Гость
Статьи
Квартирант достал …

Квартирант достал своим МЫТЬЕМ!!

Конечно, на форуме мне ничем не помогут, но хочу выговориться.
Не скажу, что я свинья или грязнуля. За гигиеной слежу и моюсь регулярно(волосы+тело).
С мужем живем в двушке и сдаем вторую комнату одному парню. (чтобы финансово было чуть лучше). Я специально думала - надо сдать комнату парню, поскольку они все-таки менее заморочены в быту. Меньше готовят, моются, стирают, меньше вещей и т.д. И в итоге нам попался настоящий ВОДЯНОЙ!
Парень худой, щупленький, обычный, но он постоянно моется! Утром после пробуждения он сразу бежит в ванную, несколько заходов. Итого я считала 1 ч утром он проводит там в два захода. Потом та же история вечером - но вечером 3 захода в ванну и итого 1.5 часа. В день он торчит в ванне 2,5 часа. Осложняется тем, что санузел совмещенный и мы порой с мужем сходим с ума, потому что хочется в туалет, а он еще не намылся!
И вроде выгонять не хочется - в остальном он норм: не готовит, друзей не водит, не шумный особо и не пристает с разговорами.
Не пойму, неужели все те, кто тут на форуме хвалится, что моются по 2 раза в день - столько же времени торчат в ванне? Как вы делите санузел с другими домочадцами в таком случае?
Алика
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бывший муж такой же раненый на голову был в плане ванны. Утром час зависал, вечером часа два. Не мылся, просто набирал полную ванну воды и лежал там. Потом мыл голову в этой же воде, не под душем. И думал, что он чистый. Про мыло и губку он слышать не хотел, про то, что подмышки и интимные места тоже мыть с мылом надо до него не доходило. Фу, блин! Как вспомню((((
Гость
Вы уж слишком толерантны,имхо..Если бы я хоть раз постояла бы в своей квартире перед закрытой дверью в тулик,зажимая ягодицы,шоб не обделаться,я бы устроила ему фейерверг!..Неужто вы молчали!?
И вообще,такие вещи надо строго регламентировать
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Гость
х.йня какая-то. я моюсь один-два раза в день, но минут по 10 максимум.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Наверное удобнее))))),,, ой ржу.
Айя
Сдам комнату с подселением. В Астане правый берег. Желательно 2м порядочным девушкам. 12 магистраль. Рядом остановка. Цена 50000. Тел:65-73-96. Айя или Индира.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Пума
Сообщение было удалено
Светлана
Б-ть, такая же ерунда.Не понимаю, что можно каждый день там мыть?Прихожу с работы и целый час жду когда же он на моет свои мудя.. ***** какой то.
Форум: Дом
Всего: 36 483 темы
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 123 темы