Или покупаете ее только для кошки?
Я мойву не ела лет 15. Автор, спасибо, что напомнили. Ушла покупать.
Люблю эту вкусняшку))
Не ем, могу шпроты съесть или кильку в томате, а мойву нееет
мойву ем часто)
бывает не сколько сортов) кто что любит) норвежская серебристая жырная и крупная но без икры( а вот средняя с черной спинкой и толстым пузиком икряная почти всегда)первая стоит у нас 80 а вторая 50-60_))
\мою обваливаю в ржаной муке( так вкусней и такая хрустящяя) и жарю )) ржаная мука везде продается так что рекомендую) а много кто делает их нее шпроты) отваривают целую в растворе крепкого чая со спецыями и добавляют житкий дым трошки) вот вкусно получается))))))))
не ем, в ней нематоды
Так нематоды бывают и в другой рыбе- в пикше, морской форели и скумбрии и т.д.Что же теперь вообще её не есть? Кстати, в мойве не видела нематодов когда чистила. Зато в селёдке соленой встречается и в печени трески тоже.
мойву ем часто)
бывает не сколько сортов) кто что любит) норвежская серебристая жырная и крупная но без икры( а вот средняя с черной спинкой и толстым пузиком икряная почти всегда)первая стоит у нас 80 а вторая 50-60_))
\мою обваливаю в ржаной муке( так вкусней и такая хрустящяя) и жарю )) ржаная мука везде продается так что рекомендую) а много кто делает их нее шпроты) отваривают целую в растворе крепкого чая со спецыями и добавляют житкий дым трошки) вот вкусно получается))))))))
люблю Ветку
Я её чищу, и обжариваю в муке. Запах выветривается быстро, особенно если закрыть дверь на кухне и открыть форточку.
Кстати, о мойве. Мы с мужем в Испании часто видели, как народ заказывает и с удовольствием ест каких-то мелких жареных рыбешек а ля мойва)
это сардины))) на мой вкус они гадкие, жир сплошной, но испанцы и греки их только так трескают
я мойву не ем. не из-за понтов, а просто мне она не нравится, как и корюшка питерская (сибирская корюшка - другое дело).
веткамойву ем часто)
бывает не сколько сортов) кто что любит) норвежская серебристая жырная и крупная но без икры( а вот средняя с черной спинкой и толстым пузиком икряная почти всегда)первая стоит у нас 80 а вторая 50-60_))
\мою обваливаю в ржаной муке( так вкусней и такая хрустящяя) и жарю )) ржаная мука везде продается так что рекомендую) а много кто делает их нее шпроты) отваривают целую в растворе крепкого чая со спецыями и добавляют житкий дым трошки) вот вкусно получается))))))))
люблю Ветку
)))))))))))))))))))))
Вяленая мойва с пивом - просто улет!
Жру всякую, жареную пареную, вареную, копченую, сырую только не ел, но если посолить , поперчить, наверное и сырую сожру. К запаху претензий не имею, наверное я один такой...)) Наверное организму что-то надо из мойвы, хз. Короче, на вкус и цвет, товарищей по рыбе нет)))