Почему у меня не получается продать коляску?
Купила ребенку (7 мес) коляску-трость Инглезина, за 5600, чтобы в поликлинику ездить, магазин. Сидеть лицом от меня отказался, ревет и боится. Рано, наверное. Ставить даже трость в нашей малогабаритной двушке некуда, в машину тоже никак. Решила продать. Ездили один раз! минут 10 до поликлиники и обратно. Выставила на Авито за 3500, как один раз б/у. И тишина. Это очень дорого для практически новой коляски? Мне нужен совет, ну не отдавать же ее даром, что я делаю не так?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дорого, снижайте хотя бы до 3 тыс.
НаташаРу
Москва? Богатый город, все предпочитают новое - пошел вмагазин, выбрал и купил. Деньги не проблема.
Только маленькая часть вылавливает на авито то, что практически задаром. Среднего варианта нет.
Только маленькая часть вылавливает на авито то, что практически задаром. Среднего варианта нет.
Гость
для авито дорого, макс. 2000.
Гость
Ждите,ваш покупатель вас найдет.
Гость
Просто подождите, цена нормальная, некоторые с такой же проблемой скидывают только 500 рублей. Другое дело, что через полгода ребенок уже не будет плакать в такой коляске и вы опять будете покупать новую??? Бред! Сложенная трость занимает не так уж и много места, ее в конце концов можно хранить в общем коридоре на лестничной площадке. А такая мобильная и легкая коляска все равно нужна, особенно в тц или на море.
Гость
НаташаРу
Сообщение было удалено
Вы не правы, я многое Продаю на авито, особым спросом пользуется детская обувь, коляски тоже продавала, один покупатель приехал за коляской на машине, стоимостью больше миллиона.
мышь+
Попробуйте кроме авито группы в соцсетях или ЖЖ. Для относительно некрупного города вполне адекватная цена для один раз использованного товара, но если у вас миллионник, то эти 2 тысячи особой роли не играют. У кого деньги есть, тот и 5600 потянет, а у кого нет, тому и за 3500 не нужно. Может быть, добавить "торг" в объявление? Хотя бы звонки пойдут, а там уж вся надежда на ваши дипломатические сопсобности
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
О, это мысль. Город Питер.. Спасибо
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Особенно группы всяких "беременюшек" и "мамочек", если в контакте. Про одноклассники не знаю.
Дарья
Мы не в Москве живем,я очень много на авито продала,причем цены ставлю не совсем низкие,т.к. ребенку покупаем все хорошего качества и не дешево.Честно говоря,сама никогда ничего не покупала и не куплю б/у,как бы средства есть чтобы купить новое ,но сама столько уже продала,и люди берут.
Штучка
Муж продал на авито почти убитую коляску за 3 тыщ через 2 дня после размещения объявления. Я просто поражаюсь как ему это удалось. Настоящий продажник ))) Самое интересное, что о состоянии коляски он не врал. Так что это дело случая.
Сама я часто покупаю вещи для дочки на авито, новую обувь. Но продать почти ничего не удается даже за копейки. Недавно разместила объявление: отдаю даром (!!!!) мешок одежды на ребенка, так мне позвонили через неделю первый раз!!! Люди, видимо, хорошо стали жить и ни в чем не нуждаются ))))
Сама я часто покупаю вещи для дочки на авито, новую обувь. Но продать почти ничего не удается даже за копейки. Недавно разместила объявление: отдаю даром (!!!!) мешок одежды на ребенка, так мне позвонили через неделю первый раз!!! Люди, видимо, хорошо стали жить и ни в чем не нуждаются ))))
Гость
Про авито у меня есть впечатление: если вы живёте в центре, то и продать труднее,там люди обеспеченнее и могут покупать новое. А вот на окраинах б.у быстрее улетает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё: на окраинах и в центре за одну и ту же вещь выставляют разные цены: в центре всё дешевле выставляют, а на окраине иногда как загнут цену, что удивляешься.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот я в центре как раз. Сейчас позвонили, предложили мне самой привезти коляску в Купчино. И деньги нужны, и как я с ребенком маленьким поеду, муж в рейсе... не поеду все-таки
мар
дайте ссылку на коляску,я посмотрю,нам нужна
Гость
мар
Сообщение было удалено
Я уже и цену снизила - вот оно
http://www.*****.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska-trost_inglezina_svift_s_bamperom_novaya_326673766?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_added&utm_content=snippet-itemname
http://www.*****.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska-trost_inglezina_svift_s_bamperom_novaya_326673766?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_added&utm_content=snippet-itemname
Гость
слово авито - ругательное????????
Гость
Конечно дорого! Я коляску (люлька+прогулка) покупала за 10 тыс, и продала на авито, не сразу конечно, за 3 тыс. Тоже почти новая.
Гость
пишите,что "состояние отличное. торг!", ну и за 1-2 дня мало кто продает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за 30 тысяч купила коляску, поставила 10.000 звонков нет
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Продать в детскую комиссионку Мамантин. Они покупают детские товары http://mamanteen.ru/
гость
Почему вы б/у не купили а новую?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяя
Мы купили б/у Мими стайл за 14 (новая стоила 70 тыс. 2 года назад). Она и сейчас в отличном состоянии, но чувствую, я её и за 1000 не продам... Многие коллеги мужа покупали б/у. Один купил такую же как у нас (2 в 1, с гелевыми колёсами), пользовался сам только люлькой и через полгода продал за те же деньги (17 тыс).
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов