Зарубежные сериалы. Посоветуйте самые лучшие на ваш взгляд
Поражаюсь тому, какие качественные сериалы снимают ABC, FOX, BBC и другие. Оторваться невозможно: The Killing, Homeland, The Hour. Любители, поосоветуйте самые классные сериалы на ваш взгляд, пож-та. Думаю что бы еще посмотреть)))
Мне ещё "Дневники вампира" понравились много серий.
сейчас выходит "Викинги" жду каждую новую серию
Гостья.
[3074149156]
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Гость
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравился "Эзель" турецкий сериал, есть на русском. Только я смотрела в турецком варианте, с английскими субтитрами, мне оч.понравился. Дубляж немного испортил фильм, но все равно интересный, актер просто красавец.
злобный хомяк
[1540319562]
Штучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
если смотреть хорошие сериалы, да еще и на английском, наоборот ;)
МятаПеречная
[1856514245]
Once Upon a Time
Зачаровывает)
Nilla
[1762264092]
еще вспомнила "Столпы Земли" нормальный такой.
Я смотрю сериалы только в оригинальном озвучании с английскими субтитрами или без. Для меня это хорошая тренировка английского, чтоб совсем не забыть язык. Сериалы, правда, очень классные делают на Западе.
Марушка
[3902845729]
Мне очень нравится "Последователи" (The following) с Кевином Бейконом.
francobollo
[1540319562]
The Hour - лучшее из того что смотрела за последнее время
злобный хомяк
[1540319562]
francobollo
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, прекрасный сериал, согласна
Умница
[1201648483]
Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Майк и Молли - мои любимые ситкомы, ну еще нравится Игра престолов, Тюдоры, Боржиа, они посерьезнее :)
"открыла для себя недавно - отбросы!!! в восторге от него!\n кости, декстер,хаус,американская история ужасов, касл, "
Гость
[1118497696]
"Life"
злобный хомяк
[1540319562]
Nilla
Сообщение было удалено
Ваш текст
аналогично! я даже норвежский "варг веум" на норвежском языке смотрела с русскими субтитрами)))) как послушала бездарный русский дубляж, поняла что лучше не портить себе впечатление от сериала
><
[2781125369]
"Игра Престолов" (Game Of Thrones) - я в восторге, но это если вы любите фэнтези или хотя бы историю.
"Два с половиной человека" (Two and a Half Men) - буду сейчас безумно оригинальна, конечно, но первые сезоны с Чарли Шином гут, гут, супергут. После того, как его выгнали, можно даже не смотреть.
"How Not to live your life" (по-русски не знаю) - смешной сериал, английский, кстати.
"Теория Большого Взрыва" ( The Big Bang Theory) - хотя бы ради Шелдона стоит глянуть))
ВНЕЗАПНО хороший французский мини-сериал (даже, наверное, телефильм) "Дольмен" (Dolmen) - про расследование загадочных убийств на острове, где раньше было кельтское святилище. Классный, но надо постараться найти на русском.
Игра престолов,Декстер,Остаться в живых,Отчаянные домохозяйки,офис
НАТИ
[3654952050]
Турецкие сериалы_ Запретная любовь(aski-memnu).Кузей-гюней,Великолепный век ,В чем вина Фатма-гюль (Fatmagulun sucu ne)и д.р
CoYoT
[1056321260]
Breaking Bad
Damages
Harpers Island
John Doe
Homeland
Breakout kings
White collar
Boston Justice
Fringe
Billard
[26906340]
71, скандинавские сериалы мне тоже многие нравятся, они несколько специфичны. Очень много хороших шведских криминальных сериалов, но они сильно на любителя, если автору интересно могу насоветовать с десяток. The Killing, кстати, сделан по сценарию датского сериала "Fobrydelsen". Адаптирован в американские реалии, намного хуже оригинального датского сериала.
Это была опять я . Verg Veum мне, кстати, не особо понравился главный герой не метросексуал и малопривлекателен, но окрестности Бергена, не оставляют равнодушным. А еще там Aqua Lena немного снимается. Ну это если кто фанат, Хотя вряд ли
злобный хомяк
[1540319562]
Billard
Сообщение было удалено
Ваш текст
дааа, я слышала много хороших отзывов про "оригинальный" killing. надо посмотреть, видимо)))
злобный хомяк
[1540319562]
Nilla
Сообщение было удалено
Ваш текст
а для, наоборот, веум намного привлекательнее, чем какой-нибудь холеный метросексуал ))) понравился актер. и он в роли, не знаю)) но сыграно круто
злобный хомяк
[1540319562]
Billard
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно, насоветуйте! :) буду благодарна
злобный хомяк
[1540319562]
Billard
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и книжки многих скандинавских писателей "проглатываю" одну за другой, хоть они тоже специфичны, как и сериалы.
жду советов с нетерпением! )
злобный хомяк
[1540319562]
[quote="злобный хомяк"]Ваш текст
а для меня, наоборот, веум намного привлекательнее, чем какой-нибудь холеный метросексуал ))) понравился актер. и он в роли, не знаю)) но сыграно
круто
Nilla
[26906340]
Этот датский сериал, действительно, на много лучше с каждым сезоном. последний сезон был оч. хорош. Если найдете с переводом на понятный вам язык - смотрите не пожалеете.
злобный хомяк
[1540319562]
какой именно? Fobrydelsen? (по которому killing сняли)?
Еще шведская трилогия Миллениум по-русски "Девушка с татуировкой дракона" ; " Девушка, которая играла с огнем"; " Девушка, которая взрывала воздушные замки" . Вот эта трилогия, к сожалению, идет на убыль самая интересная и мощная это первая часть, все остальное намного слабее.
Nilla
[26906340]
Шведский "Beck" мне не пошел совсем, в нем много серий, можете пробовать, мне увы не особо.
Nilla
[26906340]
Датский сериал "Орел" оч. понравился
злобный хомяк
[1540319562]
Nilla
Сообщение было удалено
Ваш текст
и читала, и смотрела. мне очень понравились все части
Nilla
[26906340]
Датский сериал "Подразделение1" Rejseholdet. Отличный уже совсем не новый фильм
Юлия
[3473428586]
Английский сериал "Любовницы",Декстер,Отч домохозяйки,Клиника(поржать),Форс мажоры-очень качественный сериалы,любителям Кармелиты вход запрещен!
Nilla
[26906340]
Я там выше советовала Wallander хочу обратить внимание, что смотреть рекомендую именно шведский с главным героем актер Krista Hendriksson. Есть ВВС такой сериал и еще один шведский, мне именно с Кристой понравился
.
[1107990515]
Части тела - про пластических хирургов.
Пашкина любовь
[1754125265]
"Побег" (производство США), "Спартак". К сожалению, актер сыгравший Спартака, умер от рака. Всего 36 лет ему было:(
LISSKA
[2356812804]
Я Друзяшек обожаю, они для меня самые - самые. Еще "Дикий ангел" нравится. Вообще в детстве любила бразильские, мексиканские и аргентинские сериалы. Сегодня начала "Великолепный век" смотреть, интересный, красивый сериал.
Я никогда ничего не рекомендую, но! Когда меня все-таки справшивают- советую посмотреть "домохозяек" 2-3 серии минимум. Многие не хотят, но как посмотрят начало, все, капец. Люди просто пропадают, "глотая" сезон за сезоном. Вот честно, не вру, 5 моих подруг потом говорили мне, почему я не советовала им это раньше. Смотрят взахлеб, вместе с мужьями. Это и комедия, и драма, а сколько там житейских интересных ситтуаций, необычных! И кстати, что больше всего ценю в фильмах-когда смотришь и реально не знаешь-что будет дальше, какждый раз что-то новое, офигенно интересное. Всем советую!!! Мудрый и интеренсейший сериал, мой самый любимый. И еще тоже классный-американский Побег. Это тоже вау, в напряжении весь фильм, я тупо не знала, как оторваться, смотрела серию за серию и КАЙФОВАЛА!!!!!!!!!!!!!
Марина
[1166900891]
Кстати, начала смотреть еще "Чужой среди своих", очень серьезный такой фильм. Много наград уже взял, Не Домохозяйки конечно, но смотреть можно
Катерина
[60623773]
"Как я встретил вашу маму", "Отчаянные домохозяйки".