Самые вкусные пельмени - какие?
Хочу-не могу вкусных пельменей, таких же вкусных как домашние, но готовить их не умею да и не хочется - пугает трудоемкий и долгий процесс. В магазинах что покупала - ну вообще не то. Какие вы можете посоветовать пельмени?
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
orange horse
В черной пачке, ок. 400р.
Гость
Сеть магазинов "Избёнка". Очень вкусные. Я покупала с кур.грудкой.
Гость
Самые вкусные пельмени женские,особенно когда надеты на голову мужчине))
Гость
У нас есть такие, но это местный производитель, дальше области не поступает. Нормальные пельмени, практически такие же, как сами делаем (берем иногда пачку-две, когда самим нет времени лепить. Главный признак- цена. Она должна быть такой, как стоимость мяса в вашем регионе (за кг). Тогда есть некая надежда на качество
Заюша-пони лошадка
В ближайшем кафе или кулинарии взять попробуйте,я так делаю 400 р кг, или еще в продуктовых рядах бывает ИП прямо тут же лепят и продают на вес-а лучше самой налепить-знать будешь,что в них.....дешевле. А магазинные как пластилин
Гость
Пельмени "Папины", "Мамины", "Сибтирские"- Платинум. Но одна пачка стоит в Москве более 500р. Но реально вкусные.
Гость
сибирская коллекция маленькие вполне вкусные
Гость
Можно и магазинные хорошие купить, обращайте внимание на категорию продукта, самые лучшие категории А, но таких практически не бывает, а вот категории Б бывает, точно не следует брать категорию Г
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пельмени исконно русская еда,ешь в меру,и никогда не поправишься.а вот от творога со сметаной и сахаром ,каждый день, печень крякнет.ду рил ка
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Сибирская коллекция, черные пачки.
Гость
читайте из чего состоит фарш, если в нем соевый продукт, то не надо эту га.дость покупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты считаешь от пельменей лучше будет твоей печени и желудку? ,туп..ица ты безмоз.лая
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто то просил советовать что и кому есть?
Вы когда заголовки тем читать начнете?
Вы когда заголовки тем читать начнете?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не исконно русская, там вообще непонятно, откуда они. Насчет не поправишься тоже неверно, наша традиционная еда для веса очень неполезна - сравните наших 50-60-летних теть и европейских.
гость
orange horse
Сообщение было удалено
Пельмени это - китайская еда изначально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай умных людей,жирная тетка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не жирная и не тетка ,мне 26 я симпотичная и стройная ,а ты жрешь пельмени и некрасива я уверена
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может ,человек не знает ,так просветит человека нужно о вреде пельменей.
orange horse
гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, а сейчас погуглила - неизвестно, откуда они пришли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он просил?
творог со сметаной
Гость
Сообщение было удалено
Да
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Еще орфографию подправить и совсем хорошо будет)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звезда мишлен
orange horse
Сообщение было удалено
европейские тети прекрасно точат все виды пасты, включая равиоли, они же пельмени. так что никакой связи нет))) и не все европейские тети худые, разные есть.
вкусные магазинные пельмени выпускает какой-то завод в Омске - Сибирские, омские, там много сортов. Стоят рублей 500 наверное.
вкусные магазинные пельмени выпускает какой-то завод в Омске - Сибирские, омские, там много сортов. Стоят рублей 500 наверное.
творог со сметаной
orange horse
Сообщение было удалено
иди в козе в трещину ,деловая нашлась
звезда мишлен
творог со сметаной и сахаром тоже ничего хорошего фигуре не несет. просле 25 лет молочные продукты лучше вообще исключить, или ограничить сильно. от них задница еще как растет, просто многие верят в них как в диетическую еду, сильно заблуждаясь.
orange horse
творог со сметаной
Сообщение было удалено
Это вы от творога такая агрессивная?
Непридуманные истории
orange horse
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Но целлюлитные ляжки на пляжах только у наших(((
orange horse
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да, и в полезность соков тоже верят - всегда веселило)))
звезда мишлен
orange horse
Сообщение было удалено
да неужели? а все европейские тети и в гроб с модельными ляжками ложатся))))
Гость
Ко всем пелмешкам надо привыкнут',но домашние ни с чем не сравнит'.Пробовала тозхе сибирские ничего ест' мозхно.Когда особо готовит' не хочется мозхно купит' на позхарныь случаь.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Девочки все зависит от физиологии,я ран'ше не силно поправлялас' и следила за питанием,но со мноь что то случилос' что то очен' страшное необ'яснимое,и я стала толстоь,поетому ем шаз все.Увы мне оцэн' обидно и тязхело..
orange horse
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну не модельными, конечно)))
Но "попины уши" только у наших видела, честно.
Но "попины уши" только у наших видела, честно.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом метаболизм замедляется, поэтому есть все и не толстеть уже не получается((
Гость
Льудеь богатых и злых много,возмозхно кто то позавидовал х з и надругался я не знаьу.Но фигура стала узхасноь.Какоь там нефиг цельулит тепер'..
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Не ***
мне полнота не грозила..*** кляча старая
мне полнота не грозила..*** кляча старая
звезда мишлен
orange horse
Сообщение было удалено
да полно вам. это от национальности не зависит. ну, может, азиатки этому меньше подвержены, а так поные пляжи попиных ушей всех мастей.
есть еще жуткие уши спаниеля топ-лесс лет так в 80. этимм правда не наши тети грешат, это немецкое национальное.
есть еще жуткие уши спаниеля топ-лесс лет так в 80. этимм правда не наши тети грешат, это немецкое национальное.
Гость
Лучше бы убила и надругалас в свое удоволсвие чем издеват'ся так над льуд'ми
Гость
У нас льуди из окон выкидываьутся из за каких то необ'яснимых причин..улав,иваеш' тепер'..
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Так это не полнота, это в тебе г*вна много скопилось. Клизму сделай, вдруг поможет.
orange horse
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да не от национальности, а от особенностей традиционной кухни, кмк. У нас борщ, картошка и т.д. и с хлебом все. И выпечки в нашей кухне очень много.
Гость
Я магазинные не люблю. Домашние легко и быстро делаются, особенно если вдвоем. Тесто простейшее - вода мука соль, начинка - фарш соль лук перец.
звезда мишлен
orange horse
Сообщение было удалено
везде толстых примерно одинаково, а среди молодых у нас так и меньше, чем в европе будет.
творог со сметаной
всё же творог со сметаной полезнее пельменей !
Гость
Достаточно вкусные пельмени продаются в Хлеб и Ко.
звезда мишлен
творог со сметаной
Сообщение было удалено
если есть его, как пельмени, раз в год, то сойдет)) но ведь почему-то считается, что его надо диетично хомячить каждый день. а потом еще спрашивают, ем один творог, почему не худею.....
творог со сметаной
звезда мишлен
Сообщение было удалено
не худеют потому,что мало физ нагрузки ,мы едим ,а потом в основном садимся за компьютер или перед телевизором .
звезда мишлен
творог со сметаной
Сообщение было удалено
я имею в виду питание + физ.активность. так вот творог и прочая "молочка" никак не способствуют сбросу веса. лучше при той же общей калорийности съесть мяса с овощами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы в Питере, могу вам сделать (не за бесплатно конечно)
У меня ОБАЛДЕННЫЕ пельмешки.
У меня ОБАЛДЕННЫЕ пельмешки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы так считаете. Закажешь так, не за бесплатно и получишь бяку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же для начала дам попробовать.
Следующая тема
Предыдущая тема