Если риэлтор входит в Росс. Гильдию Риэлторов - значит точно не обманет?
Намереваюсь покупать новостройку в Ступино, и очень страшно потерять деньги!Выбираю сейчас риэлтора. Скажите, я правильно поняла такое вот нашла: Если риэлтор входит в Росс. Гильдию Риэлторов - значит точно не обманет???
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мошенник входит в росс. гильдию мошенников - значит, точно не обманет?
У риэлтора и у Вас принципиально разные цели. У Вас - купить себе жильё с минимальными расходами (в т. ч. и на оплату самой недвижимости), да так, чтобы сделку потом не могли признать недействительной, а у него - ни за что не отвечать и получить с Вас максимум денег.
И на кой чёрт Вам риэлтор, если Вы покупаете новостройку (первичный рынок)?
У риэлтора и у Вас принципиально разные цели. У Вас - купить себе жильё с минимальными расходами (в т. ч. и на оплату самой недвижимости), да так, чтобы сделку потом не могли признать недействительной, а у него - ни за что не отвечать и получить с Вас максимум денег.
И на кой чёрт Вам риэлтор, если Вы покупаете новостройку (первичный рынок)?
Гость
Сообщение было удалено
Там тоже куча подводных камней может быть.
Нужен юрист- спец по недвижимости.
Сейчас в подмосковье кучу домов сносят.
Многоэтажки построены на дачной земле и прощай денежки.
Нужен юрист- спец по недвижимости.
Сейчас в подмосковье кучу домов сносят.
Многоэтажки построены на дачной земле и прощай денежки.
Hm
А что если покупать у застройщика. например, при аренде жилья риелтеры хату не проверяют и даже нотариально редко оформляют договор
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть профильного юриста и ищет, а не какого-то риэлтюгу.
Гость
Професиональный юрист? А с ним надо заключить договор какой то или на словах?
И вопрос про Гильдию Риэлторов остается открытым -
так что им точно можно доверять?
Не кинут?
И вопрос про Гильдию Риэлторов остается открытым -
так что им точно можно доверять?
Не кинут?
Гость
Ох и страшно же в России покупать кваритру!
Хочу обойтись вообще без риэлтора но ..не знаю как..
Хочу обойтись вообще без риэлтора но ..не знаю как..
оксана
риэлтор заказывает вам нотариуса, закл. договор купли продажи, на продавца и покупателя, обеспечивает подготовку и проверку документов, сопровождающих нотариальное оформление
оксана
риэлтор как раз таки и обеспечивает вам минимализацию риска , св. с покупкой квартиры , ну а если с деньгами туго, тогда переплачивать риэлтору не надо
жопощница
я работаю в недвижимости(новостройки) и могу вам сказать, что от риелтора ничего не зависит.выбирать нужно по ЗАСТРОЙЩИКУ.а риелтор это как официант в ресторане - еду ведь повар готовит, претензии к нему
и да, пускай он там какую угодно гильдию входит,это ничего не значит
и да, пускай он там какую угодно гильдию входит,это ничего не значит
Констанция
Гильдия- это профанация. Никто ничего не знает наверняка. У вас новостройку по 214 ФЗ продают?. Тогда риск меньше намного.
Пять копеек
зачем пользоваться риэлторами?? это же кровопийцы и бездельники. Пользуйтесь услугами юриста! А риэлтор это менеджер по продажам и кроме купить в одном месте подешевле и продать в другом подороже ничему не обучен!
оксана
иди в жо пу 5 копеек, ни х уя себе бездельники, тебе бы такую работку коза!
Пять копеек
Сообщение было удалено
сама иди, овца. Из-за вас ничего ни снять ни купить нельзя, ты хоть один закон прочла чтобы тебе такие бешеные деньги отваливать? Ваша работа это сидеть и сторожить когда появится жилье, а там уж пиши пропало.
оксана
так тебе и надо, с деньгами проблема, раз через АН не можешь? иди работай, лентяйка, а не пи зди, что это не работа, чмош ница
оксана
прочла в этой жизни поболее тебя
Пять копеек
Сообщение было удалено
интересно, как ты работаешь с людьми с такими выражениями и такой мизантропией?) не отпугиваешь? А по поводу "ах риелтор заказывает нотариуса" это смешно, заказать (с) нотариуса можно одни звонком, документы все сам нотариус проверит, а вот потом сделку расторгнут и привет....как ты гарантируешь например что продавец дееспособен? а?
Пять копеек
Сообщение было удалено
и с деньгами проблем нет, я просто принципиально не плачу и не буду платииь дармоедам вроде тебя
оксана
я не риэлтор , если что
б!
б!
Пять копеек
Сообщение было удалено
а чего возбухаешь, б?) муж риэлтор?))))
оксана
нет, муж не риэлтор))))
Пять копеек
конечно ты не риэлтор, как только вопрос напрямую затрагивающий сделки с недвижимостью на которы й ты не знаешь ответ)) сразу бухгалтером прикинулась, нуну. Ч,Т,Д. Думаю все тепер видят какие люди работают в этой сфере
оксана
я работала риэлтор года 2 назад, ровно 1 неделю, и профессия эта не мед, не знаешь не говори, что они там ни х уя не делают, ушла из-за полной занятости, присесть было некогда!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
оксана
хотя, что с тобой говорить, ты наверное лучше знаешь, спорить с такими как ты желания нет, неадекват он и в Африке неадекват!
оксана
все удаляюсь.
Пять копеек
Сообщение было удалено
ровно 1 неделю работала, а рассуждаешь как будто десятилетиями этим занимаешься)) да еще советы раздаешь вот ржака!! ну не получилост из тебя риэлтора а чего на других кидаться? они нормальные деньги подымают, а то что они там крутятся как белки может это и так, только работа эта вредная для людей и никому не нужная. Гримаса капитализма как она есть!
Пять копеек
интересно какую ты нашла работу попроще? секретарем, или в ***-клубе? или решила вообще не работать?)))
гора
гыыыыыыыы, 5 копеек сама с собой разговариваешь ?
гора
во ебань ко, пургу несешь тетя, девка тебе объяснила нормально, а может ты пи дрило
Пять копеек
Сообщение было удалено
это и есть та адская работа от которой ты сбежала?)
Пять копеек
Сообщение было удалено
да это ты и была))) не стыдно такими словами выражаться а еще девочка))))))ржунимагу)))))
гора
маразм крепчал... надеюсь ты все выс рала .....
Пять копеек
Сообщение было удалено
а ты видимо нет? сейчас второй раз торжественно объявишь "я удаляюс!", и тут же вместо тебя придет третье ч.м.о - кака-нить Веревка. Да?)
оксана
интересно какую ты нашла работу попроще? секретарем, или в ***-клубе? или решила вообще не работать?)))
я работаю зам. гл. врача по сестринскому делу, если вас это так интересует
на счет ***, может ты сама ***, раз тебя это так волнует
а работала риелтором потому что, кризис был, и работала бы там, но ребенка с садика надо было забирать и следить за ним, а ни бабушек, ни дедушек рядом не было, на няню на тот момент денег не было
я работаю зам. гл. врача по сестринскому делу, если вас это так интересует
на счет ***, может ты сама ***, раз тебя это так волнует
а работала риелтором потому что, кризис был, и работала бы там, но ребенка с садика надо было забирать и следить за ним, а ни бабушек, ни дедушек рядом не было, на няню на тот момент денег не было
Пять копеек
самое главное, что работа вся у вас с людьми. тем более с больными людьми.
а вы такая злая
а вы такая злая
оксана
я не злая, просто когда не знаешь о работе кажется, что нигде никто ни чего не делает ))
вы извините если обидела, не хотела
работа не с людьми, а с мед. сестрами
вы извините если обидела, не хотела
работа не с людьми, а с мед. сестрами
гость
Сообщение было удалено
А мед. сестры не люди?
Сообщение было удалено
обслуживающий персонал
Если риэлтор входит в гильдию риэлторов - значит он платит процент этой саморегулируемой организации (СРО). Такая организация ничего не гарантирует и более того вы только в пустую потратите много денег. Вбейте в яндекс "купить СРО" и все будет понятно.
лично я обратилась в агенство недвижимости WOODFORD ESTATE - там все так классно, просто и без колхоза! мне даже все подробно объяснили) со мной работал очень симпатичный риэлтор, все внимательно и быстро сделал) можно позвонить и он просто даст совет по телефону)
PS у них такой сайт красивенький))) уиии))
лично я обратилась в агенство недвижимости WOODFORD ESTATE - там все так классно, просто и без колхоза! мне даже все подробно объяснили) со мной работал очень симпатичный риэлтор, все внимательно и быстро сделал) можно позвонить и он просто даст совет по телефону)
PS у них такой сайт красивенький))) уиии))
Гость
зачем пользоваться риэлторами?? это же кровопийцы и бездельники. Пользуйтесь услугами юриста! А риэлтор это менеджер по продажам и кроме купить в одном месте подешевле и продать в другом подороже ничему не обучен!
Жаль, что вам пришлось столкнуться с непрофессионалом. Непрофессионалов, к сожалению, полно в любой сфере. Скорей всего речь шла о частном маклере, т.к. любой потребитель качественных премиальных риэлторских услуг никогда такого не напишет. А так и врачей достаточно много далеких от профессии, но это не значит, что нужно лечиться подорожником. Хотя, каждому своё, тут я с вами солидарна.
Форум: Дом
Всего: 37 003 темы
Новые темы за месяц: 333 темы
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом11 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
Предыдущая тема