Вот-вот. Аналогичные чувства возникают, вплоть до ненависти уже к ним, а заодно и к долбо*бам родителям,которые считают,что это норм и не предпринимают никаких мер. Можно ведь уйти на детскую площадку и резвиться там, но нет *ля , нам надо именно вдоль дома бегать и орать как резаные, а в основном вообще под нашими окнами. Они (родители тупоголовые) ведь явно понимают, находясь в своей квартире, ( над нами живут) как их отпрысков *** слышно. Почему бы не сказать,чтоб у*бывали, так сказать, на детскую площадку например или хотя бы так не орали. Нет, они видимо считают ,что слушать визги их тупорылых детей с утра до вечера всем очень нравится. Ну ок, тогда эти п**сы будут слушать музыку на всю катушку и с басами. Ну реально, ладно бы ещё их (детей)было много и каждый раз разные, и вроде как гулять больше негде было, ещё как-то можно было попытаться понять и сказать :ну ладно, ну что теперь , нужно же им гулять где-то. Хотя все-равно не уверена, что надолго хватило, на психику реально со временем действовать начинает. Но ещё больше негодования от того,что весь шум в основном от этого дебила, прости господи, который сверху живёт. А дома когда, так бегают прыгают,итак что люстра звенит. Ну короли *ля ЧЁ, тип это ж их персональный дом, они тут одни живут. Ну что ж , ладно, мало того,что этот получает порцию негатива мысленного от меня постоянно, теперь ещё и раздражитель постоянный в виде музыки будет у этих пид*расов! Я извиняюсь, что столько нецензурной лексики в моем повествовании и кто бы вообще мог подумать, что про детей так буду когда-либо говорить, но вот так вот можно довести человека.