Хозяюшки, подскажите - можно ли замораживать жареную картошку? Как ее лучше хранить - просто в холодильнике? Или можно даже в морозилку положить? Нажарили противень, не съели, а завтра внезапно уезжаем на неделю - хочется ее как-то попробовать сохранить до приезда... Вот и вопрос: можно ли замораживать жареную картошку в морозилке? Спасибо за подсказочки
Голуби на удивление, картошку не едят! Проверида на чипсах. Не едят! Может саму картошку (не чипсы) конечно будут, но что-то я сомневаюсь!
Гость
[599428387]
Гость
На счёт морозилки не знаю. В холодильнике, если хороший, вряд ли с ней что-то случится, но скорее всего будет все-таки не очень вкусная, но если разогреть на сковородке с маслом будет лучше. Я всегда всю еду готовлю на несколько дней (и супы, и основное блюдо, и гарниры), где-то на дня три, суп может все 5 дней простоять, ничего не портится. Но тут все неженки, будут орать, что разогретое вообще не едят категорически, что это хрючево и тд.
У меня шикарный холодильник, в нем продукты реально долго сохраняют свежесть, и суп до 14 дней можно есть, но при условии, что разогреваете только в ковше ровно столько, сколько хотите съесть, а вся кастрюля после того как остыла, больше не нагревается!