Гость
Статьи
Какое имя лучше Карина …

Какое имя лучше Карина или Полина?

С мужем произошло разногласие из- за имени ребёнка, он хочет назвать Полиной,а я Кариной. какое имя лучше на ваш взгляд?
Мария
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Смотря, какая фамилия и отчество.Ну и главное,чтобы девочке подходило)
Гость
Полиночка
Меня зовут Полина. Без ума от своего имени! Полиночка, Поля, Поляша, Поленька )))
Меня тоже зовут Полина, я с тобой согласна. Мне тоже нравится это имя.
Гость
Гость
Карина лучше, Полина ассоциируется только с толстой подругой
Слышь ты, дура, тупая ты вообще ненормальная. Полина имя лучше сама ты жирная просто завидуешь тупая ненавижу тебя 👺🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Гость
Гость
Полина очень нравится. Милое, нежное, сейчас популярное. Но на вкус и цвет как говориться... и по сочетанию с отчеством
Меня зовут Полина, только сейчас 2022 год, наверное, уже непопулярное😅
Карина, конечно!
Гость
Гость
Не слушайте этих позорных националистов. Карина это славянское имя, производное от Карислава. Но один нюанс, Кара была в древнеславянской мифологии богиней, связанной с погребальным культом. Также имя Карина встречается у греков, происходит по этой версии от древнеримского - Carinus, дорогой, милый.
Чел это её мнение сказала она так чё ты её осуждаешь? Ну ей нравится тебе что?
Гость
Гость
Оба имени омерзительные. Не гонитесь за модой.
Это ты омерзительная.
Гость
О.
Мне оба не импонируют. Карину знаю одну - жуткая стер.ва, занудная такая, странная. Полохие ассоциации с этим именем. А Полина... Ну получше вроде. Но почему-то с деревней ассоциируются. Может потому что у меня дальняя родственница там живет, мы ее называем баба Поля. Вот только с ней получается имя связать. Она, кстати, любит на грудь принять, несмотря на возраст.
Такая тупая ) Вы кто такая чтобы ВАШИ ассоциации играли роль , вы пыль
Форум: Дом
Всего: 36 148 тем
Новые темы за месяц: 310 тем
Популярные темы за месяц: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова