у нас мало еды?
Получается так, что вроде денег тратим прилично на еду, а еды нет. В месяц тыс 20 уходит, мск, нас двое, я и муж. В холодильнике всегда есть яйца, молоко, сыр колбаса , плавленый сыр, йогурты, овощи фрукты, хлеб , пельмени для мужа. Мясо/рыба (минтай, курица, утка) едим практически каждый день + гарнир (крупы или картофели или кабачки). Суп варю раз в неделю дня на 3, к супу сама хожу покупаю что сейчас нужно, к борщу например сметану, капусту , томатную пасту пришлось пойти купить. Чай кофе не быстрорастворимые , печенья к чаю 2-3 вида. Ну, майонез, специи всякие. Муж ест как обычный мужик, на ужин 3 утиные ножки , гарнир, через пару часов ещё бутерброды с чаем. Я ем поменьше
автор
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
От паразитов пусть лечится. Много жрет и еще хочет верный признак паразитов. Особенно если мясо каждый день жрете. Врачи рекомендуют 1-2 раза в неделю есть мясо/рыбу/птицу/яйца.
Гость
Сообщение было удалено
Майонезы, колбасы, печенья, сыр... В каком месте вы сами готовите? У вас половина еды полуфабрикаты.
Гость
Сообщение было удалено
Жену держат в качестве кухарки? А жене это зачем? Почему кухарки?Это обязанности женщины в семье!А мужу тогда зачем жениться,если самому готовить надо?
Гость
Жена может готовить мужу ровно настолько, насколько муж зарабатывает. Если он зарабатывает 20 тысяч, а питаться хочет на 30, то это проблемы хотелок мужа. Женщины вон тоже хотят шубу за 200 тыщ иметь, а носят простые ветровки. Вообще, многие мужики в плане быта как с луны, не имеют представления где что стоит. У меня братья любили по пакету молока в день выпивать, мать вечно жаловалась, что каждый день по три пакета молока домой покупать нужно, чтобы братья попили, притом если я наливала полкружки себе, то мне сразу выговор "не трогай,это на блины/суп/пюре, ты же девочка, понимаешь". Однажды мать попала в больницу, молоко пакетами я домой не покупала, видели бы вы лица братьев, открывают холодильник, а нет молока; я им сказала, кому надо - тот и идет в магаз и покупает. Сразу им молоко перестало быть нужно, чаем обошлись.
Кароче, распущенные мужики многие в плане еды, что видят в холодильнике - все готовы сожрать.
Кароче, распущенные мужики многие в плане еды, что видят в холодильнике - все готовы сожрать.
Гость
Сообщение было удалено
То есть все-таки в качестве кухарки, раз вопрос "зачем мужу жениться, если самому готовить надо" встает.
Нет такой обязанности у работающей женщины в семье. Разве что если эта семья живет в деревне, и у мужчины каждый день есть "мужская" работа.
Нет такой обязанности у работающей женщины в семье. Разве что если эта семья живет в деревне, и у мужчины каждый день есть "мужская" работа.
Гость
Сообщение было удалено
А может и не готовить.
Гость
Я вот не пойму, как можно вообще из-за такой чепухи, как еда, заморачиваться? Голодный - съешь все, что дадут, хоть крупу на воде без масла, а не голодный - чего тогда цыкать ходить возле холодильника? И вообще чего возле него ходить? Поели и все, другие дела есть, чтоб еще о еде и готовке думать
М
Сообщение было удалено
Не скажите, еда, она как секс, если в изобилии
То даже напрягает
Если мало и плохого качества хочется отдать все чтобы найти замену
А если есть разнообразие, вкусность, удовольствие от еды, то все нормально
Автор просто не готовит элементарно съедобно
Муж не умеет
Вот и едят каку
А муж тем временем мечтает о вкусном котлетосе с помидорным салатом
Открывает холодильник а там паштет из хвостов даже не знаю кого или Того хуже колбаса
То даже напрягает
Если мало и плохого качества хочется отдать все чтобы найти замену
А если есть разнообразие, вкусность, удовольствие от еды, то все нормально
Автор просто не готовит элементарно съедобно
Муж не умеет
Вот и едят каку
А муж тем временем мечтает о вкусном котлетосе с помидорным салатом
Открывает холодильник а там паштет из хвостов даже не знаю кого или Того хуже колбаса
Гость
Сообщение было удалено
Так взял бы да научился делать этот свой котлетос. Все лучше, чем ходить вздыхать.
Гость
вы в своем уме женщина? у вас что вообще других забот нет, как пожрать? вы только и делаете что жрете что ли? и что значит - мало еды?? вам что не хватает, у вас продуктовый дефицит или что.. совсем народ с катушек съехал.
Агафья
Сообщение было удалено
Не х.е.р.а. ж себе! А мой весом 100 кг, и то еле-еле одну куриную в день съедает. Живота нет. Зато любит хлеб.
Агафья
Сообщение было удалено
Я тоже это поняла и перестала покупать вообще сосиски, колбасу, консервы. Мясо коров и свиней приводят к раку кишечника. Самое нормальное - рыба и курица.
Гость
Я тоже это поняла и перестала покупать вообще сосиски, колбасу, консервы. Мясо коров и свиней приводят к раку кишечника. Самое нормальное - рыба и курица.
Дура!
Мозги велючи и научись ими пользоваться! Не мямо, а промышленные продукты из мяса- колбасы, сосиски. Почитай научные статьи на эту тему . И лучше в первоисточнике
Мозги велючи и научись ими пользоваться! Не мямо, а промышленные продукты из мяса- колбасы, сосиски. Почитай научные статьи на эту тему . И лучше в первоисточнике
Форум: Дом
Всего: 37 377 тем
Новые темы за месяц: 480 тем
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов