Раздражают пенсионеры
С каждым днем все больше убеждаюсь, что у пожилых людей после 65-70 лет с головой становится не все в порядке, проще говоря они становятся неадекватны. Так как приходится общаться с людьми пожилого возраста каждый день меня они стали раздражать и даже бесить, особенно бабки. Вечно всем недовольны, кто то им все должен, все у них болит, собирают всякую ерунду, многие врут и собирают сплетни. Скажешь им одно, они перековеркают все и донесут друг до друга другое. К дедам лучше отношусь, те меньше тупят. Конечно есть люди вполне адекватные, в здравом уме и твердой памяти, но их единицы, основная масса каких то противных недовольных вечно ворчащих пенсионеров. С коллегами обсуждаем эту тему, но они как то поспокойнее в пенсионерам относятся. А вот я не очень. Но я не грублю, нет.... разговариваю уважительно с ними....
Файка
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я о том же. Вы правильно сказали, зря прожили жизнь.... Поэтому и злые такие, вечно претензии ко всем, все им должны. А на вопрос почему так живете, почему детей так воспитали что ходите побираетесь, или почему по 40 абортов делали, почему все деньги мошенникам отдали, почему на старость ничего не скопили - начинают нервничать. Считаю что сами виноваты в своих бедах.
Абсолютно согласно.
Гость
Молодец! Представляю сколько там старья каждый день приперается и ноет и скулит, что они деньги мошенникам отдали. Зато строят из себя очень. Раз такие умные, что ж денюжки то свои добровольно отдали? Пожалейти их теперь. Сами виноваты во всех своих проблемах эти сволочи.
Форум: Дом
Всего: 36 891 тема
Новые темы за месяц: 310 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?3 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 91 тема
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема