Здравствуйте, девушки и женщины! Возможно, я замечталась, но я, из своего Екатеринбурга, хочу переехать в Москву, чтобы жить и работать там. В данный момент семьи нет, но хочу начать новую жизнь в новом городе. Терять мне особо нечего, разве что родители будут скучать. А работа у меня не сильно интересная, а в моем городе ничего лучше найти не могу. Хочу продать свою квартиру здесь и, возможно, взяв ипотеку, купить что-то в новостройке за МКАДом. Пока мне приглянулся район Москва а101, но это я сужу только по интернету, так что я была бы очень благодарна, если кто-то сможет рассказать мне что-нибудь об этом районе (Коммунарка же?), о застройщике и т.д. Заранее спасибо, надеюсь на отзывы!
Ну можно и про Европу подумать,жилье там дешевле, естественно..но как вы представляете себе все остальное? С плохом-то знанием языка еще))
Гость
[2802571109]
Ну знаете.....одно дело неделю-другую перекантоваться и совершенно другое лезть людям на шею и жить годок другой пока у вас что-то там не наладится........Мда.......я смотрю наглая Вы девушка........друзья комнатку уступят, накормят, на работу устроят......ну и подбросят до нее же, не на метро ж переться!
Мои друзья, переехав в Москву, давно уже зовут...они хорошие. Я, конечно, понимаю все бытовые проблемы и т.д....короче, пока это все только размышления
Реализм-то реализмом, но без позитивного взгляда в будущее мало что получается...по опыту знаю! Какой бы далекой не была цель...(лирично и мечтательно, но все же правда)
Майкл Сайрус
[1827576797]
Vaselisa700
Сообщение было удалено
Значит шока вызвать не должно. Вы реально сами хотите? Найдите работу,снимайте жилье. А потом уж решайте.
Гость
[2098745329]
Vaselisa700
Сообщение было удалено
А вас привозить! Чего уж по друзьям- то мыкаться ...
Тема следующего форума : почему москвич на мне не женится , я такая белая - пушистая и я так задолбилась искать квартиру за 10 тысяч после того, как друзья на х е р послали
с позитивным взглядом тоже не всегда все получается
Гость
[2802571109]
Vaselisa700
Сообщение было удалено
В своем Екатеринбурге (ну или от куда Вы там.....)
Ржу под столом!!!!!
За 10 тыр с чурками в подвале.....
Forget-Me-Not
[30645733]
Автор, съездите к друзьям в гости на недельку-другую, сходите на пару собеседований, посмотрите район, поговорите с риэлторами. Тогда и будет, что здесь обсуждать.
Гость
[3016278823]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не слушайте, а пробуйте, работайте, живите. Тут большинство сами приезжие, видимо живут плохо, окрысились, а у тех, кого все хорошо - пожелают только счастья))))
Гость
[160206104]
Автор, присоединяюсь к предыдущему высказыванию. Рассылайте резюме, сходите здесь на собеседование, поймете, что к чему и на какую зп в принципе можете рассчитывать. Вам для начала здесь нужна стабильная и нормальная РАБОТА, а потом продажа квартир в Екатеринбурге, покупка здесь и т.д. Удачи и всего самого наилучшего!
Гриша
[1235134639]
Vaselisa700
Сообщение было удалено
кому ты нax нужна уговаривать тебя? ты пустое место
Майкл Сайрус
[1827576797]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Очень много надумано о злых москвичах. Но вам,автор,расслабляться не стоит.
Гость
[2098745329]
Гриша
Сообщение было удалено
+1
HR в , как вы провинциально говорите , Ебурге и HR в Москве, это далеко не одно и тоже , вообщем, вперед! Флаг в Ж о пу
Алиска
[1858322206]
Vaselisa700
Сообщение было удалено
Я тоже родом из Екатеринбурга. В москве уже 20 лет живу, квартира своя. Вот подумываю переехать обратно. Достала Москва со своими пробками, чуреками, бомжами и нехваткой кислорода.
А я желаю автору удачи. Сама понаехала однажды из такой попы мира, что ужас. Училась тут в институте. Сейчас уменя нормальная работа и зарплата. Вышла замуж. Купили с мужем квартиру. Все хорошо. Того и автору желаю
Гость
[2802571109]
Гость
Сообщение было удалено
Я родилась в Москве и мои родители здесь родились и бабушки с дедушками между прочим тоже! Это Вы сюда все едите, москвичей обсираете, ненавидите, но едите!!!!!! Тогда для начала научитесь уважать коренных жителей Москвы и только потом приезжайте! Конечно в большинстве своем Вас не любят, но только потому что Вы считаете себя хорошими, белыми и пушистыми, а москвичей поскудами! Только потому что нам повезло ТУТ родится! Вы все почему-то думаете что москвичам все с неба падает! Поверьте, это далеко не так!
а толку от з\п выше, чем в провинции? как жить-то в москве? или вы думаете, что автор заработает себе на квартирку в хорошем районе, где более-менее экология нормальная и т.п.? что толку жить в гадюшнике? среди бомжей, грязищи, выхлопных газов, кучи чучмеков и пр. ?
у вас прям крик души какой-то. плевать сейчас всем кто где родился, и уж тем более, глупо кичиться такими вещами.
у меня по отцовской линии тоже все москвичи и деды и бабки, и что? я вот сознательно из первопрестольной свалила, ибо на те условия, в которых мне было бы комфортно жить в столице, мне не хватает, а жить среди пробок и грязи как-то не тянет. переехали в область, довольны. а в идеале хочу жить в частном доме в каком-нибудь чистом в плане экологии месте, чтоб рядом речка и лес )
Да , из- за понаехавших , хачей, конечно... Из - за чего вы переехали?
Гриша
[1235134639]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
пacкyды они и есть. кто не коренной = гoвнo и быдлo. я кстати в этом нарко-*** притоне не был, но общаться приходилось довольно часто в регионах и загранке. из первозaлyпинcкой коренной шлак видно издалека. одна орала что она блатная только потому что она "оттуда". я поглядел на ее и плюнул ей в гpызлo
пacкyды они и есть. кто не коренной = гoвнo и быдлo. я кстати в этом нарко-*** притоне не был, но общаться приходилось довольно часто в регионах и загранке. из первозaлyпинcкой коренной шлак видно издалека. одна орала что она блатная только потому что она "оттуда". я поглядел на ее и плюнул ей в гpызлo
ну может у нас просто разные требования к условиям проживания )
Майкл Сайрус
[1827576797]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Сейчас,получиться,что москвичи переедут в Екатеринбург. Автор,как у вас там с экологией? А чурок много?
Фанни Каплан
[1750051708]
ААА ПАНАЕХАЛИ В ДРАГАЦЕНУЮ НЕРЕЗИНАВУЮ!!!11
Во-первых, когда Екатеринбург, Казань и Новосибирск стали провинцией? Может, и СПб? Провинция - это не только вдали от столицы, но и от других крупных городов
Во-вторых, мало ли, что вам не нравится. У нас визовый режим что ли? Хочу еду в Пердищинск, хочу в Москву, хочу в аул к харячим парням
В-третих, была этим летом в городе с парой сотен тысяч жителей. Цены на общественный транспорт смешные, все остальное совсем немного дешевле. Про зарплаты, думаю, сами знаете. В такой ситуации я бы тоже уехала