Беременность.Расскажите пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность244 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже заплатив 100тыс вам все равно надо будет приходить сдавать анализы, делать всякие скрининги и узи, медосмотр специалистов - терапевт, лор, окулист и пр. Единственное в негосударственном мед центре по времени посещения может быть удобней, они и работаю часов до 9 вечера и народу там не такие толпы как в гос ЖК
Гость
Если подобные вопросы вас останавливают в вашем желании иметь ребенка - то вам лучше не беременеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, но не надо будет по государственным заведениям ходить и очереди там отстаивать? Это важно.
Гость
Сообщение было удалено
Вашего мнения я не спрашивала
Гость
Просто подруга сейчас беременная рассказывает всякие ужасы, как ей хамят, как принимать не хотят, пришла кровь анализ сделать, ее нафиг послали "приходите в понедельник".....
Машуня
Если Вы встанете платно на учет в клинике где есть все необходимые врачи, то не придется идти в гос учреждение. Разве что гинеколог отправит на обследование в какой-то специализированный центр.
Гость
Сообщение было удалено
именно так, и не обижайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нравится по госучреждениям ходить, ходите на здоровье. я хочу как-то без этого.
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
Спасибо. А рожать придется у них же, или можно в род дом определиться?
фунтик
ты забеременней сначала.А то обычно такие вот замороченные по 5 лет попусту пытаются)))
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Это к теме вопроса отношения не имеет, прошу только по сути высказываться.
Гость
Если бы госклиники были неизбежны, я бы даже пытаться не стала
Машуня
Рожать придется в роддоме, там отдельный контракт можно заключить.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
.Уже рожать собралась...Во даёшь!!! ты случайно дату родов себе ещё не выбрала?
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
да ты можешь вообще к врачам не ходить и дома сама родить.Всем как-то по фиг
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
Спасибо, это мне и нужно.
Гость
Фунтик, мне на вас тоже пофиг, идите уже.
фунтик
даже не надейтесь)))
Белка
я как раз хожу в клинику (за 100 тыс, спб)), так хожу туда как на праздник - отношение чудесное, вокруг красота! одно удовольствие! а где находится моя ЖК я даже не знаю...
Падший Ангел
Я записывалась ко всем врачам на определенное время, что практически исключало торчание в очередях. В основном это касаемо анализов крови. К гинекологу приходила на прием немного раньше начала приема и проходила среди первых. Сейчас практически в любом роддоме есть платные палаты (на официальной основе). Там будете одна и хоть на голове стойте. Можно и двухместную. правда так я делал во вторую беременность. В первую я встала в 34 недели на учет и через две недели залегла до родов роддом у же с сертификатом. если бы я отсидела в очереди и у меня анализ не приняли, потом бы врачи от такого ответа пожалели, что на свет родились.
Платные клиники сами по себе удовольствие недешовое, а ведение беременности - вобще деньги на ветер. Хотя решать вам. Адреса платных клиник почти всегда есть в женской консультации у врачей
Платные клиники сами по себе удовольствие недешовое, а ведение беременности - вобще деньги на ветер. Хотя решать вам. Адреса платных клиник почти всегда есть в женской консультации у врачей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится вы ходите туда, я сюда пришла узнать, как этого избежать.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, не представляете, как вы меня обрадовали)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белка, а если не секрет, где находится клиника ваша территориально?
Гость
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Мне просто надо, что бы все было организованно, без очередей и хамства.
А как вы на учет на 34 недели вставали? То есть до этого вообще не заморачивались с беременностью?
А как вы на учет на 34 недели вставали? То есть до этого вообще не заморачивались с беременностью?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
не секрет)) это Скандинавия, она находится во многих районах города, но я хожу в отделение Парадный квартал, к конкретному врачу по рекомендации (мне ее посоветовали как одну из лучших по вынашиванию).
фунтик
я в гос.поликлинике оба раза стояла.У всех врачей(узких специалистов) есть часы для беременных.Ну минут 10 подождать-не проблема.К терапевту вообще беременные вне очереди идут(у нас так по крайней мере).Кровь сдавать в очередь, но это тоже не пол часа.Сдавала анализы в частной клинике как-то, так там тоже очереди)))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мне Парадная тоже удобна к дому)) Огромное спасибо за ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% поддерживаю - как ты к людям так и они к тебе, и не важно в гос жк или в частной.
Падший Ангел
Не в этом дело, просто дурой была. Определили замершую беременность, наорали, обматерили, чтоб шла аборт делать. Я не пошла на аборт и обиженная на весь свет ждала, когда мне поплохеет, даже не сказав ничего мужу (ну у меня блин диагноз был бесплодие). Как следсвие беременность оказалась нормальной, а к врачам не схотела идти, пока не приперло. Рожать то самой всетаки страшно. Со второй уже поступала по другому. Любое недовольство анализами и еще чем-то прлсила врача делать подтверждение
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Я знаю что беременные вне очереди, но я атмосферу поликлиник и бабусек в очереди не переношу физически.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
ну, дело ваше.А рожать тоже платно?
фунтик
Падший Ангел
Сообщение было удалено
не поняла...Диагностировали замершую, а она оказазалась нормальной?
Гость
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Понятно, я бы наверное, если что-то не так, шла бы в другую клинику чтобы подтвердить
иннок
МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. КОГДА С ОБЫЧНОЙ БОЛЯЧКОЙ ПРИДЕШЬ В ПОЛИКЛИНИКУ, СТОЛЬКО НЕРВОВ ИСТРЕПЛЕШЬ СЕБЕ В ОДНОЙ ТОЛЬКО РЕГИСТРАТУРЕ. ПОТОМ ДУМАЕШЬ А НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ ЭТО ВСЕ К ЧЕРТЯМ. А ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ, ТО НАДО ХОДИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!!! И ВЕДЬ НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ К БЕРЕМЕНЫМ ДРУГОЕ ОБРАЩЕНИЕ??
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
рожать по договоренности с акушеркой, ей и заплачу
Кира
Я велась платно, в частной клинике. Там были все врачи, кроме окулиста. Пришлось сходить в другое место. В 36 недель получила обменную карту и заключила договор с выбранным роддомом. В госы не ходила ни разу. Никаких родовых сертификатов и прочего не получала, в роддом и так берут.
Но у меня отвратная гос поликлиника по прописке + определенные проблемы со здоровьем, поэтому предпочла платную клинику. Ходила туда с удовольствием, все анализы брали сразу на приеме у врача, вежливый персонал, все в удобное мне время, после работы или до. Второй раз пойду тем же путем. Подруга ходит беременная в обычную поликлинику - уже замучалась. Ей не сделали ни одного скрининга, типа мест по записи уже нет. Половину анализов она территориально делает в других заведениях, плюс очень часто в очередях проводит по 2-3 часа - приходит за час до начала приема, а там говорит уже толпа беременных.
Но у меня отвратная гос поликлиника по прописке + определенные проблемы со здоровьем, поэтому предпочла платную клинику. Ходила туда с удовольствием, все анализы брали сразу на приеме у врача, вежливый персонал, все в удобное мне время, после работы или до. Второй раз пойду тем же путем. Подруга ходит беременная в обычную поликлинику - уже замучалась. Ей не сделали ни одного скрининга, типа мест по записи уже нет. Половину анализов она территориально делает в других заведениях, плюс очень часто в очередях проводит по 2-3 часа - приходит за час до начала приема, а там говорит уже толпа беременных.
Падший Ангел
фунтик
Сообщение было удалено
Ага. Именно так
гость 34. Я была слишком убита этой фразой. Сделав аборт, могла больше не забеременнеть (непроходимость маточных труб) Сама врачиха это сказала, которая на аборт отправляла. У меня тогда и в мыслях не возникало, что врачи могли ошибиться. Поэтому сейчас и советую девушкам при отрицательных диагнозах сходить к другому врачу
гость 34. Я была слишком убита этой фразой. Сделав аборт, могла больше не забеременнеть (непроходимость маточных труб) Сама врачиха это сказала, которая на аборт отправляла. У меня тогда и в мыслях не возникало, что врачи могли ошибиться. Поэтому сейчас и советую девушкам при отрицательных диагнозах сходить к другому врачу
Гость
зачем постоянное посещение поликлиники?? на 20 неделе окулист, лор и еще кто-то и это без очереди. приходишь когда тебе надо и регистратуре сразу мне по беременности надо пройти - и вообще без вопросов даже если неприемные часы у специалиста дают талончик безо всяких повторю очередей и сидений с сопливыми бабками на стульчиках.
Падший Ангел
Кира, в поликлинику не обязательно ходить по месту прописки. По себе знаю.
Гость
нет ну в московских ЖК уже стали наводить порядок я в первую беременность 12 лет назад наблюдалась при 5 роддоме вроде ничего так а во вторую 2 года назад платно, конечно платно приятнее все в одном месте, любой каприз. роды были тоже платные КС (по показаниям) и тоже вроде ничего
Гость
Кира
Сообщение было удалено
подруге не повезло. у меня жк была отличная, нет очередей, ничего подобного, хотя нет вру! терапевт который в жк - редкостная черепаха, один раз в очереди посидела, плюнула и больше к ней не ходила, только к гинекологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ВООБЩЕ в поликлинику даже 1 раз не хочу
Падший Ангел
Гость
Сообщение было удалено
А почему КС по показаниям платное? Я оба раза кесарилась бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько за вторую заплатили?
Гость
65 тыс за ведение потом еще 56 за роддом контракт заключала с 36 недели (у меня было ножное предлежание) я выбирала лучшего врача по КС.
фунтик
Падший Ангел
Сообщение было удалено
теперь верю, что чудеса бывают.Рада за вас. А вообще ,если бы вы поступили в стационар на чистку, вам грамотный врач назначил бы узи, чтоб убедится, замерла ли беременность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фунтик
Кира
Сообщение было удалено
не знала, что так бывает.Мне наверное с гос.поликлиникой повезло
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Ага а если бы неграмотный попался... Слышала такие истории, разрезали, посмотрели, "иди домой"
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
во время аборта не разрезают))))
Падший Ангел
Была я один раз на аборте(((
Никто там ничего не проверяет(((
Только унижают...
Никто там ничего не проверяет(((
Только унижают...
Следующая тема
Предыдущая тема
1. постоянное посещение поликлиники
2. женская консультация
И вообще расскажите как все протекает? Когда вставать на учет и можно ли не в государственном заведении? Ведение беременности за 100 тысяч которое - оно избавляет от этих вопросов или как?