Жизнь с родителями мужа.
Мы с мужем живем в квартире его родителей, с его братом и женой брата. Все в разных комнатах. Питаемся отдельно. Жена брата чушка, сидит дома и не может полы помыть, я прихожу с работы, а мне высказывают за грязный пол. В своей комнате я убираюсь, мою посуду которую мы пачкаем. Чужая посуда может сутками стоять в раковине и никто даже слова не скажет. Переехать пока не можем, финансовые трудности. Вся эта дележка меня уже достала. За любое пятнышко высказывают мне, а жену младшего сына обожают. Дошло до того, что у каждого в комнате свое мусорное ведро! Может у кого была или есть такая ситуация. Как вы справляетесь?
Анна
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну жена брата мужа мне вообще не родня, а совершенно посторонняя тетка, и все равно хрен договоришься. Ибо она тупая.
Анна
Stagea
Сообщение было удалено
Мы ругаемся редко, быстро миримся. Родители не влезают слава богу.
Гость
Автор, ваша проблема решается очень легко! Бросайте вашего мужа неудачника, и ищите мужа с хор. жилищными условиями. Что это за муж, который не может заработать на съем квпртиры? Всего можно добиться, если приложить усилия.
А вообще, автор, вы сама как до такой жизни докатились, а? Небось из деревни приперлись, охомутали мужичка? То есть охомутать такого, у которого своя отдельная квартира, не судьба? Взяли, что попроще.
Но это ваше житиё... Мрак. Лучше на улице жить, чем в таком дурдоме.
А вообще, автор, вы сама как до такой жизни докатились, а? Небось из деревни приперлись, охомутали мужичка? То есть охомутать такого, у которого своя отдельная квартира, не судьба? Взяли, что попроще.
Но это ваше житиё... Мрак. Лучше на улице жить, чем в таком дурдоме.
Гость
Вообще то, автор, сорри за пред. пост, не хотела вас обидеть, но КАК вы попали в такую ситуацию с совместным проживанием? Хоть в 2х словах объясните.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я из приличного города, в деревне никогда не была. И замуж я вышла по любви, а не из-за квартиры. Я уже писала почему мы стали жить с родителями. Повторятся не буду.
незабудка 321
У нас тоже такая же ситуация.Только частный дом,у всех свои комнаты и свои мусорные ведра,готовим каждый себе и убираем каждый за собой.Грязную посуду не оставляет в раковине никто,протираем за собой все от плиты до столешниц каждый раз ,что бы не было таких ситуаций как у автора.Мать мужа все равно находит к чему придраться,тут как то заявила что мы стены жиром заляпали когда котлеты жарили...И смех и грех!Или волосы в стоке ванны оставляем видите ли....даже объявления развесила везде что за собой мыть и где свет выключать.Пытается в своем доме свои порядки установить,чтоб все жили по ее правилам.Пока терплю...а что делать?С ней не разговариваю вообще.Во всем доме полы моем по графику,каждый раз в неделю.
Гость
незабудка 321
Сообщение было удалено
Ужаснах...неужели так "чесалось" что надо было срочно идти замуж в такие дикие условия? А свекровь уже не знает как вас выжить вот и придирается. Бедная женщина, мне ее жалко (
Анна
Когда я замуж выходила, у нас все хорошо было. У нас и сейчас все хорошо. Только проблемы с жильем. Тут некоторые предлагали бросить мужа. А вы по расчету замуж выходили? Мы любим друг друга, мы семья. И ничего не "чесалось", я бы никогда не вышла замуж, если бы изначально негде жить было. откуда вы знаете, что с вами завтра будет? Может попадете в такую же ситуацию, а может и хуже.
Гость
Автор, у нас проблемы с жильем были 10 лет, но мы всегда жили отдельно. Когда не хватало денег, шли на вторые работы, экономили на всем, но никогда не шли жить к родителям. Выход есть всегда, поверьте, только не все желают оторвать зад от дивана и пойти заработать лишнюю копейку. Трудности закаляют и я точно знаю, что смогу выжить при любых условиях.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю с утра до вечера. Муж каждый день почти сутками. Мы зарабатываем достаточно, чтобы жить и платить родителям. Но на квартиру пока не хватает.
Молоко
Замуж надо выходить с умом. Любовь быстро убивается бытом. Ну, не знаю, как вы еще держитесь, это дурдом, когда столько народу в квартире, да еще и не моют за собой.
Хотя, и свёкров понять можно. Тоже еще, великое счастье, жить скопом, да еще и дрязги разбирать. Авторша, наверняка, много чего недоговаривает, этакую положилку из себя строит, а сама наверняка в конфликты первая лезет. Не, не дело жить всем вместе. И сам нервируешься, и тебя нераируют.
Хотя, и свёкров понять можно. Тоже еще, великое счастье, жить скопом, да еще и дрязги разбирать. Авторша, наверняка, много чего недоговаривает, этакую положилку из себя строит, а сама наверняка в конфликты первая лезет. Не, не дело жить всем вместе. И сам нервируешься, и тебя нераируют.
Гость
Молоко
Сообщение было удалено
Я никуда не лезу! Вообще стараюсь на глаза не попадаться! Я не конфликтный человек. И не вижу смысла ругаться с людьми у которых я живу. Я сама понимаю, что они не железные. И их нервы могут в любой момент сдать. Я не борзею. За собой убираю. И замуж я с умом выходила. В другом городе у нас все было, и квартира хорошая и работа приличная и денег достаточно. Родители сами просили, чтобы мы к ним переехали! Вот и получили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас другой случай, хотели остаться, но родители мужа настояли, чтобы уехали в другой город, так теперь претензии предъявляют, что не навещает и денег не дает. Вывод есть люди, которым никогда не угодишь! проще с ними вообще не сталкиваться
Гость
[quote=
У нас другой случай, хотели остаться, но родители мужа настояли, чтобы уехали в другой город, так теперь претензии предъявляют, что не навещает и денег не дает. Вывод есть люди, которым никогда не угодишь! проще с ними вообще не сталкиваться[/quote] Вот и у нас. Уехали - плохо. Приехали - тоже плохо.
У нас другой случай, хотели остаться, но родители мужа настояли, чтобы уехали в другой город, так теперь претензии предъявляют, что не навещает и денег не дает. Вывод есть люди, которым никогда не угодишь! проще с ними вообще не сталкиваться[/quote] Вот и у нас. Уехали - плохо. Приехали - тоже плохо.
Радиола
незабудка 321
Сообщение было удалено
Ну так вообще-то ее дом, ее и порядки. А вы что хотели?
Форум: Дом
Всего: 36 803 темы
Новые темы за месяц: 325 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 91 тема
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов