... В моем районе (Юго-Запад Москвы) снять однушку - уже от 35000 руб...
Поинтересовался тут ценами на квартиры. В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году в 95м-97м) - уже от 35 000 руб. В самом гадком доме района, где живут алкаши, тюремщики и вообще рвань - от 28 000 руб.
Вот так вот правительство заботится о том, чтобы "жилье для молодых семей было доступным".
Если ты правда помнишь правда мои высказывания, то должен знать, что на внешность мне положить с прибором.
Гость
[853107935]
Курт
Сообщение было удалено
Ух как жестко ответили, а это всего лишь женское любопытство(. Не думала что это так вас заденет(.
Гость
[1226936545]
смешно читать возмущения нищенького авторишки( молодая яячейка. не дают вздохнуть.. бедненький))))))))))) иди поплачь у думы постой, может депутат какой поможет тебе из своего кармана)))))
soft
[2351656962]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Милая моя Котэ. Давай не будем вешать на уши известные изделия пищевой промышленности
На практике у меня до этого не дошло еще и не дойдет, скорее всего. Данный пункт -формальность в чистом виде, я думаю, его почти никто не исполняет. Да и проверить это вряд ли возможно (я имею в виду, снимает ли квартирант дальше), если хозяин сам не заявит, конечно)
Но вот только что смотрела договор -да, такой пункт есть))
Гость
[853107935]
чyвак
Сообщение было удалено
Неужели продать хочешь?))
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки часто занимаются подобным.
soft
[2351656962]
чyвак
Сообщение было удалено
у тебя есть бюст на продажу? Вы можете договориться
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году в 95м-97м) - уже от 35 000 руб. В самом гадком доме района, где живут алкаши, тюремщики и вообще рвань - от 28 000 руб.
Вот так вот правительство заботится о том, чтобы "жилье для молодых семей было доступным".