Добрый день. Я что только не пробовала ничего не помогало((( потом в инете нашла средство, но его не продают в свободной продаже. Нашла это средство на Авито, боялась покупать, так как пишут что много подделок. От безысходности рискнула, так как у продавца был хороший рейтинг. Заказала 200 грамм порошка, с доставкой вышло 1000 рублей. До этого покупала и ловушки комбад и раптор и спрей ред, шприц дохлокс кажется потрати 5000 (ловушки дорогие, шт 30 из брала). В общем бестолку. А вот средство с Авито мне помогло от них избавиться под ноль. Я его засыпала в плинтуса и под мебель, так как маленький ребенок в доме очень боялась. Сначала было тихо , дохлых не было , я очень огорчилась. На второй день, они начали лезть на потолок и сидеть там часами так было два дня, но на удивление не много, я думала будет кишить. А, их всего то штук десят за два дня на потолке было. Потом ещё на протяжении трёх недель видела еденично одно в пару дней. И потом исчезли вовсе ни одного вообще! Затем спустя восемь месяцев соседи начали,что то типо ремонта и у меня прям армия тараканов повалила в квартиру и в придачу с клопами(((( Есть желание просто этих соседей засудить!!! Мама с дочкой живут, мама психически ненормальная, окна не мыли восемь лет.... Балкон завален, окна завалены, затопили подъезд мочёй , когда у них туалет сломался. Соседи подписи собирали все против неё, я в СЭС, в управу, в Роспотребнадзор куда только не обращалась... Всё разводят руками и говорят только в суд идти, так как она никого не пускает в квартиру и имеет на это право по закону. На а средство которое помогло восемь месяцев назад называется Тиурам. Сейчас придётся ещё раз заказывать.Я не помню сейчас номер, но продавца на Авито звали Владимир. Если не найдете сами пишите мне я зайду на Авито и посмотрю у кого я покупала и поделюсь номером.Но думаю сами сможете найти их там три или четыре человека этим торговали.Мой продавец с хорошим рейтенгом. И что приятно, он написал через время мне и спросил всё ли хорошо