Встать на очередь, если уменьшить жилье
Многодетка
138 ответов
Последний —
Перейти
Бабо Нино
О Великий Один....
Что за день?
Что за день?
эгоистка
теперь понятно, почему нищеброды рожают кучу детей. ради получки от государства, автор пиндуй работать, совсем оборзела
Многодетка
эгоистка
Сообщение было удалено
Женщина, я просила ответить знающих людей. Мы не нищеброды, я всего лишь хочу получить то, что нам полагается по закону!
Многодетка
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Лучше у мужа отхватить лишние 3 см...
Смешно ) На семью у нас лишних 15 см выходит )))
Смешно ) На семью у нас лишних 15 см выходит )))
эгоистка
Многодетка
Сообщение было удалено
а что вам полагается по закону? квартиры? как малоимущим? вы нищеброды, фу
эгоистка
Бабо Нино
Сообщение было удалено
))))) да да )))
Многодетка
эгоистка
Сообщение было удалено
а что вам полагается по закону? квартиры? как малоимущим? вы нищеброды, фу
Нет, не квартиры, а субсидия для улучшения жилищных условий, 300 тыс. на человека. И не как малоимущим, а как нуждающимся в улучшении жилищных условий. А вы бы отказались, если бы была возможность?
Нет, не квартиры, а субсидия для улучшения жилищных условий, 300 тыс. на человека. И не как малоимущим, а как нуждающимся в улучшении жилищных условий. А вы бы отказались, если бы была возможность?
Многодетка
Бабо Нино
Сообщение было удалено
у них на каждого чувака 10 м. Чо не хватаит????????????
Да, не хватает. Это на бумаге у нас 50 метров, причем общей площади, а фактически мы живем все в одной комнате (((
Да, не хватает. Это на бумаге у нас 50 метров, причем общей площади, а фактически мы живем все в одной комнате (((
эгоистка
Бабо Нино
Сообщение было удалено
тут пидорасишь полжизни на работах, а какая та ***** разродилась и в вечном декрете решила законы почитать, 50 метров у них выходит и тры сантиметра )))
эгоистка
автор я тебя глубоко расстрою, но если ты утеплишь стены, это будет считаться перепланировкой с уменьшением жилплощади, а это мошеннические действия, с целью выгоды, так что теть, продавай свою хату, покупай комнату в коммуналки и жди 15 лет в очереди на улучшение жилья
Гость
Многодетка
Сообщение было удалено
Вот пусть тот х е р который тебя оплодотворял и улучшает условия тебе и выводку.
Гость
И ник у тебя мерзотный.
Гость
Многодетка
Сообщение было удалено
Тебе отказали,что ты ещё хочешь?...
Тебе отказали,что ты ещё хочешь?...
Гость
Многодетка
Сообщение было удалено
Вы таджики или цыгане?!
Вы таджики или цыгане?!
Многодетка
Люди, что же вы такие злые? У самих нет детей, наверное? Так вот, когда вы будете на пенсии, мои дети, по сути, будут вас содержать. Так что не бухтите, если нечего ответить по существу.
эгоистка
Бабо Нино
Сообщение было удалено
а потом малахову написать, чтоб пожалели и очередь быстрее пошла ))) )))
Гость
Многодетка
Сообщение было удалено
А с чего ваши дети будут меня содержать?!!! 0_0. Хотя я не против. Вы в каком городе?
Гость
Многодетка
Сообщение было удалено
Чаво,засунь своих детей туда откуда они вылезли,нищеброды-ждёте подачки от гос-ва фу.
эгоистка
Многодетка
Сообщение было удалено
если доживут и не переубивают друг друга в однушке )))) почему работать не пошла? зарабатывать детям на квартиру? только пизззздой работать можешь? мы не злые, мы адекватные, кто работает, а кто под мужиком стонет, чуешь разницу?
эгоистка
Бабо Нино
Сообщение было удалено
уже сделал, осталось бымажку подписать ))) интересно как они нас содержать собрались?
Гость
Это что в башке иметь надо, чтоб троих детей нарожать, живя в одной комнате... А потом нигде от таких спасения нет. Человеку, который вкалывает день и ночь на работе, не попасть ни в поликлинику, никуда, потому что везде толпы вот таких вот многодетных, "инвалидов" и прочих "социально незащищенных" и "малоимущих".
Многодетка
Сообщение было удалено
Я как раз чайлдфри, и вы лакомая добыча. Уух, как сейчас разойдусь. Типичная логика ***** - понарожать, а потом считать что им все должны. Сексом заниматься без резинки научились, а кормить будущих детей не научились? Никто вам не должен, правильно Бабо Нино говорит - рожать писькина работа. Дурное дело нехитрое. Прежде чем рожать, надо головой думать, где будущие дети будут жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
++++ к тому времени, как мы будем на пенсии, государство найдет, как нас наипппать, будьте уверены.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Бабо Нино, это 506 рублей.
эгоистка
Бабо Нино
Сообщение было удалено
звучит заманчиво ))) я согласна )))
эгоистка
в 65 берем простыни и отползаем на кладбище )))
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
И это правильно! (с) М.С. Горбачев.
Когда нам будет 65, ваши дети, вероятнее всего, сопьются и будут типичным б..ы...д...л...о..м и трутнями, ибо с такой бестолковой мамкой ничего хорошего не будет. А на пенсию и детей не надеюсь, буду вкалывать сейчас и откладывать, чтоб жить нормально в старости и чтоб на кусок хорошей колбасы хотя бы хватило.
Кошачья мята
а не 18 метров на человека полагается? или там нюансы какие то?
п.с. утеплением стен ничего не добьетесь, думаю.
п.с. утеплением стен ничего не добьетесь, думаю.
Кошачья мята
а вообще, автор, зря вы сюда с этой темой... они вас сейчас заклюют...
А если повезет, то до пенсии свалить или помереть до того, как страна окончательно будет в *****
Гость
Автор, ну еще одного родите и вставайте на очередь или куда там. Пройдете по метрам.
Гость
Сообщение было удалено
Она и так бестолковая, а вы ей такой бестолковый совет даете.
Гость
Многодетка
Сообщение было удалено
Когда я буду на пенсии, это мои дети, к сожалению, будут твоих содержать: гопников и алкашей безработных. Потому что вырасти нормальным человеком нельзя в таких условиях.
Гость
Многодетка
Сообщение было удалено
Конечно у нас нет детей,у нас во всей стране только ты плодишься,и мы дружно на старости лет поползём к твоим спиногрызам.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди откладывают и копят, а не надеются на призрачное будущее и чужих абстрактных детей, из которых неизвестно что вырастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каких таких? меньше 10кв.м. на человека? самой не смешно?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впятером в одной комнате
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
это вы автору скажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал что они впятером в 1 комнате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она писала, прочтите уж комменты-то, хоспади!!
а потом недовольны, что белых людей в русских городах не осталось.
Гос-во дает субсидию родителям за рождение детей, т.е граждан для этого самого гос-ва. Точно так же, как Союз давал родителям жилье на детей. Эту субсидию все равно получат, вопрос только в том, кто. Ваня с Машей, или Заур с Фатимой.
Гос-во дает субсидию родителям за рождение детей, т.е граждан для этого самого гос-ва. Точно так же, как Союз давал родителям жилье на детей. Эту субсидию все равно получат, вопрос только в том, кто. Ваня с Машей, или Заур с Фатимой.
Гость
Я представляю, какие вы все тут страшные мымры, которые пишут гадости. Лошади для того и нужны, чтобы работать. Вот и пашите себе на жилплощадь. А желчь ваша оттого, что недотраxaнные вы. Только и можете на анонимном сайте обсирать. А в жизни вы серые *****!!!
Многодетка
Я в ужасе, и это женщины! В реале никогда не встречалась с такой реакцией, все наоборот говорят, сколько надо иметь сил и мужества, чтобы вырастить несколько детей. Спасибо тем немногим, кто не облил грязью. Если мы многодетные, то это не означает, что мы опустившееся быдлo. Да, живем в тесноте, но все одеты, обуты, накормлены и главное - любимы.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
очередную пездоматерь муж отпустил на форум?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уверенны, что писала?
как с логикой-то?
5 человек, на которых приходится по 10кв.м. + 3см = 50 кв.м.!!!!!
50? Вы где видели однушки с 50кв.м.???
как с логикой-то?
5 человек, на которых приходится по 10кв.м. + 3см = 50 кв.м.!!!!!
50? Вы где видели однушки с 50кв.м.???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто?Тоже рожаешь не поднимая глаз и считаешь что тебе и твоим выс ер ка м все должны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживай так, все у нас в порядке: и в семьях, и в работе, и жилье себе давно купили. Не всё же маргиналы, готовые плодиться ради подачек от государства, хоть для тебя это и удивительно звучит:)
эгоистка
Многодетка
Сообщение было удалено
сколько надо сил и мужества? уточняйте дамочка ))) вы маргиналы многодетные, вы своими силами и мужеством создали обстановку, что вся семейка живет в одной комнате, вы когда стоните под мужиком , а потом ведрами своими рожаете, вы что хотите услышать от общества? силы и мужчество надо получить образование, достойную работу, купить жилплощадь и родить, вот теть силы и мужество, а не раздвинуть влагалище, пустить член и подтереть сопли другим дитям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец:))) комент автора номер 12. Вот тему прочесть 1 раз трудно, а сто раз каменты свои ***** писать не лень??
Мы - многодетная семья, недавно подали документы на содействие по улучшению жилищных условий. Но - нам отказали, т.к. на очередь ставят, если на человека приходится менее 10 метров, а у нас получается "лишняя" площадь 3 кв. см. (((
Вот думаю, как ее уменьшить, хочу утеплить стены, потом вызвать замерщика и переоформить документы. Кто с этим сталкивался, получится ли?