Как избавиться от шерсти?
здравствуйте,подскажите как быть,у мужа собака и кот,когда мы познакомились они уже у него были.у меня аллергия на шерсть кота,а еще бесит его шерсть она просто везде!!! я с пылесосом бегаю 2 раза в день,а один фиг эта шерсть везде-на шторах,на тарелках,на столах,на вещах это просто ужас.как ее чистить с вещей?что делать подскажите как справиться с шерстью,я вся чешусь из за аллергии...
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
побрить кота!
Гость
Вычесывать кота или постричь его
Гость
У пеня Лабрадор и кошка, шерсть только на полу.... Какие шторы и тарелки??? Не придумывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой кот очень любит валяться на подоконнике-вот отсюда и шерсть на шторах. на тарелках конечно шерсти нет)))
Гость
ну я слышала про витамины для животных чтоб шерсть не сыпалась. попробуйте.
Гость
вычесывать нужно и кота, и собаку. весна же. линяют. то же и осенью. и кормить правильно.
Гость
Ничего не делать. Сколько не чеши. Терпите. У меня котэ уже 19 лет. Я ем сплю вижу вдыхаю шерсть. Люблю его. С годами у меня вот аллергия тоже возникла, если целовашками заниматься, но я терплю. Лучше зацелую его, чем не додавать ради своего лица. Проходит через минут 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень тяжело вычесывать кота весом 15 кг, который тебя постоянно кусает, царапается, бросается и кусает в голову шею, шипит, и зубы то не маленькие, ну не любит он вычесываться, я его мою с боем потом лечусь неделю от его укусов и царапин, сам он себя вообще не вылизывает, кормим его правильно хорошим кормом, а шерсти все равно куча да и она еще длинная и как пух, от собаки только на полу и не так страшна, а вот кошачья бесит, стричь пытались и сами и вызывали - так теперь в стрижке нам отказывают)
Гость
просто Вам не нравятся животные и еще аллергия,читая Ваш пост -вся квартира в шерсти,кот-монстр ,который только и делает ,что разбрасывает свою шерсть и кусает только Вас.У самой два перса,но что бы весь дом был в шерсти ,такого нет.
Кошковод
Вы знаете что такое фурминатор? Купите если у вас его еще нет. От души советую. Только не берите более дешевые аналоги, нужен оригинал. Поверьте на слово разница есть. Каким кормом кормите? Кот кастрат? Сколько лет? Когда анализы мочи и крови последний раз сдавались?
Диана
У меня кот, не дается фурминатором вычесывать, несколько раз пробовала, царапается и ни в какую. Шерсть тоже прилично сыплется, убираю, что тут еще поделать можно? Говорят есть специальные пылесосы, которые облегчают это занятие, у Бош, кажется есть такой, но не знаю, не пробовала.
Катя
Фурминатор! И пусть вычесывает муж, раз кот его. А вы - собаку =)
Алла
Диана
Сообщение было удалено
У меня пылесос, который хорошо подходит для уборки шерсти животных- Бош Релакс Зоо. С ним в комплекте шла специальная щетка- турбощетка, которая предназначена, для сбора шерсти из ворса. Она не просто их всасывает , благодаря своему устройству, хорошо выбивает глубоко засевшую пыль,
Ирина
Сейчас в компании "ПылиНет" - проходит акция! На все товары можно получить скидку в 500 рублей! Достаточно просто сообщить оператору при звонке ключевое слово "ПылиНет" и вам сделаю скидку! Новейшее программное обеспечение! Выпуск 2014 года! Сертифицирован!!! Гарантия и свой сервис!!! В 2013 году модельный ряд XR510 пополнился новой разработкой XR510F от Xrobot – одного из ведущих производителей роботов-пылесосов в мире. Xrobot XR510F предназначен для уборки сложных многокомнатных помещений площадью до 120 кв. м.
http://pylinet.net/katalog/roboty_pylesosy/robot_pylesos_xrobot_xr510f
http://pylinet.net/katalog/roboty_pylesosy/robot_pylesos_xrobot_xr510f
Диана
Алла, видимо я за этот пылесос и говорю, потому что сотрудница точно так же его описала, говорит турбощетка классная, PriAnimal, видать и себе нужно будет такой купить и не мучить кота и себя)
Автор, надо избавляться от кота :( я сама их очень люблю, у самой кошечка. но я начиталась всяких ужасов про аллергию, что она в астму переходит, если постоянно подвергаться воздействию аллергенов, так что самый лучший способ - избегать их (то есть аллергенов).
Форум: Дом
Всего: 36 743 темы
Новые темы за месяц: 301 тема
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов