Конечно, на форуме мне ничем не помогут, но хочу выговориться. Не скажу, что я свинья или грязнуля. За гигиеной слежу и моюсь регулярно(волосы+тело). С мужем живем в двушке и сдаем вторую комнату одному парню. (чтобы финансово было чуть лучше). Я специально думала - надо сдать комнату парню, поскольку они все-таки менее заморочены в быту. Меньше готовят, моются, стирают, меньше вещей и т.д. И в итоге нам попался настоящий ВОДЯНОЙ! Парень худой, щупленький, обычный, но он постоянно моется! Утром после пробуждения он сразу бежит в ванную, несколько заходов. Итого я считала 1 ч утром он проводит там в два захода. Потом та же история вечером - но вечером 3 захода в ванну и итого 1.5 часа. В день он торчит в ванне 2,5 часа. Осложняется тем, что санузел совмещенный и мы порой с мужем сходим с ума, потому что хочется в туалет, а он еще не намылся! И вроде выгонять не хочется - в остальном он норм: не готовит, друзей не водит, не шумный особо и не пристает с разговорами. Не пойму, неужели все те, кто тут на форуме хвалится, что моются по 2 раза в день - столько же времени торчат в ванне? Как вы делите санузел с другими домочадцами в таком случае?
а почему вы ему прямо так и не сказали: "Дорогой квартирант, ты живешь не один, нас здесь трое, поэтому постарайся ванную надолго не занимать"
Гость
[2727606476]
Автор,у парня видимо проблемы с кишечником,вот он и бегает в туалет,а воду включает чтобы вы не слышали, потом видимо еще ждет пока запах испарится...
Умница
[1602214298]
Жуть, автор, гоните его! Ну у вас и терпение, скажу я вам. Если он совершенно не прислушивается к тому, что доставляет вам неудобтсва, то нечего с ним церемониться. Найдете нормального, а этот псих какой-то, но что еще хуже, не уважает вас как хозяев дома. Я сдавала комнаты и представляю, как это может раздражать. Тоже раз одну такую пустила, но и то она аж такого себе не позволяла. Мылась раз в день вечером по часу и то это долго. Слава Богу, сама быстро съехала, но она и хотела только летом пожить, да и вообще она мало, когда была дома, но этот факт выбешивал. Зачем вам негатив в своем собственном доме?
Гость
[476475793]
мы с мужем оба долго моемся. и часто. я минут 40 утром, и вечером около часа. муж - аналогично. можем на выходных и днем заскочить ополоснуться...ну и до, и после секса...не считаю, что мы ненормальные какие-то. наверное, просто у всех людей разные понятия о гигиене. и привычки разные.
Алика
[189747509]
Гость
Сообщение было удалено
И муж по часу моется? Или это имеется ввиду, что просто в ванне лежит?
Гость
[287544029]
Он там дрочит, наверное
Гость
[2319954502]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы там по часу делаете? моетесь так,что аж кожу сдираете?
я
[705244133]
Умница
Сообщение было удалено
капец ***** ты
Гость
[3973875113]
Алика
Сообщение было удалено
Час утром, час вечером, днем зависит.., но час набежит. Раньше просто никого дома не было в это время, а теперь у меня персональный санузел при спальне. У мужа свой..
Гость
[2590211744]
У меня час на мытье уходит.. Смыть макияж, иногда скраб, почистить зубы (паста, нить, минерализирующий крем), бритье ног и пр ..брею каждый день, иногда скраб на тело, мытье волос и тела, плюс маски, бальзамы) Самое быстрое пол часа, меньше никак не получается. Но я моюсь один раз в день.. Парень долговато намывается, я думала, что дольше меня этого никто не делает)))
Чаузи
[707765492]
Конечно он там дрочит. Девушки нет, нелюдимый. А юношескую гиперсексуальность никто не отменял.
Сдается мне, у парня отклонения в психике есть. У моей кузины в 18 лет обнаружили псих. заболевание, с тех пор вода - это ее все. Она часами может мыться, несмотря на то, что другим домочадцам тоже нужна ванна. Один раз была авария, воды в доме не было, покупали привозную. Она ее тут же всю и оприходовала на себя, "ополоснувшись". Один раз из-за нее задержали вылет самолета, ей с родителями надо было лететь, она перед полетом зашла в душ, ну и принимала его, как обычно, с часик. Благо, городок был небольшой и ее отец занимал солидную должность, смог договориться о задержке вылета самолета. Еще она постоянно все стирает, в машинку загружается и стирается все, даже то, что нужно постирать руками - кашемировые свитера (они тут же становятся распашонками), кроссовки и т.д. Обтеревшись один раз полотенцем после душа - его тут же кидает в стирку, т.к. "загрязнилось" . Постоянно нюхает одежду - вдруг "завонялась". Еще к родственникам приезжала знакомая, останавливалась у них транзитом на несколько дней. Она утром и вечером по часу-полтора проводила в ванной - занималась типа духовными практиками, энергообменом - короче тоже лила воду. Она увлекалась экстрасенсорикой и т.д. К сожалению, конец печальный - год назад она совершила самоубийство. Т.е. с психика у нее тоже была нестандартная. Так что, автор, внимательней присмотритесь к квартиранту.
fynjyb
[557011888]
ну как вариант он там дрочит, а или еще хуже коется или наркоту готовит и жрет
Гость
[4086960207]
Моюсь дважды в рабочий день: утром 20 минут душ и прочее плюс к этому еще два захода в ванную, и вечером после работы или просто душ на минут 30, или полежать с масками минут на 45. Если в выходные жарко, то в обед еще могу заскочить минут на 5-10. Если мыть голову, а волосы длинные, то еще полюс к помывке полчаса.
Guest
[2230390395]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Гость
[2706807687]
Дрочит он там. Голову намачивает чтобы палевно не было. Он в проходной комнате живет?
Гость
[2944312042]
Чист-чист, дрочист )) А, мож, ему холодно вечно, тока душем и отогревается.
Гость
[476475793]
Гость
Сообщение было удалено
половину времени просто под водичкой стоим. нам обоим нравится. правда мы оба не энергичные. медленно делаем все. до этого вашего сообщения автор, я и не задумывалась о том, что это так долго.
Гость
[3865124223]
может парень там мастурбирует под шум воды?) а в комнате своей стесняется))
Гость
[1108507234]
Лимпопо
Сообщение было удалено
а желательно вообще их не занимающим. и ночевать он должен как можно чаще где-нибудь в другом месте. и дома не есть, кафе же полно разных. пусть только деньги приносит благодетелям, понаехавший.
Гость
[1108507234]
Алика
Сообщение было удалено
ну так головой надо думать, когда комнату сдаете с совмещенным сан узлом
Гость
[1157109717]
*****, мне тоже кажется, что дрочит\мастурбирует. под шум воды.
Все-таки согласитесь, что так тоже нельзя. Если он платит деньги, это еще не означает, что можно доставлять хозяевам неудобства. Я дважды снимала комнату в квартире с хозяйкой. В ванную ходила когда хотела, но если занимала ванную надолго, обязательно интересовалась, можно ли, не понадобится ли она сейчас хозяйке. Туалет в обоих случаях был отдельно.
Алика
[189747509]
Гость
Сообщение было удалено
Вот боюсь, что и квартирант думает, что это вовсе не долго и норма мыться 2 раза в день, даже ели в общей сложности он проводит по 2-3 часа в ванной за мытьем.
Алика
[189747509]
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже поклонница дворцов? Неужели сдавать что-то можно только если это дворец? Тут уже писали, что двушка для троих это невероятно мало и мы не думали головой. Да, совмещенный санузел. Такая квартира. Для троих двушка и совм. санузел это нормально, если только кто-то не фанатик чистоты.
вместо того, чтобы квартиранта вселять, лучше бы мужа заставили больше зарабатывать. выходят замуж за *****, а потом плачутся
Сара Барабу
[1311158244]
Автор, а вы уверены, что ваш квартирант в ванной именно моется, а не занимается еще чем-то? Возможно, мастурбирует, включив воду, чтобы не было слышно. А может и просто расслабляется, валяется в ванне-отдыхает-думает о своем, хочется ему отгородиться от народа, вот и зависает подольше - ведь днем он на работе в окружении сотрудников, а вечерами и в выходные рядом с вами, личного пространства у него и нет. Так что и его понять в какой-то степени можно, но и вам это доставляет неудобства, пусть отдыхает и уединяется так, чтобы это не мешало другим. Если вам вообще из-за него не помыться и не сходить в туалет - просите его на выход. А под каким поводом - это как хотите, хоть прямо сказать, что вас не устраивают эти зависания его в санузле, хоть что-то более нейтральное - к примеру, что больше сдавать квартиру не будете никому, планы сменились. А сами найдете другого квартиранта или просто подработку, а жить будете только с мужем в квартире.
Линда-Белл
[2084174186]
Нуу..когда я с родителями живу - они говорят, что я очень много времени провожу в ванной (утром минут 15-20, вечером час-полтора).
Гость
[2639013907]
я женщина, волосы средней длины. мне 10 минут хватает на мытье в душе.муж после работы тоже минут 15 моется - бреется. а ваш квартирант очень странный....
Гость
[423816214]
а у меня папа часами торчит в ванной, не только моется, иногда дверь открыта, но тем не менее ванна занята.Я прямо удивляюсь,что он там делает Ну обувь моет в ведре, но нельзя час У нас совмещённый санузел, так что меня это бесит И не может объяснить,зачем он постольку занимает,только бурчит
Гость
[3431768814]
Он ванный ананист , вам не повезло :(
Гость
[476475793]
вообще, если честно это жесть сдавать комнату в двушке, и с единым санузлом. неужели вы вдвоем без детей не в состоянии заработать на себя, чтобы жить отдельно? при любом квартиранте будут неудобства. если вы столь небогаты, придется терпеть их.
Гость
[2114483525]
Мне кажется он там не моется, а ++очит
Алика
[189747509]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не можем. Не все богачи, как вы.
Гость
[4057381585]
10 минут принимаю душ, если сильно тороплюсь и надо быстро обмыться. Когда есть время, 10 минут буду только просто стоять под струями воды, расслабляясь, получая удовольствие, смывая с себя все заботы и суету. Вода - это релакс и удовольсвие. Зимой и в межсезонье могу просто принимать ванну, чтобы погреться. И это не считая дополниельного времени на все гигиенические процедуры. Я люблю воду и походы в ванную не рассматриваю чисто как утилитарную бытовую рутину. Даже не представляю, как можно делить свою ванную с чужим человеком. Я очень брезглива, не смогла бы так долго, если бы не крайняя необходимость. И о принятии ванны можно было бы забыть, только душ и то в резиновых тапочках (был такой опыт в юности, когда студенткой гостила в коммунальной квартире месяц. ужас. Автор, поражаюсь, что вас заботят проблемы жильца с водными процедурами, а не свои - с необходимостью делить ванную с чужими мужиком.
Комментарии обычно не пишу. Но эта тема - взрыв конечно) Много лет назад лежала в больнице, в период призыва в армию. Было очень много ребят, которые не торопились отдать долг Родине по разным причинам. Здание больницы огромное, наш корпус стоял углом, буквой Г. И как-то вечером, наблюдали с ребятами неоднозначную картину. Очень скромный, тихий парень, который практически ни с кем не общался, пошел в ванну. А окно выходило как раз к холлу комнаты отдыха. Где се отлично просматривается. Сначала он действительно ополоснулся. А потом... В немыслимых позах любил себя лейкой душа. Вводил в себя эту рукоятку и скакал , и извивался по ванне как умалишенный. Если опустить подробности, то дело это хлопотное, не быстрое.
Gerda
[100140063]
Алика
Сообщение было удалено
Если имея в собственности квартиру, два взрослых человека без детей не могут заработать на нормальную жизнь, значит они или глупы или ленивы. Сори.
Гость
[1634833574]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
[1161766527]
да точно дрочит наверно
но я согласна, что есть такие медлительные и тщательно всЁ моющие у меня парень такой же. он долго чистит зубы, моет ж о п у после того как сходит по-большому, а он 2 раза в день ходит. ноги моет тоже долго и даже голову дольше чем я. еще вы не учли что бреются мужчины с утра
а если мыться идет так это вообще надолго и да он Водолей
Гость
[1573839234]
Алика
Сообщение было удалено
Вы не выдержали бы такое полгода. А почему вы не можете его ограничить? (Если это правда). Вы без детей? И не можете на себя заработать? Зачем вам в кв-ре чужой?
Гость
[1573839234]
Gerda
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. После него каждый раз надо ванну мыть. Оно вам надо?
Гость
[476475793]
Алика
Сообщение было удалено
терпите тогда. чего уж...чего возмущаться чужим оплошностям, коли сами вы далеки от идеала
Олимпиада-80
[478992583]
То что отклонения в психике квартиранта есть заметно очень. Тут вам уже про это писали. Как минимум два варианта решения проблемы есть 1) Выгнать его на фиг и сдать хату другому. На нем одном свет клином не сошелся. Какой бы он не был по всем остальным параметрам хороший квартирант, таких ещё вагон и маленькая тележка. 2) Вызвать его на переговоры и сказать прямым текстом, что хоть он вас устраивает по всем параметрам, н вот эта странная привычка вас напрягает. И уже настолько что вы готовы с ним расстаться. И ультиматум вежливый ему выставляете: или он соглашается занимать ванну только определенное кол-во времени (например полчаса) или ищет себе другое жилье. Третьего не дано. Ваши интересы в приоритете. А его личные тараканы в голове не должны мешать жить именно вам а не ему.
Гульзара
[645746223]
привет,а я ищу для своей сестренки комнату куда мне надо обратиться? Подскажите пожалуйста....
Гость
[3820977024]
Если у него отклонения в психике, то ночью и "пришить" вас может. Не боитесь?
Настя
[3677928410]
А может, он там и не моется вовсе...
Гость
[4281199290]
у нас тоже такой ипанутый живет. в его комнате пыль столбом, грязь, зато моемся мы по сто раз на дню.
Гость
[4281199290]
Еще одного такого знаю. В комнате вообще бомжатник, пылища, грязища, грязная посуда, мусор везде, все поломано, хаос и бардак, одежду не стирает никогда, спит на засаленном диване без постельного белья, зубы не чистит. Зато моется раз по пять на дню. Смысл? Не понимаю. Мерзость. Да моется еще без мыла и губки. Фу. Бумагой не пользуется, анус в ванной моет после похода по-большому. Одним и тем де полотенцем пользуется уже год!!! Ни разу его не постирав. И трусы, наверное, грязные носит, потому что за стиркой своей одежды за последние 9 месяцев замечен не был. А с виду парнишка симпатичный, стильно одевается, никогда бы не подумала, что дома он себя так ведет.
Не скажу, что я свинья или грязнуля. За гигиеной слежу и моюсь регулярно(волосы+тело).
С мужем живем в двушке и сдаем вторую комнату одному парню. (чтобы финансово было чуть лучше). Я специально думала - надо сдать комнату парню, поскольку они все-таки менее заморочены в быту. Меньше готовят, моются, стирают, меньше вещей и т.д. И в итоге нам попался настоящий ВОДЯНОЙ!
Парень худой, щупленький, обычный, но он постоянно моется! Утром после пробуждения он сразу бежит в ванную, несколько заходов. Итого я считала 1 ч утром он проводит там в два захода. Потом та же история вечером - но вечером 3 захода в ванну и итого 1.5 часа. В день он торчит в ванне 2,5 часа. Осложняется тем, что санузел совмещенный и мы порой с мужем сходим с ума, потому что хочется в туалет, а он еще не намылся!
И вроде выгонять не хочется - в остальном он норм: не готовит, друзей не водит, не шумный особо и не пристает с разговорами.
Не пойму, неужели все те, кто тут на форуме хвалится, что моются по 2 раза в день - столько же времени торчат в ванне? Как вы делите санузел с другими домочадцами в таком случае?