Как я вас понимаю.У нас пятиэтажка,7под'ездов.Есть детская площадка,есть поле,где можно поиграть в мяч.Но все дети нашего дома,а это от 4х до 16лет.Их собирается человек 15.сидят под моими окнами.Естественно они друг с другом общаются и начинают и переходить на крик,и матерятся,и дикий хохот,то играют в эти карты-фантики,то играют в футбол под моими окнами,попадая мячом и по моему стиранному белью,которое я вешаю под Своими окнами,то по двери под'езда,то по моему подоконнику.Даже специально целятся в окна под'езда.А вечером выходят еще и взрослые и сидят с детьми до 11-ти до 12-ти ночи.И так каждый день.у меня полтора месяца отпуска превратились в ад.Сегодня предложила соседям убрать лавочку от под'езда и переставить подальше от под'езда,чтоб сидели там.Так меня чуть не с'ели.Мне сказали,что это же дети,им рот не не заткнешь!Я в шоке.Буду искать другую квартиру.Я понимаю,иногда посидеть,но каждый день с утра до вечера,у меня уже крыша едет.А просишь их уйти,так они через пять минут возвращаются,так еще и огрызаются.Только я понять не могу,почему из 7-ми под'ездов они сидят именно возле нашего,а не играют на площадке.