Гость
Статьи
Что готовите своим …

Что готовите своим мужьям?

Девушки,что любите готовить своим мужьям?И любите ли вообще это занятие?)

39 ответов
Последний — 12 июня 2014, 21:17 Перейти
1.
Гость

Люблю готовить. И готовлю только то что нравится нам обоим.

2.
Гость
Jakcman

Девушки,что любите готовить своим мужьям?И любите ли вообще это занятие?)

Уже ничего... Не заслужил, проштрафился. В бойкоте 4-й день.

Гость

Уже ничего... Не заслужил, проштрафился. В бойкоте 4-й день.

Чем так провинился?

4.
Гость
Jakcman

Чем так провинился?

Другую лапал, шакал.

Гость

Другую лапал, шакал.

"Серьезный промах)

6.
Гость

супы в основном.

7.
Лиса Патрикеевна

я переехала к мужу за границу и здесь пришлось научиться все готовит по-другому, их кухня совсем на нашу не похожа. Спустя год, уже смотреть не могу на зажаренные супы и жирные торты...

Лиса Патрикеевна

я переехала к мужу за границу и здесь пришлось научиться все готовит по-другому, их кухня совсем на нашу не похожа. Спустя год, уже смотреть не могу на зажаренные супы и жирные торты...

Куда переехали если не секрет?

Готовить обожаю:) и вкусно поесть тоже! Готовлю разнообразные блюда, очень не люблю одно и тоже.
Вкусы у нас с мужем одинаковые: мясо (свинина, телятина), птица (реже), овощи (тушёные, печёные,жареные). Паста с фаршем и томатом; с креветками; с маленькими осьминожками. Котлеты (свино-говяжьи, куриные). Редко форель запекаю, в охотку,так сказать.
Обязательные летние блюда: фаршированные перцы, жареные кабачки с чесноком (кружочками), баклажаны с маринованные.
В холодное время года обязательно супы едим (летом только окрошка): борщ,солянка, с фрикадельками, суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре с луком-пореем, гороховый с копчёностями, рыбный (с сёмгой), с щавелем и шпинатом (замороженные беру).
Круп идёт очень мало, иногда рис,гречка.

Полынь горькая

Готовить обожаю:) и вкусно поесть тоже! Готовлю разнообразные блюда, очень не люблю одно и тоже.
Вкусы у нас с мужем одинаковые: мясо (свинина, телятина), птица (реже), овощи (тушёные, печёные,жареные). Паста с фаршем и томатом; с креветками; с маленькими осьминожками. Котлеты (свино-говяжьи, куриные). Редко форель запекаю, в охотку,так сказать.
Обязательные летние блюда: фаршированные перцы, жареные кабачки с чесноком (кружочками), баклажаны с маринованные.
В холодное время года обязательно супы едим (летом только окрошка): борщ,солянка, с фрикадельками, суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре с луком-пореем, гороховый с копчёностями, рыбный (с сёмгой), с щавелем и шпинатом (замороженные беру).
Круп идёт очень мало, иногда рис,гречка.

И не надоедает готовить?

"И не надоедает готовить?"
Я же говорю - обожаю готовить. Это творческий процесс. Очень редко следую точным рецептам. Если хочу чего-то новенького, то обычно читаю несколько новых рецептов и на их основе делаю что-то своё.
Это не хобби, есть и другие занятия. А готовить...это легко и естественно. Всегда настроение поднимает.

Ох..что то аж есть захотелось)

Jakcman

Ох..что то аж есть захотелось)

а до перерыва ещё далеко?))

14.
Лиса Патрикеевна
Jakcman

Куда переехали если не секрет?

в Польшу

15.
glvdubbg@mail.ru

В основном мясные блюда: плов, хинкали, пельмени, ***** жареная с картошкой, солянка, стеки говяжьи, голубцы, спагетти с болоньезе, чахохбили.

16.
glvdubbg@mail.ru

*стейки

Полынь горькая

а до перерыва ещё далеко?))

Пропустил обед(По делам отправили

18.
Гость

с переходом на правильное питание в основном только филе птицы в аэрогриле, греча, яйца, творог, зеленые овощи. с ужасом вспоминаю супы, жареную картошку, макароны и тд. муж доволен.

Гость

с переходом на правильное питание в основном только филе птицы в аэрогриле, греча, яйца, творог, зеленые овощи. с ужасом вспоминаю супы, жареную картошку, макароны и тд. муж доволен.

Сразу спрошу,а от перехода на правильное питание что то поменялось?Самочувствие или что то еще,или это только разговоры?

Гость

с переходом на правильное питание в основном только филе птицы в аэрогриле, греча, яйца, творог, зеленые овощи. с ужасом вспоминаю супы, жареную картошку, макароны и тд. муж доволен.

а я супы люблю)) не знаю почему на Вумене все их так ненавидят. Но я никогда не добавляю "пережарку", из моркови и лука - это просто наивысшая гадость, на мой вкус, конечно.

Полынь горькая

а я супы люблю)) не знаю почему на Вумене все их так ненавидят. Но я никогда не добавляю "пережарку", из моркови и лука - это просто наивысшая гадость, на мой вкус, конечно.

Морковь вообще ***** редкостная,хотя говорят что она очень полезна..

Jakcman

Морковь вообще ***** редкостная,хотя говорят что она очень полезна..

Я нормально к ней отношусь. Просто тру на мелкой тёрке, или режу очень мелко, она практически полностью разваривается, но вкус даёт.
А в "столичном" (как я его называю) салате морковь вообще очень в тему. Просто надо резать её, опять же, мелко.

Jakcman , а вам жена что готовит? И что вы любите больше всего?))

24.
Крупа

Я мужа в основном кашами кормлю на обед: гречкой, рисом, перловкой, пшеном. Овсянка - всегда на завтрак.

Полынь горькая

Jakcman , а вам жена что готовит? И что вы любите больше всего?))

Сейчас редко готовит,второй ребенок родился,а так в основном борщ,цезарь,солянка,мясо в духовке с картошкой,гуляш с печенью)Как раз это я и люблю)

Крупа

Я мужа в основном кашами кормлю на обед: гречкой, рисом, перловкой, пшеном. Овсянка - всегда на завтрак.

А как же мясо?))

27.
Гость

Я готовить не люблю, хотя делаю это постоянно, вкусно и разнообразно)
Чаще всего: паэлья с морепродуктами, семга-гриль или на пару, овощные салаты, запеченное мясо, харчо, солянка, борщ, плов с бараниной, много выпечки (я не ем, а муж очень уважает:-)), хумус, лобио, все и не вспомню...

Гость

Я готовить не люблю, хотя делаю это постоянно, вкусно и разнообразно)
Чаще всего: паэлья с морепродуктами, семга-гриль или на пару, овощные салаты, запеченное мясо, харчо, солянка, борщ, плов с бараниной, много выпечки (я не ем, а муж очень уважает:-)), хумус, лобио, все и не вспомню...

паэлья с морепродуктами это на вкус как?

29.
Гость
Jakcman

ГостьЯ готовить не люблю, хотя делаю это постоянно, вкусно и разнообразно)

Чаще всего: паэлья с морепродуктами, семга-гриль или на пару, овощные салаты, запеченное мясо, харчо, солянка, борщ, плов с бараниной, много выпечки (я не ем, а муж очень уважает:-)), хумус, лобио, все и не вспомню... паэлья с морепродуктами это на вкус как?

Ну, если любите морепродукты, то вкусно)
Еще часто готовлю коктейль из морепродуктов или только из мидий - тушу в сливках с большим количеством лука) Или рапаны в винном соусе.

30.
Крупа
Jakcman

А как же мясо?))

Он мясо не любит, хотя не вегетарианец. Каши обожает! Если я задерживаюсь, уже сам себе гречку стоит, варит.

Крупа

Он мясо не любит, хотя не вегетарианец. Каши обожает! Если я задерживаюсь, уже сам себе гречку стоит, варит.

Голод не тётка)

32.
Гость

Готовить люблю и муж тоже любит готовить. Готовлю разное, по желанию и настроению (обоюдному).

33.
Гость

терпеть не могу готовить, вот прям ненавижу. Из выпечки могу еще что-то наваять (шарлотку там, творожное что-нибудь, пирог с чем-нибудь), но вот остальное... Как подхожу к плите, аж депрессия начинается. Поэтому и не умею. А муж любит и умеет готовить, получается у него всегда вкусно.

34.
Гость
Jakcman

Сразу спрошу,а от перехода на правильное питание что то поменялось?Самочувствие или что то еще,или это только разговоры?

много чего поменялось. жир перестали наращивать, кожа улучшилась. готовить легко и быстро стало.

35.
Гость
Jakcman

Сразу спрошу,а от перехода на правильное питание что то поменялось?Самочувствие или что то еще,или это только разговоры?

много чего поменялось. жир перестали наращивать, кожа улучшилась. готовить легко и быстро стало.

36.
Гость

Люблю готовить еду. Муж все ест, непритязательный.

37.
Гость

А почему вопрос стоит "готовить МУЖЬЯМ"? Дамы, вы как 90% вумана наедаетесь салатиком и творогом, а этот противный муж ест и ест солянки со стейками? Все такие честные тут... Хоть форум и анонимный, всё равно "хороший понт дороже денег".

По теме - готовить люблю. Делаю это не "для мужа", а для всей семьи (себя в том числе)

38.
Гость

Мы с мужем любим и готовить и поесть. Муж профессиональный повар. Готовлю вкусные и совсем не полезные блюда, на открытом огне, в тандыре. А то, что молодая и здоровая женщина может наесться травой и творожком - глупость. Тем более верх идиотизма предлагать это работающему мужчине.

39.
мими

восточный салатик "Саид и Жади", конечно же!