Какое имя лучше Карина или Полина?
С мужем произошло разногласие из- за имени ребёнка, он хочет назвать Полиной,а я Кариной. какое имя лучше на ваш взгляд?
Мария
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
карина-казахское имя
настоящая стерва
***** ты в Казахстане живу ни фига не казахское
гость
оба нет😷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям меня описали))) Спасибо)))
О.
Мне оба не импонируют. Карину знаю одну - жуткая стер.ва, занудная такая, странная. Полохие ассоциации с этим именем. А Полина... Ну получше вроде. Но почему-то с деревней ассоциируются. Может потому что у меня дальняя родственница там живет, мы ее называем баба Поля. Вот только с ней получается имя связать. Она, кстати, любит на грудь принять, несмотря на возраст.
Гость
Карина, дарина, марела, марчела, мирелла
Гость
Оба имени красивые. Карина-звучит гордо, сразу представляется красавица-брюнетка. Полина -имя красивое, но Поля-не очень.
Булочка
Странные люди ... ***** сразу им представляется...а Лео Бокерия директор центра им.Бакулева,который ежедневно на протяжении всей жизни спасает русских детей,он тоже по-вашему *****?!?!?! Но видно воспитание и уважение не всем прививается в детстве!!!(
Мария
если у меня когда-нибудь будет дочка. я назову её Полиной :)
Гость
Карина нравится. У меня есть знакомая Карина, русская, очень красивая и неглупая девушка. Сразу о ней вспоминаю, когда имя слышу. А Полина ассоциируется с жирной тyпой одноклассницей.
Ella
Полька лучше !!!
ежа
Оба не очень.. Карина только с Карими глазами подходит !! Не представляю Карин не с карими..Кристина еще можно , вместо Полины я б предпочла Паула !
Солнышко
Карина- это жесть, а не имя, значение имени - киль корабля
Гость
А как Вам имя Нина? Интересно мнение девушек. Сейчас редкое, но как будет комфортно обладательнице?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится, простоватое.
Гость
Поля конечно😘
сп
никогда об этом не думала но у меня была знакомая Карина и она была армянской, почему то думала что это нейтральное имя. Но в целом мне не очень нравятся оба
Гость
Оба имени омерзительные. Не гонитесь за модой.
fffffff
Пилагея)))
Гость
Полина - красивое имя!
Карина - не русский вариант, к сожалению
Невозможно сравнивать эти два имени
Карина - не русский вариант, к сожалению
Невозможно сравнивать эти два имени
Гость
Машей назовите, не выпендривайтесь
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то не казахское имя-Карина. Давольно давно живу в Казахстане никогда не видела Карин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
ежа
Сообщение было удалено
У меня зелёные глаза и я Карина. Мне нравится моё имя.
Гость 5
Карина лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что если Карина то не русская. Всем моим друзьям и одноклассником нравилось мое имя и не кто не смеялся и не говорил что я не русская из за того что меня зовут Карина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьба не зависит от имени
Гость
Teresa
Сообщение было удалено
У меня не черные волосы, не карие глаза, кожа не смуглая. У меня темно русые волосы, зелёные глаза и белая кожа, но все таки меня назвали Кариной, хоть я и русская. Откуда у вас такие стериотипы? Необязательно быть армянами, чтобы называть дочерей Каринами!
Гость
1111
Сообщение было удалено
Карина имя пошлое, безвкусное и примитивное? Тогда Полина очень странное, безвкусное и неоригинальное имя. Если там твое имя ***, то какого фига ты мое трогаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карина не казахское, не армянское и не восточное имя вообще! Почему у вас такие стереотипы,что если Карина, значит армянка или казашка, а? Я сломаю систему и скажу, что я русская и меня зовут Карина.
Гость
ежа
Сообщение было удалено
У меня зелёные глаза и меня зовут Карина!) Сломаю систему с карими глазами
Гость
ежа
Сообщение было удалено
Я Карина, и у меня не карий глаза).
Гость
Карина
Сообщение было удалено
У меня тоже не карий глаза, а зелёные). И зовут меня Карина)
Карина Х
мое мнение:Лично мне не нравится имя Полина,все говорят что Карина плохое имя и тд не знаю даже если бы меня так не назвали то оно бы мне все ровно нравилось) мне Карина больше нравится
Гость
Полина
Я же Полина.....
Я же Полина.....
Колыван
О.
Сообщение было удалено
Слыш *** маржовый сама ти стерва *** я к тебэ приеду и письау оторву а патом ты полетыщ а ещо карына хорошая когда не игнорыь и мнэ жалко было ее на птичку тоскать быдо и мнэ это помнитса ,а ты бесстыдный питарач ну вообщы счаста тобт и здаровйа лублу карина (нет) (да) нг алина пизже (хз) а ваще я лублу мишку и идитэ нахой
Каринка
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже Карина зовут я с коричневыми глазами и блин хватит называть что имя Карина по вашему плохое все имена хорошие.
2323
Карина очень красивое имя))) У меня оно асециировается с красивой девочкой! У меня есть подружка Карина у неё много друзей она очень общительная милая добрая. Полина тоже красивое имя)))
Гость
Карина
Дорочка
Лучшее имя Дора обещаю.
Дорочка
Лучшее имя Дора обещаю.
Гость
Я за Карину! Полин уж слишком много!
Гость
Мне Карина больше нравится
Приецесса
Мне больше нравится Полина вы сами подумайте Аполинария солнечная бог апалон. Поля, поличка, полюся. Мне больше нравится Полина не судите, это моё мнение
Керри
Вот вы все думаете что Карина — это армянское имя девушку со смуглой кожей и карими глазами, и при этом она игоистка и ещё мерзкая
А я Карина, русская конечно живу в деревне 😅, мама из Калмыкии, а Отец казак
Я белая как вампир, и глаза у меня сине-зелёные, при это у меня душа чиста незнаю как у кого, я добрая и всем помогаю...
И вообще, что за х*йня происходит в мире? Сначало по знакам зодиака судили, а теперь по имени?!
А я Карина, русская конечно живу в деревне 😅, мама из Калмыкии, а Отец казак
Я белая как вампир, и глаза у меня сине-зелёные, при это у меня душа чиста незнаю как у кого, я добрая и всем помогаю...
И вообще, что за х*йня происходит в мире? Сначало по знакам зодиака судили, а теперь по имени?!
Следующая тема
Предыдущая тема