Правда тема даже не в этом, у нас ремонт в квартире (и бардак соответственно), и чтобы он двигался быстрее, муж решил оставить 2х работников ночевать в квартире на матрасе( с нашей кровати-на кухне).Мне жутко неприятно...
Это же не гости. Мне бы тоже было неприятно. В квартире бы оставила, но не на своем матрасе. Купите надувной( не для бассейна, а есть велюровые) потом еще пригодится.
AliceViolet
[912417009]
Ой, а можно всем вопрос: а вообще как гостей раскладываете? На диванах/ полу и тд или сами ляжете в другое место, а гостей на кровать?
Девушка
[2058073374]
Никогда не положу гостей в нашу с мужем кровать, просто всегда их заранее предупреждаю, что у нас спать негде, только на полу, и никто не обижается. У нас 1комнатная
А если матрасик с кровати сняли, на кухню рабочим отнесли, то на кровати для хозяев - дырка от бублика осталась?
Гость
[3316792358]
не переживайте. когда вы уйдете работники перенесут матрас обратно на кровать и будут спать со всеми удобствами.
Автор
[4202788682]
Кровать разобрана, купили надувной матрас.
Гость
[1766745989]
У нас для гостей угловой диван на кухне (не кухонный, а обычный, кухня большая) и есть раскладушка с матрасом. Так что дополнительно можем разместить, как минимум троих - двоих комфортно на диван и одного на раскладушку. Квартира однушка. Я сама иногда на кухне сплю. В комнате кровать двухспальная.
Давно со знакомой просто было обсуждение. А сейчас по теме вспомнилось.
Мне тогда долго доказывали что самой можно лечь на пол/кресло/3стула, а гостей уложить на кровати!
Катя
[617896195]
AliceViolet
Сообщение было удалено
Смотря каких гостей. Маме я бы уступила свою кровать. А так мы матрас надувной купили.
Гость
[2640700238]
Что за бред оставлять рабочих в квартире. У вашего мужа с головой плохо совсем? Что изменят несколько лишних часов работы в день? Да и не будут они с 6 утра до ночи пахать, ои бомжи и им жить негде или умвас дача на отшибе?
Разводка какая- то не бывает таких людей...
Гость
[137589299]
Вообще-то это плохая примета - если чужаки спят на вашей кровати, диване, кресле, матраце и так далее. Считается, что семья из-за этого распадётся. Мне тоде было бы неприятно. Я не привыкла пускать кого-то на свою кровать.
Начаникамана, положи нас с Джамшутом в свой спальня. У нас давно шпили-вили не было
Гость
[1878479276]
Никогда не кладите никого на свою семейную кровать, а то несчастье в семье случится, развод и ругань будут.
Гость
[2425636541]
Разводка!
смурфетта
[676363154]
как-то гостили у нас брат мужа с женой,я добрая душа уступила им нашу кровать,так они полночи друг друга имели не особо таясь,на простыне остались пятна,было так мерзко
Тархунчик
[2435406507]
У нас однокомнатная квартира, два двухспальных надувных матраса (по 900 р стоят), есть нормальное белье, подушки-одеяла. Гости спят на матрасах, мы на своей кровати.
фрося
[3010794576]
В свою кровать разве что только родителей. Все остальные гости и не гости на матрасах. Купите надувной. В СВОЮ кровать я даже братьев, сестер не пущу, не то что работчих.
.
[1107990515]
купили бы раскладушку - стоит недорого. А на свою постель чужаков не пущу - нафиг мне там чужая энергетика.
Андромеда
[638398484]
я в спальню гостей даж не пускаю. Что им там делать? Как правило дверь туда закрыта. Это слишком личное
Гость
[4156986761]
Гостей положу, конечно же. Рабочих никогда, это чужие мне люди, к тому же грязные после работы.
Гость
[4156986761]
смурфетта
Сообщение было удалено
Простынь для того и нужна, чтобы на ней оставлять пятна, а потом ее стирают, если вы не знали. Или вы продолжали спать на той же простыни?
Вита
[3569087754]
Боже,о чем люди себе голову ломают,бред какой то,делать наверное нечего,оставлять гостей не оставлять,это во первых не гости а рабочие,а во вторых если это надо для дела,в чем вопрос?вы же сами написали что это для того чтоб ускорить ремонт,уж лучше потерпеть недолго пару рабочих у себя дома,чем срач от затянувшегося ремонта