Родственники оставили без жилья
Здравствуйте, мне 18 И Зовут меня Алена, так вышло, что у меня нет родителей, отец умер когда мне было 4 года, а мама когда было 16. Небольшая пред история, чтобы вы правильно меня поняли. Я родилась и росла в Москве у бабушки, мама от меня не отказывалась, но и мы не виделись с ней почти. Не отказывалась по той причине, что получала пособие по потере кормильца и получала деньги я их, как понимаете не видела так же как и маму. Так же прописана я там же где и она в подмосковье, там есть еще её родные брат и сестра и дедушка, после смерти матери родственники продали половину земли на которой стоит дом, когда мне не было 18 сам дом остался, но они не платили за свет и газ и прочее. Теперь на нем долг в более чем 100 тысяч рублей, таких денег у меня нет и не было.Сами они теперь там не живут. Да и я не поеду туда вообще. И судиться за это не буду, денег не хватит его в порядок приводить и прочее. Вы подумаете а как же бабушка и московская квартира? И тут тоже провал. Как только мне исполнилось 18 бабушка начала говорить, что я ей должна, за то, что живу в квартире и подобные вещи. В итоге меня выгнали, фактически я живу у молодого человека на съемной комнате.Вы наверное понимаете, что это не совсем комфортно ведь у меня должен же быть дом или хоть что-то куда можно прийти и понять, что это твое и ты здесь живёшь и ничего не боишься. И ещё одна прекрасная вещь, т.к я была сиротой 2 года, но имела опекуна, я не могу встать в очередь на жилплощадь. Я в отчаянии. Поэтому я опускаюсь до того, что прошу о помощи. Если вы обеспечены или имеете свободную жилплощадь в Москве или ближнем подмосковье- подарите. Я правда понимаю, что это нагло или как-то неправильно, но у меня не остаётся выбора. И прощу, не нужно предлагать варианты- ипотека, парень купит, заработаете, бабушка ещё передумает и подобное, если бы варианты были я бы ими воспользовалась, но их нет. Я уже пробовала. Заранее спасибо.
54 ответа
Последний —
Перейти
Алина
У меня тоже так ситуация сложилась что благодаря маме я бомж и до замужества жила на съемной квартире но я фигею от вашей наглости...
Гость
И мне подарите...хнык-хнык..
Обычная баба
Нифуя у вас заявочки юная
леди!
леди!
Гость
Автор, иди в жо/пу. Бред какой-то написала, пьяная, что ли?
Гость
Подарите и мне, че мелочится
Гость
Автор, где прописаны туда и чешите.
Гость
И мне.Можно в дальнем Подмосковье.
Гость
Половина земли и дом, пусть даже запущенный в подмосковье дофуя стоит, его купят вместе с долгом. Где именно дом?
Гость
а мне тоже свободную жилплощадь в Москве подарите))) а то в мухoзacpaнске мы не хотим)))
Гость
Нечего было бычить, попросила бы бабушку прописать вас, а вы взяли бы на себя выплату коммуналки.
Ева
Почему это всю страну ипотека устраивает, а Вам не предлагать?
Гость
Половина земли с домом, даже ветхим, в Подмосковье стоит столько, что в пору не вам просить у форума, а большей части форума просить у вас, автор. Не валяйте дурака, судитесь, выделяйте долю.
Гость
Думаю, в свои 18 лет вы если что-то и перепробовали... ну вы понимаете. Конечно же я о литературных приемах, используемых при написании разводки, а вы о чем подумали?
Гость
Автор, вам всего 18 лет, молодая, здоровая, вся жизнь впереди, заработаете и купите себе жилье.
Гость
Девушка, вы еще очень наивны. Тут у большинства такая проблема, что жилья своего нет. А у кого есть, тот бы от пассивного дохода не отказался. Если бы так просто все было, то мы каждый второй просил добрых олигархов о квартире, хотя о чем я. Если бы они такие добрые были, то их бы не было - все раздали.
Гость
Да, просьба изумительная. Я сама точно также осталась без жилья, а возраст уже не шепчет, судиться-рядиться уже не осталось здоровья. Так вот, Автор, не плачусь по форумам, а снимаю жильё и всё, век коротаю. Работайте, снимайте, иного выхода и не будет. "Подарить" Вам сможет только какой-нибудь мужчина, но это только если Вы, помимо того, что Вы молоды, ещё и феерично красивы. А люди, имеющие жильё в Москве "лишнее" предпочтут его сдавать, а не раздаривать малознакомым людям. Се ля ви. Удачи.
Белочка
Автор если бы вы сами заработали на жилье то никогда не попросили посторонних людей вам дарить. Поступайте в вуз или в колледж просите общагу пока сирота у вас куча льгот. Вам положена пенсия до 23 лет если вы учитесь на дневном. В брак тоже пока не вступайте.Сходите к юристу возможно вам тоже положено жилье. Шевелите сами булками а не нойте.
Гость
Автор мерзко от тебя. У меня тоже получилось что в 18 я стала бомжом без единого угла на планете. Училась и подрабатывала, снимала однушку с двумя девочками. Бывало выгоняли из квартир недобросовестные хозяева. Бывало зарплату задерживали. Даже у бабули я комнату снимала где ремонт был до революции и горячей воды не было. И ничего. Выучилась и пошла работать. Мне 27 имею четырехкомнатную с мужем наполовину, свою огромную двушку. Сейчас купили землю с незаконченным домом. Будем достраивать. И наглости у кого- то что- то просить у меня не хватало. Москва
Гость
Подарить может мужчина. Спонсор, любовник женатый.
Гость
Я тоже в 18 лет приехала в Питер с голым попом, работала, жила в общежитии, в 24 года вышла замуж, жили 11 лет в комнате в коммуналке, купили кооперативную квартиру. Никогда в голову мысль не приходила что-то у кого-то просить.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем глупому автору это пишите?? Скорее кинут или вовлекут в проституцию.
Белочка
Автор, вам надо узнать на какое наследство родителей вы можете претендовать. Возможно после смерти мамы есть и доля в московской квартире. Найдите кризисный центр для женщин в Москве или Подмосковье там работают юристы. Жить с парнями не лучший вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть свободная жилплощадь, и даже не одна, но с какой радости я тебе ее допустим подарю? Кто ты такая? Уверена, ты не все варианты испробовала, вон Лоле Тейлор 23? а уже двушечку в Москве купила, хоть и без ремонта. Бери пример!
Малыш Пиночет
Что такое творится! Все повелись на туп.ейшую разводку и отвечают серьезно на этот бред))
) кстати, тут всегда все знатоки права, а что никто в детской разводке не уловил моменты: сиротам дают квартиры не от наличия опекуна, а от того есть жилплощадь у сироты или нет. Автор, ты хоть на таких мелочах не пались))) не, ну я не могу, какие все ведомые, а ведь в других темах умничать пытаются)))
) кстати, тут всегда все знатоки права, а что никто в детской разводке не уловил моменты: сиротам дают квартиры не от наличия опекуна, а от того есть жилплощадь у сироты или нет. Автор, ты хоть на таких мелочах не пались))) не, ну я не могу, какие все ведомые, а ведь в других темах умничать пытаются)))
Малыш Пиночет
Белочка
Сообщение было удалено
Да что вы разводчице советуете? Опекунство доь24 лет можно оформить. Ей что в порядке исключения с26 рразрешили?
Малыш Пиночет
К 26. Опекунство можно оформить только до 14 лет, ей что с 16 в порядке исключения позволили? Так не бывает. И мать умерла 2 года назад, в наследство автор вступила давно и прекрасно должна знать есть там доля или нет. Разводка чистой воды, реально бред.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Автор просто не знакома со словом "попечительство")) Подскажем ей. Пусть потренируется и потом выходит с новой душераздирающей историей. Авось кто раскошелится.
LadyL
аххах подарите) хоть тролль, но насмешила авторша
Гость
n1o.sen1se
Сообщение было удалено
Автор, Вы настолько наглая или просто дypа?
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Возможно это и разводка. В 18 лет не все знают и видят разницу между опекой и попечительством. Просто слово опека как то больше на слуху.
Добрый Степа
Читал, читал, и тут на тебе, получаю ***** - ПОДАРИТЕ! Видимо бомжи из подмосковных электричек на женский форум перебрались, ахах:-))
Гость
Автор,я может и подарю.Но ты пожалостливей напиши,а?
Гость
А что слышал кто нибудь о таких подарках в Москве?
Гость
Встречное предложение, автор, подарите остатки земли и дома девушке с Дальнего Востока. К примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но кто оказывался в такой ситуации, уж точно знают разницу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно кто ей подарил? Эта Лола мозгом наконец обзавелась 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она слишком *****, вариант насосала отваливается
Гость
n1o.sen1se
Сообщение было удалено
Я тебе подарю однушку, но за это ты станешь моей рабыней. Согласна?
Гость
Да это просто либо девушка так шутит,либо какое -то" задание" выполняет...типа запустить идиотскую тему и посмотреть на реакцию людей. Чо на форуме то писать? Надо сразу в фонд какой,который помогает тем,кто в беде!!! Это ж беда какая : нет жилья в Москве !!!
Гость
Ой что вы все так налетели!! Девочка юная,одинокая,никого нет близких!! Дорогая автор! У меня есть кв однокомнатная в Москве, там правда совсем ремонта нет!! Я готова подарить, пришла пора мне сделать доброе дело в жизни! Как с тобой связаться?
Гость
А почему это обязательно в столице или рядом? Автор, на ДВ бесплатные гектары раздает государство - берите и живите. Подъемные еще получите, построитесь. Не, не устраивает? В деревнях заброшенные дома стоят - приезжайте и живите.
Гость
Что-то не вяжется ваша наглость "подарите" с тем, что вы без жилплощади остались. Такие скорее бабку выгонят, чем сами остануться на улице.
Гость
Родственница одного знакомого, сирота приживых родителях - отец гуляка, мать алкоголичка, пристроилась жить к нему в квартиру, без прописки, просто завалилась и сказала, я буду жить в одной свободной комнате в твоей квартире, ему не хватило духу выгнать несовершеннолетнюю девчонку на улицу или в интернат. Так и живут как недобрые соседи, но для нее это лучше, чем ничего. Он очень часто в разъездах, она вообще одна в квартире. Просто надо уметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас не напрягает, что с этой юной, бедной девочкой не всё в порядке, вряд ли её выгнала бы бабушка, которая её вырастила. Девочке, притон негде устраивать. Уж если и есть такой порыв, то лучше тем, кто хотя бы старается, лапками шевелит, родили детей, не пойдя на аборт и стараются как-то выжить. Автору к бабушке пистовать и налаживать с ней отношения, а не *** бабулю посылать, за то, что та попросила оплачивать кв.плату, тяжело наверное на пенсии бабке. Послала бабку, за всё хорошее и съипалась. Автор - халявщица обыкновенная и неблагодарная свинотА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм)
Гость
"Здравствуйте, мне 18 И Зовут меня Алена, 2
автор, по стилю изложения, грамотности у вас должно быть высшее образование )))
автор, по стилю изложения, грамотности у вас должно быть высшее образование )))
Гость
Опять понаехавшие своё наглое лицо показывают! кому жить негде будет согласен на любой уголок!! А тут именно Москва интересует как и всю провинцию и наверное в пределах ттк. Наглость провинциалов прущих в Москву не знает предела
Ахмед
Я Ахмед. будешь лэскать моего дружка год-два так и быть подэрю. Любэть тебя будэ на руке носит
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Самалёт куплю, забыл добавить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, что такое ТТК. В пределах Садового, не иначе авторше надо
Следующая тема
Предыдущая тема