250

у меня маманя не тва.рь как ты и тыкать ей нечем
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+1. Если кто видел последнюю Битву экстрасенсов...помните, как там ведьма-то эта Голунова по кладбищу ночью шла и на неё собаки гавкали и пытались кинуться? Чё она им сказала? "А ну заткнитесь! Я здесь хозяйка!" Собаки слов, конечно, не понимают, но то, что ты выплескиваешь из себя с такими словами - прекрасно поймут.
*-*
pio, ты лично скольким собачкам любовь и кров дала ?
Sandra
Мумсик
Сообщение было удалено
я считаю, вы правильно сделали.

Только я бы сначала комунальщикам позвонила, ну или в сэс.

по себе скажу что как я то я приезжаю на работу, стоянка у нас от проходной метров 300, и меня стая собак не выпустила из машины! Так и сидела, хорошо, мужики шли мимо, я попросила их проводить. Как обратно шла, даже вспоминать не хочу...
*-*
pio
Сообщение было удалено
брысь балбеска
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что я буду держать перед Вами отчет?
pio
252

а в посте 250 не до конца прочитала?

моча в глазах что ли,поэтому сразу слова не видно'?))))))
*-*
pio
Сообщение было удалено
а я помню твои фоты и комментарии к ним )
*-*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
без комментариев )
pio
258

лучше бы ты им кусок колбасы купила,дура

потом бы они тебя встречали нормально

мозгов то нет,прально
Мумсик
Ну вспоминать рассказывать почему я пришла к этому решению скучно и неинтересно. Одно могу сказать, что это было не решение дамочки маящейся дурью от безделья, а выстраданное решение, когда все остальные варианты уже не работали. Вопрос стоял о защите спокойной жизни моей семьи. Всем зоозащитникам рекомендую почитать типовые истории как стаи собак начинали жить в гаражах, сарайчиках, парковых зонах и устанавливать свой пропускной режим. У меня все тоже самое было. Сама же я заядлая собачница-кошатница. У меня дома сейчас 2 котенка взятых с улицы живут. Отмыла девчокнок, от глистов таблетку дала, от лишая привила, кастрировала. Как обвыклись в доме, такие озорницы оказались. Играют друг с дружкой с утра до вечера. "В мире животных" отдыхают! Это я к тому пишу что большинство травителей животных нормальные вменяемые люди. А вот крысиным ядом, стеклом и топором пытаются уничтожить бездомных животные впадающие в маразм старушки/дедушки. Таки и соседям жизнь отравляют постоянными придирками и скандалами, а когда стаю собак аккуратно и втихую ликвидируют изониазидом, то особо никто не замечает. Т.к собаки умирают в норах, канавах ивообще непонятно где. Но на дорогах трупы не валялись.
pio
262

а ты свои даже не покажешь,страшно самой наверное

даже по мышлению понятно кто ты
Астери
pio
Сообщение было удалено
а ты девушка с "айфоном"?
*-*
Сообщение было удалено
Левая рука не должна знать, что делает правая. Хотя тебе, марьванна, наверное это выражение ни о чем не скажет.
*-*
pio
Сообщение было удалено
кто ?
*-*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну почему же )
Гость
Просчитала всю ветку... У меня перед новым годом была тоже встреча со стаей бездомных собак. Гуляла я вечером в парке со своими собаками ( у меня немец и кавказец), довольно поздно уже было и вдруг слышу какие- то крики, подбегаю, а там стая женщину с ребенком атакует. Своих собаксов спускаю с поводка и даю команду на атаку. Женщине кричу что бы не пугалась, что на нее несутся еще две лошади:) Кавказец начинает пихать ребенка в мою сторону, а немец сцепился со стаей ( порвали его прилично, пришлось ехать срочно зашивать в ветеринарку). Так потом эта так сказать ду--ра на меня стала наезжать, что моя собака испугала ребенка когда отпихивала его. Да уж, как говорится не делай добро...
pio
Астери
Сообщение было удалено
у меня три мобилки и с какой я тут была не помню сто раз
*
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
у меня подруга работала в больнице Сестрорецка. навидалась, говорит, жертв от покусов...сразу собачек разлюбила

одного мужчину молодого привезли без ног и почти без рук. после бега в парке
Sandra
pio
Сообщение было удалено
и чего заставлять их дополнительно мучится и умирать от холода и голода? лучше раз и все, прекратить их страдания.

Это гуманно.

и еще, про тех кто подкармливает бродячих животных. По мне они вторые после тех кто выкидывает домашних на улицу, виноваты в страданиях бродячих собак!

Не корми собаку - скорее сдохнет, отмучается, а вы их кормите, так они еще и наплодят щенков, получится стая! Голодная собака никогда не будет щениться, у нее даже течки нее будет
*
ребенка (6 леьнего тогда) скальпировала стая шавок, которых бабки прикармливали возле подъезда. 2 года лечения, до сих пор заикается

скальпировать бы этих "помощниц" бабок...
ЧелЛов ★ ★ ★
Sandra
Сообщение было удалено
С такой логикой можно не кормить и вас, вы ласты склеите с голодухи, и на вас никто больше не нападет. Вам больше не надо бояться.

Очень гуманно!

Собака друг человека, и надо к ней относится соответственно.
*
Sandra
Сообщение было удалено
+1000

с*ки тупые

помощь - это отлов, стерилизация, пристройство

подкормка - умножение зла и желание почувствовать себя "помощничком и святым"
pio
271

ага,может твоя собака еще подбежала к тетке и увела ребенка за руку?:) а вторая в этот момент объяснила дворняге что так делать нельзя
*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
домашняя

уличная - это дикое животное, живущее по законам стаи
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А раз нечего сказать, то к чему все ваши высокие слова? Одно балабольство
*
Сообщение было удалено
Вопрос только один - почему собаки бабок не трогали, а ребенка скальпировали...Всё, что с нами происходит - происходит потому, что так должно было произойти, исходя из наших действий и поступков..будь-то в этой или прошлых жизнях.
pio
*
Сообщение было удалено
и у домашних срывы бывают,и домашние кусаются и лаят
ЧелЛов ★ ★ ★
*
Сообщение было удалено
Единичный случай, если посчитать сколько детей стали жертвами своих же домашних собак, а тем более сколько детей стали жертвами своих же родителей, то станет ясно что нужно всех нахрен убить на этой планете, вместе со всеми детьми и тогда дети будут в безопасности.
Sandra
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я сама себя кормлю, никто мне на блюдечке с золотой каемочкой еду не носит.

а собака друг человека когда она своя, живет с вами в семье, воспитанна и знает свое место.

да что вы мне говорите? у меня и мать и сестра ветврачи, собак самых разных в семье всегда было много и кошек и вообще кого только не было
Гость
Сообщение было удалено
Сказать есть чего, но не человеку, который задал вопрос лишь из мотива не услышать на него ответ и потом сказать то, что Вы и произнесли.
Гость
pio
Сообщение было удалено
Овца ты тупая, нельзя бродячих кормить, ихз потом не отвадишь! Сытые они размножаются опять же.
pio
277

а свалки кто-то отменял?

так вот,с.ука тупая,тогда перемалывай свои отдоходы пищевые,птичек убей( которых они ловят)..и тд
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0