Можно ли снести балкон ?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нда...
Гость
а застеклить не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
каких только и д и о т о в не встретишь на этом вумане
Гость
Ни разу ещё не слышала такого. Каким образом балкон привлекает пыль?
Гость
Снеси себе свою ту//пую голову!!!!я в шоке
Гость
а еще я советую вам перенести все автомобильные дороги подальше от дома, потому то шумно, грязно, ну вы понимаете, это не жизнь.
и не забудьте лавочку с алкашами подальше от дома поставить, а магазин - поближе
и не забудьте лавочку с алкашами подальше от дома поставить, а магазин - поближе
Гость
Ну это реальный пистец!!!!ну как можно снести балкон и зачем?????Автоп ты не больная на голову???
Гость
Заложи кирпичами балконный блок!
Marlen
в таком случае и окно заколотите, тогда точно пыли не будет .
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
и дверь тоже. и вентиляцию закройте. потом отпишитесь, сколько продержитесь
Гость
Ахренеть)) а дверь не открывать не вариант да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В панельных домах, вообще-то, стена с балконным блоком (дверь+окно) ОПИРАЕТСЯ частично на плиту балкона... Если уж АМПУТИРОВАТЬ балкон, что, конечно, нереально, то- только отбойниками рубить плиту самого балкона, сносить ограждение, да еще чтобы не завалило обломками балкон ниже этажом. Потом закладывать кирпичом проем двери до высоты подоконника... И все это ради того, чтобы ПЫЛЬ не летела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!!
Все залить свинцовым саркофагом к х'у'я'м собачьим!!!
Все залить свинцовым саркофагом к х'у'я'м собачьим!!!
Гость
застеклить балкон и нести внутреннюю стену раз уж вам так разрушений хочется, заодно комната ещё больше станет
Marlen
Гость
Сообщение было удалено
странные люди бывают на свете, я наоборот страдаю без балкона.
как мне кажется, просто так снести ничего нельзя, надо брать разрешение наверное.
как мне кажется, просто так снести ничего нельзя, надо брать разрешение наверное.
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
ага,я наоборот,застеклила,утеплила,красиво отделали его изнутри,летом там пальмы стоят,как в саду сидишь,как можно это всё спилить и какая там пыль,никак в толк не возьму.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
у меня не балкон, а лоджия
застеклена, но вместо стекол сетка
с апреля по май лежит светлый ковролин
+ живу в зоне пустынь-полупустынь, поэтому песка хватает
и то проблемы с пылью только весной, когда сильный ветер
по-моему, вы что-то придумываете, автор)
застеклена, но вместо стекол сетка
с апреля по май лежит светлый ковролин
+ живу в зоне пустынь-полупустынь, поэтому песка хватает
и то проблемы с пылью только весной, когда сильный ветер
по-моему, вы что-то придумываете, автор)
Автор
балкон снесли. дали 15 суток. я предупреждала при мне ни грамма алкоголя
Гость
Посмеялась от души, спасибо за темку.
TES
Если серьёзно - нет, балкон снести нельзя - пол в нем - продолжение несущего перекрытия дома. Зачем Вам это - вопрос второй, можно снести стенку между комнатой и балконом, а балкон заложить кирпичами как здесь советовали - такую перепланировку и узаконят, и площадь увеличится
Гость
С балкона ПЫЛЬ!!!= Снести его наххх.....
Большего пиздеЦЦа я не читала еще здесь.
Большего пиздеЦЦа я не читала еще здесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зоуи
Я так ржала над комментами)))). Девочки, спасибо!!))
Тема - атас)). Это вам не просто про выделения\тесты на беременность\гороскопы!!
Тема - атас)). Это вам не просто про выделения\тесты на беременность\гороскопы!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместе с автором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора- СЖЖЕЧЬ Н'АХ!!! На костре!! На собрании ТСЖ!!! Видео- на НТВ!!!
Гость
TES
Сообщение было удалено
Продолжение перекрытия- это в монолитах и в каркасно-кирпичных. В панельных- плита балкона отдельна, НО- прижимается стеновой плитой, в которой проемы для двери и окна. Но при всей разнице конструкций- убрать балкон невозможно без риска разрушения стены
Гость
вот насмешили то)) ржу сижу,девчонки молодцы!!! коменты 5+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, недавно тут? Были тут и покруче пипеЦЦы.... Одна темка про частный поезд и железную дорогу чего стоила! Эх... были времена, разводочки вкусные, сейчас уже не то.....
Амелька
Зачем?! люди наоборот за лишние см "борются", стараются перепланировку сделать и за счет балкона расширить комнату. А вы своими руками,хрясь! и балкон снести))))) Интересная вы))))))
Маруська
закажите проект, позволяющий увеличить площадь комнаты/кухни за счет балкона. Утепляете внешнюю стену, пол, потолок, ломаете стену между помещением и балконом и проблемы нет. Можете даже окно не оставлять, если пыли боитесь.
Гость
Ахаха! Тебе походу в детстве балкон на голову упал! Другого объяснения твоей тупости просто нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если возьмем квартиру на 2 этаже, то с соседями снизу проблем не будет. А если на 3-ем или выше, там уже с соседями нужно будет договариваться..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваша идея прошла бы только в домах ветхоаварийного фонда- там действительно иногда сносят балконы по всему дому, но только если они уже от старости падают, т.к на деревянных балках были. В обычном доме такое не сделать, забудьте. Или берите на 1-м этаже, хотя в некоторых сериях домов (121-й например) балконы есть даже на первом этаже, под ними у нас в городе многие строят стенки с боков и по фасаду, образуется "погреб" для хранения овощей зимой, вход в него или через прорубленный в плите балкона люк с крышкой или снаружи через запираемую железную дверцу. Особенно эффективны в этой серии домов погреба из лоджий квартир-трешек, там квадратная лоджия примерно 4 кв.м, и высота плиты лоджии над землей обычно порядка 1,5 метра. Погреб получается огромный
Гость
Я здесь читала многое.. но это товарищи *****.. могу с уверенностью сказать таково на вумане еще не было!!))
Гость
А можно купить двухкомнатную и вторую комнату заколотить. Меньше метраж - меньше пыли и хлама в квартире.
Гость
ты реально поехавшая.не смей трогать балкон!д.у.ра.ты хочешь разрушить конструкцию дома.которую строили бедные строители.а вдруг выше находящиеся на.***** развалятся на твою башку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сносим перила и делаем площадку для личного вертолёта
Делов то,автор
🌐🚁🚀🚳
Делов то,автор
🌐🚁🚀🚳
Гость
ну и сноси ов.ца а потом замучаешься продавать. никому на.х не нужна будет твоя хата БеЗ БалКона азпхахп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема?
Автор кидает свой адресок-
приезжаешь,забераешь себе балкон и все щастливы!
👏👏👏
Автор кидает свой адресок-
приезжаешь,забераешь себе балкон и все щастливы!
👏👏👏
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
Не.балкон выше тебе.читай пост 39
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Замучаетесь в соответствующих организациях разрешения годами выпрашивать.
Гость
Отвечу пол теме- никто вам такое разрешение не даст.Ну толкьо за очень большие деньги . ПРоще изначально найти без балкона.
НЕ ну а так это ***** конечно, у вас автор как с головой? Вы про ремонт слышали что нибудь?
Пыль у них с балкона летит... НЕ с улицы.. а с балкона... ахахахаххахха..
По моему у вас в голове пыль)) Прям перекати поле...
НЕ ну а так это ***** конечно, у вас автор как с головой? Вы про ремонт слышали что нибудь?
Пыль у них с балкона летит... НЕ с улицы.. а с балкона... ахахахаххахха..
По моему у вас в голове пыль)) Прям перекати поле...
ГостьЙя
а влажной тряпочкой пол на балконе ежедневно потирать нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, наши ж руки не для скуки:))
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
В Москве, на Ленинском проспекте, по четной стороне (где нескучный сад) много домов с обрушеными балконами.Но их там сносили на общих основаниях. Народ вставляет "французкие окна" с имитацией балкончиков (ну, кто может себе позволить), или заваривают решеткой
Гость
кто у автора крышу снес ? а ?
Гость
а кто нибудь знает .. можно снести стену между улицей и кухней. Хочу сделать большой балкон
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
Показывали квартиру Прокловой в Сочи. Она там купила несколько квартир на этаже и из однокомнатной сделала лоджию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ поржала :))) автор, спасибо за тему! :))))
Гость
Автор- ***! 100%
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу уговорить мужа снести балкон. Волнуюсь, сможем ли потом узаконить такую перепланировку ?