Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на собственное жилье? Какие трудности вам приходилось преодолевать?
Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Юлястик
Биологу можно на фармацевта выучиться, сейчас на них спрос большой и зарплата приличная.
Гость
Сообщение было удалено
а я знаю людей, которые год без работы сидели, правда они были без опыта после вуза. лично я за 2 месяца ничего не смогла в своем городе найти
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Юлястик
Сообщение было удалено
у меня другая специализация.
Гость
614 - тест получился в середине
Юлястик
609, ну давайте совок теперь вспоминать все будем;) Там уже детки взрослые, меня больше интересует, почему они квартирным вопросом не озаботились.
Юлястик
Сообщение было удалено
а потому что получают мало. им ипотеку не дают, просто не дают
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Ради ипотеки можно пару месяцев и в макдаке подработать вечерами

Это вопрос квалификации и спроса. Если вы неээфективный или невостребованный специалист, меняйте сферу
Юлястик
краля с котом
Сообщение было удалено
Специализация ни при чем вообще. Моя знакомая закончила биофак, но работы по специальности в родной провинции не нашла, пошла учиться на фармацевта в колледж. На базе биофака это несложно, химию знала хорошо. Сейчас работает фармацевтом в аптеке, получает 30 тысяч.
Гость
Сообщение было удалено
ага, и макдак вас спасет:)))
Гость
Сообщение было удалено
совсем как-то не по теме. они не могли даже устроиться на нищенские зп. а когда устроились, то поняли что с такой зп ипотеку не дадут. по поводу подработки. да, ради ипотеки стоит, конечно. но я не думаю что эта подработка даст возможность

получить ипотеку
Гость
пигги
Сообщение было удалено
У меня коллега в подмосковье ипотеку платит, 38 тыщ в месяц

В макдаке видела объявления можно получать 33 тыщи, ну и грузчиком ночью подработать еще тыщ на 15)) с голоду не умереть и ипотеку оплатить хватит
Юлястик
Сообщение было удалено
а я поехала в Москву в аспирантуру. мне мои преподы настойчиво посоветовали
Гость
Сообщение было удалено
а спать когда. лично мне надо 8 часов в сутки спать, иначе у меня потом страшная мигрень
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
О, верно, мне пришлось присоединять лабораторную микробиологию к моему диплому химика. Зато получилось отлично: в таком сочетании на рынке труда продаешься на раз-два.
ая
Гость
Сообщение было удалено
кто возьмет без опыта?
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
кто ж им виноват, что они получают мало

мне смешно, когда человек какой-нибудь философ или библиотекарь или на бумажкоперекладыватель на госслужбе и плачется, ах мне мало платят

а когда ты профессию выбирал, ты чем думал?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, особливо женщине будет легко и удобно по 12 часов на ногах в МакДаке скакать, а по ночам - вагоны разгружать. Чего уж там:))). И так - лет 10..
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
8 часов на одной работе, 6 часов на другой + дорога и еще 8 часов на поспать ровно
Гость
пигги
Сообщение было удалено
У женщины другие варианты есть

И мы вроде как говорим не про 10 лет, а про пару месяцев перекантоваться
flake-praline
Сообщение было удалено
Краля, а совет м.б. неплохой, хотя переучивание тож денег требует:))). Зато и круг твоего общения расширит. Вольно - невольно:))).
Гость
Вот без шуток-если есть возможность насосать, то надо пользоваться. Если совсем безвыходное положение.
Гость
ая
Сообщение было удалено
А нафига вы без опыта сразу ипотеку брали? Станьте специалистом _востребованным_, а потом уже в 25-27+ берите ипотеку
Гость
Сообщение было удалено
можно женские варианты озвучить? а то тут как-то дамы преобладают:)))
Гость
Сообщение было удалено
человек мог выбирать профессию еще при совке, а оказаться в теперешней жизни. кстати я работала в библиотеке, когда училась в вузе. туда идут не от хорошей жизни. у всех другое образование, просто их не взяли по специальности они от безысходности пошли в библиотеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, дорогуша, с ценами на жилье и возможностями заработать, можно забыть о путешествиях и прочем НАВСЕГДА, а не просто в чем-то на время ограничиться
пигги
Сообщение было удалено
я и так сейчас учусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какой же красоткой надо быть, чтобы была такая возможность
Гость
Сообщение было удалено
да путешествия - это фигня. придется забыть о полноценном питании. можно заработать язву и прочее
Гость
ая
Сообщение было удалено
На глазах пример - весной 12 года девушка после ВУЗа пошла на работу по специальности на 8(!!!) тысяч, через 4 месяца ушла на 12, там через полгода повысили до 17, сейчас работает там же и по инету в московской фирме, доход 35-40 тыщ, это в нашем-то городе со средней з/п в двадцатку
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю пристроила женщину 34 лет, одинокую за 60-летнего москвича, она не красотка, обычная
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Ногти наращивать, репетиторство, шитье-вязание и т.п. рукоделие, визаж и т.д.
краля с котом
Сообщение было удалено
дык изучай еще чего:)))
пигги
Сообщение было удалено
извините, я аспирант и мне просто на это совершенно времени не хватит, у меня дело очень сложное
Гость
работал на 2 ух работах , построил 3 этажный коттедж- 250 метров в этом году , строил 4 месяца , перед этим учился 12 лет , сейчас зарабатываю по 200 тысяч в месяц - ЖИЗНЬ надо планировать с юнных лет , именно так я и сделал!

Результат имею сейчас - 15 лет прошло!

(деньги не копил! строил по мере заработка!)
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Никто вам не даст ипотеку более чем на 40% от дохода. А на 60% обычно можно есть нормально. Я приводила выше пример коллеги, платеж 38 тыс, зарплата 100 тыс (у жены еще тыщ 50), есть новая машина, ездят 2 раза в год в отпуск, питание полноценное, спортзал, хобби. Вы считаете, это такая плохая жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
представила себе объяву: "вязание на километраж - коплю на ипотеку":)))точно фантазер пишеть
Гость
не доверял никому , не занимал ничего , следовательно и подвести кроме самого себя никто не может!
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Если "не взяли" и человек бездарность, он сам в этом и виноват
Гость
Сообщение было удалено
а если у человека зп в Москве 40 тысяч. или в провинции 15, кто ему даст ипотеку
Гость
Сообщение было удалено
профессию озвучь, планировщик:)))
Гость
99% народу сейчас *** ни к чему не приспособленное.
краля с котом
Сообщение было удалено
Конь в пальто, кто же еще?:)))
Гость
Сообщение было удалено
их не взяли потому что у них не было опыта. при совке было распределение и первые 3 года молодого специалиста никто не смел тронуть. а сейчас зачем брать без опыта, когда выстроится очередь с опытом
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Я репетиторством делаю по 20 тыс в месяц, вообще не напрягаясь (по 5 часов в неделю). Это половина платежа по ипотеке. Или в конкретно моем случае - платеж на строительство дачи. Упахалась прям!
Краля, ты троллей и фантастов..вычеркивай. Я людей науки уважаю:))).
Гость
Сообщение было удалено
Какой доход по 2НДФЛ банку показали?:))
Гость
краля с котом
Сообщение было удалено
Если у человека зп в мск 40 тысяч - он полный идиот, столько получают студенты без ВО и без опыта например операционистом/кассиром в банке или официантом. А мы вроде про состоявшихся людей говорим, с образованием и каким-то опытом.
Гость
телевидение
Краля одиночка, а вы тут мужьями своими да женами ..в лицо тычете. Вы расскажите реальной молодой женщине, как ей быть здесь и сейчас??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова