а вы пользуетесь домашним телефоном?
хочу отключить домашний стационарный телефон.5 лет уже им не пользуюсь,и плачу впустую получается.но как вспомню с каким трудом мы его выбивали в советские времена,так не могу решиться.а у вас есть такой телефон?
автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неа давно отключили)
Гость
Я отключила года 3 назад, когда поняла, что только плачу за него, а не пользуюсь.) Так сложилось, что мне нужен только мобильный.
Гость
Он у нас связан с охраной, поэтому отключить не можем. Плачу ежемесячно 205 рублей. Иногда звонит консьержка, чтобы мы передали данные со счетчиков воды. Иногда рекламщики - всех вежливо посылаю. Вот и все пользование. Звонить дешевле по сотовому.
Мне вот интересно, кто-то отвечает на вопросы про телевизоры и их количество?) Понимаю, что это может быть служба, которая рейтинг программ составляет, но все же никогда не отвечаю на их вопросы... ))
Мне вот интересно, кто-то отвечает на вопросы про телевизоры и их количество?) Понимаю, что это может быть служба, которая рейтинг программ составляет, но все же никогда не отвечаю на их вопросы... ))
Афина
Нет. И никогда не было. В детстве помню даже комплексы были по этому поводу, у всех был домашний, а у нас - нет)))))))) Тоже родители в свое время не смогли "выбить" нам номер. Спасибо, прогресс, за мобильные и прочие гаджеты))))
Злата
Тоже жалко,пока перевила на тариф,где только абонентская плата,а потом хотим отказаться...
Гость!
Неа, зачем?На сотовом все звонки бесплатные,в том числе и на городской))))
Гость
Домашним телефоном не пользуюсь.Плачу за него по минимальному тарифу,скорее по привычки. Думаю от него вообще отказаться
Гость
пользуюсь
Елена
отключила давно
Лол
Не пользуюсь, но он есть)
Ангелина
неа,
Озорная Свинья
у меня его нет:)
Озорная Свинья
автор,отключайте и не думайте!мало ли что там было в советские времена.Живите настоящим)
Гость
пользуюсь, у нас не нём домашний факс и интернет
Гость
Иногда пользуюсь. После операции на сосудах от мобильного было очень плохо (тошнило, поднималось давление), поэтому как средство связи предпочла стационарный. Если долго нет света, он - тоже выход, т. к. в подзарядке не нуждается. Но это всё индивидуально. Отключайте, раз не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интернет связан со стационарным телефоном?
Гость
Я живу за границей и звонить в Россию на домашний мне бесплатно, поэтому, конечно, держим домашний. На домашнем можно часами болтать.
Гость
Давно отключили. А интернет сейчас в большинстве организаций и квартир независимо от телефона. Никто на домашний и до того давно не звонил, как мобильные появились. Ну и смысл платить за домашний телефон?
Анна
пользуюсь
там трубка больше и удобнее
могу долго разговаривать зная что второй человек тоже спокоен дома
там трубка больше и удобнее
могу долго разговаривать зная что второй человек тоже спокоен дома
Гость
Хотела отключить, потом поняла, что все-таки иногда(хоть и редко), он нужен. Плачу по минимуму. Но в будущем отключу, жаль нельзя просто заблокировать с сохранением номера :)
Гость
Я не отключаю-также в плане из/за здоровья-мне рекоменд-ли---использую-иногда как автоо-к хитро и умно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во!-верно..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно,только каждый месяц все равно придется платить,как раз за сохранность номера.
Вишня
Нет
Гость
Отключили в этом месяце, но все равно непривычно ещё)
Живущая в частном доме
не отключаю пока.
Во -первый инет от него позволяет транслировать вай-фай не на один комп. Во вторых, работаю из дома - звонки в мск со стационарного дороже, чем с мобильного. В третьих - в поселке часто отключают свет - мобила может разрядиться - звоню по стационарному узнаю, когда подключат.
Во -первый инет от него позволяет транслировать вай-фай не на один комп. Во вторых, работаю из дома - звонки в мск со стационарного дороже, чем с мобильного. В третьих - в поселке часто отключают свет - мобила может разрядиться - звоню по стационарному узнаю, когда подключат.
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Видимо, вы чего-то не знаете.... Любой инет можно транслировать через вай-фай на много устройств + стандартно на 4 проводные устройства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо. Он по тем же проводам течет - ADSL
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но далеко не любой можно в частный дом дешево подать. Подумайте сколько стоит кабель в жилой дом затянуть если бы телефонной меди там не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю. Мне неудобно послать вежливых людей, проводящих эти опросы.
А вот когда слышу настойчивое впаривание счётчиков воды, просто рявкаю и бросаю трубку.
Достали.
А вот когда слышу настойчивое впаривание счётчиков воды, просто рявкаю и бросаю трубку.
Достали.
Гость
И да, домашним телефоном я пользуюсь.
Мне на мобильные номера дешевле звонить именно с домашнего.
Мне на мобильные номера дешевле звонить именно с домашнего.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
У нас телефон отключается вместе с электричеством. Я редко им пользуюсь, например, позвонить по межгороду пожилым родственникам. А вот мужу необходимы все виды связи (ему иногда на автоответчике что-нибудь по работе "оставляют").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Прямо. Он по тем же проводам течет - ADSL
21 век на дворе,уже у всех волокно,нет никакой связи с домашним телефоном.
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
у меня либо инет через телефон - технология ADSL либо через флэшку мегафона, билайна и других операторов сот. связи. Другой альтернативы нет. Через флэшку мегафона инет будет лишь на один комп.
А кабели билайна или мтс и прочих сотовиков в частных поселки не тянут - только в многоквартирные дома.
А кабели билайна или мтс и прочих сотовиков в частных поселки не тянут - только в многоквартирные дома.
Гость
Мне нужен домашний, чтобы найти сотовый. Иногда куда-нибудь закину его, а найти не могу. А если серьезно, то часто с сестрой говорю по домашнему часами. Так что нужен. Тем более плачу всего доллар в месяц, так что совсем не дорого.
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но не все живут в мск и даже не все живут в городах. Есть еще поселки, где одноэтажные частные дома, представляете?
Живущая в частном доме
Гость
Сообщение было удалено
Нда... проблема найти сотовый у меня тоже есть )) домашний телефон помогает.
Гость
ни у кого что ли сигнализации нет? Она каким-то образом связана с телефоном
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
в Москве тоже у многих адсл, специально витую пару в квартиру тянут только в новостройки, либо если в семье есть пионэры.
В.
Анна
Сообщение было удалено
Я также.
Отключать не собираюсь. Может случится форс-мажорная ситуация, когда мобильный разряжен или нет денег на счету, а позвонить нужно срочно. На этот случай и нужен домашний телефон.
Отключать не собираюсь. Может случится форс-мажорная ситуация, когда мобильный разряжен или нет денег на счету, а позвонить нужно срочно. На этот случай и нужен домашний телефон.
Гость
Пользуюсь и отключать не собираюсь. С родителями только по "домашнему" телефону общаемся, если болтать долго хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поставьте родителям скайп ) воще бесплатно будет ) или они у вас вообще не знают, как к инету подступиться?
Татьяна
Надо, чтобы в Доме были
Домашний телефон
Телевидение
Интернет
Радио
Скайп
Домашний телефон
Телевидение
Интернет
Радио
Скайп
Тачанка
Сто лет городским не пользовалась. Но тут случилась авария и отключили нам электричество надолго. Сотовый разрядился. Пришлось достать старый дисковый телефон с антресоли и звонить близким по нему.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Радио... оно воще еще есть? вроде как везде провода обрезали радийные - радио щас через электричество слушают.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
В новых домах сейчас есть радио
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
правда? я не знала. У моей бабушки в деревне наоборот провода радийные обрезали ( типа покупайте радио которое от эл-ва работает.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня квартира в новостройке
Дом сдали год назад
В кухне есть радио
Дом сдали год назад
В кухне есть радио
Татьяна
Город Пермь
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
прямо радио? Именно провода и розетка для радио и радио работает без электричества?
Или может вы путаете - включается какой-нито радиоприемник в электросеть и он вещает?
Или может вы путаете - включается какой-нито радиоприемник в электросеть и он вещает?
Следующая тема
Предыдущая тема