Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на собственное жилье? Какие трудности вам приходилось преодолевать?
Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
пигги
Сообщение было удалено
да на этой ветке наконец-то проявилась настоящая наша жизнь. а то на других ветках помню мне все писали, что кто мало получает - они лентяи. и что квартиру может купить каждый не лентяй
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Банку показывала 50 тысяч, но это конечно только белая часть.
Гость
Кто тут писал про хорошую жизнь с доходом в 100 и ипотекой в 38? Совсем с дуба рухнули? У меня муж 70 получает, ипотеки нет, ни на что не хватает, какие отпуска 2 раза в год? какие хобби?
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не про пенсию...до пенсии еще дожить надо))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Ухаживать за собой, заниматься спортом, ходить на вечеринки и искать мужа? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ложь, это средняя з.п. - менагеры-инженеришки-бухгалтера-врачи...провизоры. Да просто средняя з.п. по Москоу:)).
Гость
666. Гость :

неповезло тебе - сдохнешь скоро
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
До пенсии снимать дешевле. Однушка рядом с работой 30 тыщ. Ипотека в Подмосковье (и +1,5 часа езды на работу в один конец) - 38 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
вот эти товарищи мои земляки, получали по 35, работали по 13-14 часов в сутки. оба с В/О. и оба не смогли накопить даже на жилье в провинции. он вообще заработал себе больной желудок. приехал домой больной. ну она пристроилась. повезло
Гость
Сообщение было удалено
что за фигню пишете-то.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Все просто, приватизарованная развалюха в центре дороже неразвалюхи подальше)) вот недавно закончилась битва за дом на центральной площади,дом аварийный, но место - золотое, кто первый уехал во что предложили, несколько проиграл, не сопротивляясь. Остальные либо получили квартиры большей площади в другом районе(и совсем не у черта на куличках), либо дождались квартир в соседнем только что построенном доме.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Средняя _белая_. Которая от реальной отличается раза в 2))

Мои знакомые бухгалтера меньше 80 не получают. Врачи от 120+. Косметолог - 80, массажист 80+, фитнес-тренер от 100 и выше.
Гость
как вы можете вообще полагаться на удачу в наше время
На недвижимость мы зарабатывали в основном головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было несклько возможносте лет до 27, но я "ни поцелуя без любви" была. Сейчас я взрослая тетка и жизненный опыт показывает, что зря. Не стоило оно того. А внешне я на четверочку.
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Если 15 - средняя в городе - дадут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему только до 27? как странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дадут
Гость
Сообщение было удалено
О да, фитнес-тренер это ПОКАЗАТЕЛЬ:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вбить бы это молодым дурам сейчас!
Гость
Сообщение было удалено
а водитель трамвая например получает как 41500
пигги, я смотрю тут столкнулись 2 реальности. и нам их не понять, а им нас
2500 млн это в далеком ПодМо дом-то будет:)))). Если уж о домах говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом я замуж вышла.) по любви.
пигги
Сообщение было удалено
на эти деньги можно в моем городе купить очень приличную 2-ку и даже еще немного останется. так что человеку из моего города это еще подойдет. но москвичам это никак
краля с котом
Сообщение было удалено
Краля, я эти реальности с недовольными накрашенными мордочками каждый день лицезрею. И написано в них одно - жизнь мне что-то обещала да недодала. В каждом магазине-салоне-кафе ....на тебя оценивающе -обиженно зыркают:))). как же, они же ждали реально з.п. от 100 и жизнь в шоколаде. А меньше форумов читать надо:))).
ая
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у меня есть ипотека? Кто бы дал мне с такой зп))

Мне уже 28 и я писала, что несмотря на наличие во, и вроде престижной профессии получаю 40, как стать востребованным спецом не подскажете?
краля с котом
Сообщение было удалено
ну да, странно, что еще никто не привел в пример. что в Европах и на самолете на работу добираются...Верона-Париж:))).
пигги
Сообщение было удалено
тоже так думаю.
ая
ая
Сообщение было удалено
и я не сижу на месте, работала в Уфе за 15 тыс, перебралась сюда, здесь три года живу получаю 40, мониторю сайты работы - везде такая же зп, и главная проблема в том, что я хочу полностью сферу сменить - а это означает лет на 5 выпасть из жизни вообще (обучение, наработка опыта), только есть еще такая фишка у работодателей не брать людей без опыта в возрасте "рожениц", хотя у меня даже парня нет, не то что ребенка
Курица без Цезаря
А вообще мы все приспособленцы (я не исключение). Сидим, анализируем, как удобнее провернуть что-то для приобретение хоть какого-то угла,как подстроится под государство, при этом понимая,что это самое гос-во нас на*бывает сплошь и рядом. Конечно я хочу старость встретить не в России, хоть и патриот до мозга костей. Но я так же понимаю,что не смогу накопить на жилье отдельное...хотя работаю много, муж работает много и з/п не такие уж крохотные (но и не большие), но это все мелочь по сравнению с тем, какие суммы требуются. Это должно либо произойти чудо, либо одно из двух:)

Печально именно от того,что гос-во не думает о людях! Совсем и никак! Мы для них как отбросы.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Плюньте мр*зям в рожи и забудьте навсегда, и пусть подыхают засс*нные в своих постелях в своих особняках))))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
И что? вам 1000р в час маленький доход?
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
а у родителей жилье хоть какое-то есть
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет работать водителем трамвая? Идите в маникюрши, будете хотя бы 60 получать
ая
Сообщение было удалено
вам лично не надо иметь ребенка. не обрекайте его на такую жизнь. поверьте, ребенок без квартиры - это несчастный ребенок
Гость
ая
Сообщение было удалено
Что за профессия у вас?
Гость
пигги
Сообщение было удалено
у меня дача 100км от мкад, до киевской добираться 1,5 часа, не смертельно
Гость
Сообщение было удалено
а если я умею прекрасно водить трамвай, а маникюр у меня не получается делать. тогда как. ну вот не могу я красиво и ровно маникюр сделать. и что водитель трамвая не имеет право на квартиру что ли
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что имеет? Естественный отбор, знаете ли. Или ты занимаешься тем, что востребовано (всегда можно подобрать на свой вкус направление, вон как пацанчик 100 тыс на газелеперевозках делает), или гниешь в нищете. Профессию мы сами выбираем, так что все в ваших руках.
ая
краля с котом
Сообщение было удалено
Вы мне глаза не открыли, я это прекрасно понимаю
ая
Гость
Сообщение было удалено
инженер проектировщик
Гость
Сообщение было удалено
Пц,..путать дачу и дом..ну, это сильно. Щитовой такой сарай...за 100 км пусть приобретет...без прописки, ессно. И за 10 км катается всю пятидневку:))).
Курица без Цезаря
Не устану возмущаться:))) Сколько среди друзей моих родителей примеров: один друг семьи семь пядей во лбу: профессор, историк, его трудами зачитываются по всему миру, он колесит по миру, выступает и везде его ценят. Только не у нас.

Второй друг инженер от Бога: что-то там в своем НИИ разрабатывает, его в Японию не раз приглашали работать, предлагали купить патенты (или как там это называется) на его изобретения. Он же патриот, ни в какую. Старой закалки дедок, все для России. А России это на хрен не надо!

Третий друг заслуженный мастер спорта по плаванью. сколько всего для страны выиграл. защищал ее на международных турнирах.

Так я к чему это: они у нас все нищие...все,кто для страны что-то делает честным (!!) трудом, те,которые не умеют крутиться (но это не значит,что они тупые!!!), те нищие! З/п нищенские, условия проживания тоже...

Гос-во само разваливает страну: утечка молодых умов, отсутствие поддержки старых умов))....зато всей этой приезжей шелупони полно.
Да, зато тут от большого ума дом и домик дачный путают. И пишут - а че, в любую непогодь да по дорогим электричкам на работу-то не покататься в свое удовольствие?? человеку к 50-ти?:))
Курица без Цезаря
краля с котом
Сообщение было удалено
Не поверите: есть и у моих родителей, и у мужа родителей. Но мы не одни дети в семье: у нас братья/сестры....и родители живы-здоровы (ттт) пока.
Гость
ая
Сообщение было удалено
Маткад/автокад знаете?
Гость
пигги
Сообщение было удалено
вам шашечки или ехать? это же временно все
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
плюс миллиард:)))
Гость
Сообщение было удалено
какое в 45 лет может быть временно? когда и язва, и гипертония??