Привет всем! Покупала в редмонде утюг и заметила там розетку с дистанционным управлением, если я правильно поняла продавца, то управляется она через смартфон, т. *****. можно дистанционно включать и выключать приборы. Меня она заинтересовала тем, что можно включить так обогреватель. Живем на съемной квартире и отопление здесь никакое и дом старый очень. Вечером приходим с ребенком домой, аж раздеваться страшно, холод зимой ужасный, приходится ждать пока комнаты прогреются, так надоело уже это все. Вот подумала о покупке, но не знаю стоит ли? Может есть такие у кого они есть, посоветуйте плиз.
Ну да такая ненавязчивая реклама))) Со всеми этими розетками умными проблема- расстояние с которых их можно включить. Вроде не больше 50 метров и не факт что Вы даже от своего подъезда достанете. И смысл? Ну сколько Вы будете от входа в подъезд до дверей идти. что нагреется сильно до этого времени сильно? Кроме того с кого будет спрос если при подключении того же обогревателя удаленно что то заискрится или загорится? По мне так бесполезная вещь.Ну разве что для людей с ограниченными возможностями свет и приборы в самой комнате включать- выключать.И то желательно что бы кто то дома был
Приобретите лучше розетку с таймером. Вы выставляете время в какое она должна включаться, вам вообще не надо включать-выключать, она сама это делает. и экономия эл.энергии
Гость
[1584774741]
Гость
Сообщение было удалено
там не 50 м. расстояние на самом деле не ограничено, управление через вайфай, блюту и смс, хоть с другого конца света. нам такую розетку свекровь подарила, пока приспосабливаемся, подключили чайник и мультиварку на кухне.
Алина
[1633990416]
я
Сообщение было удалено
Причем здесь реклама? Я как раз не могу найти никакой информации, а хотелось узнать мнение об этих розетках от тех, кто ими пользуется.
Алина
[1633990416]
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо. Так эта розетка вроде тоже может включаться в заданное время время, если я не ошибаюсь?
Алина
[1633990416]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а не скажите, к этой розетке сетевой фильтр можно подключать? Ну, что бы сразу 2 прибора работало одновременно?
В тех паспорте на смарт розетку Редмонд черным по белому написано про устойчивый прием 50 метров. На них дается гарантия. что дальше- типа как повезет
просто так
[3831037261]
Гость
Сообщение было удалено
есть у меня такие розетки, 1 в детской, вторая на кухне. 50 метров это наверное по блюту или вайфай. а смс то здесь причем? это уже мобильная связь, она же не на 50 мтров распространяется.
Мур-мур
[1876711262]
Видела эти розетки, но особо не рассматривала, мы на тот момент дочке трекер покупали, начинаем потихоньку одну в школу отпускать, а так хоть через смартфон контролирую ее. в редмонде сейчас много техники с д/у, могу судить по мультиварке, у меня коллега, ее прям с работы включает, так, что не думаю, что здесь расстояние может быть в предлах 50 метров, они же по смс включаются.
Grin
[1224979442]
у меня на всех розетках такая стоит, редмондовские, кстати, удобно, включаю какую нужно и все. блокируем от детей или когда уходим, уже в привычку вошло. дистанционно правда еще ничего не включали, она у нас всего месяц, я дома почти всегда с сыном, тем более сейчас эпидемия. но там однозначно не 50 м, нет ограничения в расстоянии.
Нормальные розетки, пользуемся такими, 1 нам подарили, потом остальные на все розетки купили сами.
Рита
[818205133]
Мур-мур
Сообщение было удалено
Именно эти через интернет , здесь можно хоть с другой страны - расстояние роди не играет. У меня есть такая , на кондиционер поставил муж , к лету готовится.
Аня
[1082018497]
Очень хочется такую розетку. Чтобы чайник стал сразу умным)
Настя
[4175761402]
Grin
Сообщение было удалено
а для кондиционера подойдет?
Алина
[4175761402]
Настя
Сообщение было удалено
почему не подойдет? для всей техники подойдет)
Рита
[1082018497]
Я так понимаю розетка универсальна и подойдет всем приборам и не обязательно умную технику покупать
Нина
[1082018497]
Ребят, а есть сейчас акции на розетки?
Валя
[1082018497]
Розетки - вещь прикольная, можно всю технику в умную превратить
Валя
[1082018497]
Нина
Сообщение было удалено
посмотрите на сайте Редмонд, там часто бывают
Ира
[4175761402]
Очень хочется розетку, подскажите срок службы?
Марина
[4175761402]
Я думаю, не менее 5 лет прослужит, а может и дольше