Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?
Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Гость
942 ответа
Последний —
Перейти
Якакахи Мнуруками
кстати у нас баранов тоже разводят. В основном в Западной. Там отар немерено. И в Киевской области тоже бывает. Но это надо по рынкам поездить.
Гость
Сообщение было удалено
Да это же из анекдота про еврея-оленевода ))))
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Давно известно, что Бессарабка только для понтов и не всегда качество продуктов на ней хорошее. В том же самом Делайте продукты хотябы сертифицированы. А Бесс. рынок рынком.
Гость
Вы мне напоминаете оголтелых черных (как у вас говорят - негров), которым во всем расизм мерещится)))[/quote]
А уж кого вы напоминаете, это непечатно....)))))
А уж кого вы напоминаете, это непечатно....)))))
Сообщение было удалено
кстати да, там тоже есть. но не по выходным. по выходным выметают все подчистую.
Сообщение было удалено
не согласна, в чем понты? там (если знать "своих" тетенек) цены не намного выше, чем на той же Лукьяновке и совсем не выше чем на Владимирском. Обратите внимание, там полно пожилых людей - они всю жизнь туда ходили и продолжают ходить - качество, его "не пропьешь". А Делайт, имхо, тот же Ашан, только с бОльшим выбором и приличной публикой)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Это где же сейчас в России нету баранины? Заповедный видать уголок.
Гость
Сообщение было удалено
Реджинальна Зосипатовна Зовихора-это Джолька?
Гостья
ааа хочу окрошку, надо завтра сделать
Гость
Я могу сказать то что я терпеть не могу, еще с детсада)))
Это молочный суп с лапшой, там еще пенки плавают, бээээээээ)))
Окрошка просто деликатес по сравнению с этим)))
Это молочный суп с лапшой, там еще пенки плавают, бээээээээ)))
Окрошка просто деликатес по сравнению с этим)))
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Я имею ввиду сертифицированность и проверку продуктов именно в магазине. На бессе у меня "своя" тетка в молочке. Творог, сливки,сметана. Овощи и фрукты предпочитаю покупать на Владимирском, та выбор больше. А вот мясо на рынке не рискую брать, тем более летом.
Гость
Сообщение было удалено
ну е-мае.
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
А я люблю лапшу с молоком ). И гречку с молоком ). Меня бабушка этим в детстве откармливала - до сих пор ем )).
Гость
Ну и разговор вышел ))))) начали с окрошки как блюда для жары, кончили чанахи - жирным и горячим супом.
Как в анекдоте старом: "У вас есть туалетная бумага? Нет, но можем предложить наждачную"
Как в анекдоте старом: "У вас есть туалетная бумага? Нет, но можем предложить наждачную"
Гость
Сообщение было удалено
Еще один кошмар-манные биточки с киселем)))
Сообщение было удалено
не скажу по мясу, если честно, не ем. но родители довольны. творога действительно в киеве лучше не найдешь, чем на бессарабке. а фрукты покупаю в обеденный перерыв "на 1 раз", поэтому централизованно на рынок за ними не езжу.
гость
Сообщение было удалено
а что плохого в таких биточках? диетическая еда, или все время острое есть надо?
Гость
Сообщение было удалено
А я так его ненавидела, что когда варила своим детям, так расхваливала, боясь, что поймут мою к нему ненависть, что мои дети всегда добавки просили. Великая сила - искусство.
гость
Сообщение было удалено
молочный суп с вермишелью можно поесть, норм
Гость
Кстати, еще одно чисто русское блюдо - гречневая каша с жареным луком и грибами. Вкусно!
гость
Сообщение было удалено
у меня мама сейчас такой суп ест иногда, спецом себе варит
Гость
Сообщение было удалено
А я под разговор потягиваю стакан кефира, и вроде даже вкуснее кажется.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
гость
Сообщение было удалено
а чем плохо то? простая еда, когда одни деликатесы ешь наоборот панкреатин приходится пить, поджелудочная не справляется
Дуська
Всем прювет ! У вас опять о жрачке ? ((((
Гость
Тоже не могу есть окрошку. Ещё борщ, щи, салаты некоторые, лук варёный или жареный.
Гость
Не отведали вы эстонской национальной кухни: мулькапсад - кислая капуста тушеная с жирной свининой и перловкой, селедка с творогом, тушеная калика (брюква), молочный овсяный кисель (густой, едят ложками).
Нет, все же наши окрошка и холодец это гурманство.
Нет, все же наши окрошка и холодец это гурманство.
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
!!. А я обожаю перловую кашу с жаренными белыми грибами...ММмммм.... И соленых огурчиков к ней....
Гость
Сообщение было удалено
нет, о последнем заседании СБСЕ.
гость
Сообщение было удалено
я перловку вообще никогда не ела, как она?
Дуська
Сообщение было удалено
не ужели ??? вопрос о окрошке решался и там ?
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-то удалось это безобразие в самом корне пресечь. Может потому, что искренне не люблю это все сама. Даже в кино не хожу, не выношу запаха попкорна. Латиноамериканская кухня поэтому для меня отрава, все пахнет кукурузой.
А сухарики и чипсы делаю сама, моим детям покупные из-за этого не нравятся.
А сухарики и чипсы делаю сама, моим детям покупные из-за этого не нравятся.
Дуська
Перловка - это вещь ! но тяжелая , зараза ((((((
Гость
Сообщение было удалено
О и вы мне напомнили, в Польше меня угощали национальным блюдом, тоже холодный суп.
Как я пару ложек проглотила, ну просто из уважения к хозяевам, короче вишневый холодный суп с манными клецками. По мне это был вишневый компот с плавающими в нем кусками манной каши, еще комками такими, они лопают все за милую душу
Как я пару ложек проглотила, ну просто из уважения к хозяевам, короче вишневый холодный суп с манными клецками. По мне это был вишневый компот с плавающими в нем кусками манной каши, еще комками такими, они лопают все за милую душу
Гость
Сообщение было удалено
Очень неплоха. Я ее попробовала, когда замуж вышла. Муж любит. Только такую, которая "скачет", рассыпчатую. Но я научилась ее добавлять в грибные супы, и фарш для начинки болгарских перцев. Оказалось очень неплохо. Она полезна.
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, перлово так). Многие не любят из за дет.садов, армий и столовок, предвзятое отношение. На самом деле довольно вкусная каша ИМХО.
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Вкусная ). Даже не знаю как описать (. Вы кутю ели? Похожая. Но оболочка каждой крупинки мягкая и сильнее разваривается нежели в куте, да и ячмень мягче по вкусу нежели пшеница . Я ее тоже с детства люблю. Спасибо бабуле - научила есть полезные продукты. В ней полно полезностей.
Гость
Да и еще в рассольнике.
Дуська
Самые "яркие" впечатления на меня произвел хаш (((((((((((((((((((((
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
хаха! Я тоже про польские блюда вспомнила ). Угостили меня "борщецом" - отвар свеклы красной с зажаркой из лука и плавающими кусочками нарезанной свеклы и , не помню название , блинчиком с мясом но почему-то еще обваляном в панировочных сухарях и обжаренном во фритюре ( ЗАЧЕМ ???!!!) . Мой желудок не выдержал такого издевательства и мстил мне потом еще несколько дней )).
Гость
А фруктовые супы раньше были очень популярны. Моя бабушка готовила рисовый с яблоками, грушами, корицу подсыпала. И горячим и холодным ели. очень вкусно было. Что-то после смерти бабушки никто не готовит. Надо сварганить.
Дуська
и фарш для начинки болгарских перцев. Оказалось очень неплохо. Она полезна.[/quote]
интересно ! надо будет попробовать ! должно быть неплохо , я всегда добавляю чуток риса
интересно ! надо будет попробовать ! должно быть неплохо , я всегда добавляю чуток риса
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще многие варят суп, где присутствуют макароны и картошка, а я вот такого не понимаю и картошку в борще также. По мне либо картофельный суп, либо лапша, либо овощной, когда все вместе не нравится
Гелла
Эх девочки! А я вообще люблю кефир, разбавленный водой с помидорами, укропом и солью! А вы- окрошка! Фу!...)))
Дуська
Вспомнила рассольник советских времен в провинции ((((( Вместо мяса - рыбные консервы , сол . огурцы заменили сол. зелеными помидорами , вместо перловки - рис .
Гость
Рассольник у меня вкусный, муж обожает, но правильный рассольник готовить так муторно и долго, что я его им балую редко, там с этими почками возни сколько, их вымачиваешь, потом три раза варишь, воду сливаешь и по новой. Но перловка для меня жесть полная, хотя в рассольник кладу, но так просто как кашу никогда не едим
Гость
А я люблю томатный сок поперченый и с ложкой сметаны. В принципе салат из помидор в жидком виде.
И еще признаюсь, мы когда куда едем в экзотические страны я беру с собой буханку черного хлеба, а если надолго, то черные сухари.
И еще признаюсь, мы когда куда едем в экзотические страны я беру с собой буханку черного хлеба, а если надолго, то черные сухари.
Якакахи Мнуруками
А никто не пробовал "капустняк" ? Суп с пшеном и квашеной капустой? Я когда только услышала что в него добавляют - срезу скривилась, а попробовала - очень даже вкусно и тоже полезно )).
Дуська
Сообщение было удалено
Селедочки там еще не хватает..
Все нормально ! сама люблю сметанку с солью и укропом !
Poque Ma Hone
Шура специализируется на латино-американской кухне, которую считает изысканной из-за экзотических названий.
Шура, не выeбывaйся, а. Ты ж судя по лексикону из быдла вышла.
Шура, не выeбывaйся, а. Ты ж судя по лексикону из быдла вышла.
Гелла
Сообщение было удалено
Это мысль!)))
Предыдущая тема