Нужен ваш совет. Хотим с мужем до безумия свою квартиру, желательно двушку, желательно даже в пригороде Питера. Но суть в том, что у мужа зп 40 тыс, у меня 30 тыс, есть двое детей: 3 и 4 года. Кредитная история у нас обоих испорчена, живём пока у его родителей в трёшке, но хочется своё жильё. Есть мат.капитал за второго ребёнка. Что можно сделать? Только копить годами? В расчёт не берём доли с квартиры моих родителей и его, дай бог им здоровья. Вроде можно вместо кредита взять рассрочку? Хочется конечно заехать и жить, т.e. вторичку, но получается, что в нашей ситуации чуть ли ни на котловане надо брать? С другой стороны страшно....
Не нонсенс, у меня муж так в Москве получает, госструктура, перспектива роста зарплаты , только лет через тцать, и при этом к нему в организацию приходят люди которых сократили во всяких ооо , мужу за 30 ! Притом в этой организации заплату указывают в вакансиях от 60 !
Гость
[2834035830]
Оливка
Сообщение было удалено
Знаете ? Не смешите ! Мой муж получал 40тыс в Москве, госструктура. Вакансии у них от 60 тыс. Перспектива роста лет через тцать, к ним приходят работать те, кто получал 70-80 в ооо и попал под сокращение или фирма разорилась. Вот так , а вы говорите мало 30-40, если вам с работой повезло, не значит ,что у всех так! Нигде -никто тебе не скажет иди работать я тебе 100 тыс. платить буду! Автор тоже может мечтает 100 получать, а где такие зарплаты ?
Тимур
[2392427663]
Искал квартиру от застройщика. Нашел и использовал этот сайт http://recom72.com