Худые реально мало едят!! Шок!!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это реальность. Если много есть - не похудеть никак
Гость
Ну поэтому худышки такие нервные и агрессивные. Вечно голодные. Вкусняшек нельзя.
Не люблю худых как из Асвенсема, потому что такие витязей не родят.
Гость
Автор да это так. Я так питалась. Потом почти вдвое поправилась. Ела ела не могла наесться.
Гость
Сладкого ем мало, а вот мясо люблю. Рост 159 , вес 54. Пытаюсь сбросить до 50 , пока не получается
Гость
170/45 это не худая, это узница Освенцима.
Я когда при росте 176 весила 52-54 кг ела за день 1 л кефира и рогалик обсыпной ) и все )) а в выходной биг мак
Гость
Нет, далеко не все. Есть которые жрут и нифига не толстеют. У них физиология такая.
Еще потом с парнем жила год, ни разу ничего не готовила мы ели только чипсы и колу. Где-то 2 л колы и 150г чипсов на двоих в день. Он сам в мои штаны влезал 😁
Гость
Было такое от недостатка денег, ни один парень не кормил. Постоянный стресс от голода, рано начала седеть .
У некоторых уже такой режим питания, большее количество еды и не влезет. Я не представляю как съесть что вы описали. В меня это физически не влезет.
Гость
Автор Я не ела неделю. В обще ни чё. Потом наедалась. Потом не ела неделю. Потом наедалась. Ночами пила Алкоголь в злачном месте. 2 бутылки Шампанского. И не ела. А и спорт. Голодная. Пачка сигарет. Всё.
Гость
Автор меня еле спасли!
Гость
Я очень мало ем. Но это привычка с детства - не обжираться, никогда не переедать, питаться маленькими порциями 3-4 раза в день и никаких перекусов, поэтому у меня желудок не растянут. Вдобавок, я вообще не ем сладкое (кроме фруктов) и мучное, не курю и не пью алкоголь. Когда человек постоянно ест мучное - хлеб, макароны, всякие пиццы и тому подобное, и пьет алкоголь, он в принципе не может быть худым. Но я и не анорексично-тощая, как модели ростом 178 см весом 50 кг, просто худенькая, и всю жизнь живу примерно в одном весе, и не ем, конечно, одно яйцо на завтрак - ем мясо, овощи и фрукты, в основном.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, всю жизнь ем мало. Я же не свинья, чтобы разжираться.
Единственное исключение - мом беременности. Тогда ради дочек ела ровно столько, сколько хотела. Но всë остальное время ела и ем крайне мало.
Единственное исключение - мом беременности. Тогда ради дочек ела ровно столько, сколько хотела. Но всë остальное время ела и ем крайне мало.
Гость
У некоторых уже такой режим питания, большее количество еды и не влезет. Я не представляю как съесть что вы описали. В меня это физически не влезет.
👍 Конечно - желудок имеет свойство уменьшаться и растягиваеться - если есть меньше, то со временем чисто физически уже больше не съешь. Едят тазами, растягивая мышцы желудка до огромных успехов - так он и просит потом так же много!🧐Не представляю что ем целую коробку зефира за раз, хоть очень его люблю - парочки вполне достаточно, чтобы себя побаловать.😊
Гость
👍 Конечно - желудок имеет свойство уменьшаться и растягиваеться - если есть меньше, то со временем чисто физически уже больше не съешь. Едят тазами, растягивая мышцы желудка до огромных успехов - так он и просит потом так же много!🧐Не представляю что ем целую коробку зефира за раз, хоть очень его люблю - парочки вполне достаточно, чтобы себя побаловать.😊
...размеров...😺
41 . Из физических нагркзок - в день от 2 до 6 км пешком и небольшая зарядка утром. Работа за компьютером, дома. Лентяйка я, заставляю себя ходить, в зал не хочу))). Просто пытаюсь меньше есть.
С дистанционкой похудеть тяжело. 10 тыс шагов в день должно быть. И большой вопрос по теальному времени работы за компом и качеству сна.
Гость
Издавна известно, что прекращать трапезу надо ДО полного насыщения - сигнал об этом поступает в желудок с опозданием. Вот поели, но чувствуете, что ещё что-то можно было бы съесть - не делайте этого - такой вот простой секрет.😊Если не получается, то нужно силу воли в себе вырабатывать - без неё вообще похудеть практически невозможно.🧐
Trigger
При росте 173 , вес был около 55 .
Ела все подряд и много .
Могла и ночью есть ..
Могла торт в одно лицо ))
До 50 лет .
Сейчас 60 кг ( хоть немного поправилась )
Разный метаболизм у людей
Ела все подряд и много .
Могла и ночью есть ..
Могла торт в одно лицо ))
До 50 лет .
Сейчас 60 кг ( хоть немного поправилась )
Разный метаболизм у людей
Гость
Авторка, если я так как ты буду обжираться, я лопну :) Зачем тебе столько много хрючева???
Гость
Я тоже давно уже заметила, что те кто говорят что они едят все что хотят и не толстеют они реально мало едят. Я только одну худую как спичка знаю, там реально ноги как руки, вот она ест нормально, но у нее что то со здоровьем, желного вроде нет или что то такое в общем, вот она ест и не толстеет. А остальные съедят например 2 бутердрода на обед и вечером яблоко и им хватает. Знакомая как спичка съест жареное яйцо с ломтиком хлеба и вечером чашу чая выпьет с сахаром правда и все.
испекла пирожки
всё они едят, только пол порции, и подвижные при этом, живчики, стройная это при росте 170 весить от 55 до 61 кг, при 45 нет месячных и половины зубов
Гость
Автор Психиатр на 20 лет стал моим Другом.
Гость
Автор 20 лет в Психиатрической больнице
Гость
Пока вам 20 или 30, можно невозбранно есть по коробке зефира каждый день. Даже каждую ночь. Потом это начнет сказываться, и надо будет перестраивать пищевые привычки. Если, конечно, хотите сохранить хорошую фигуру.
Оля
Было такое от недостатка денег, ни один парень не кормил. Постоянный стресс от голода, рано начала седеть .
Поддерживаю
Если в жизни стресс , то быстро худеешь , энергии организм много берет, и даже если просто дома вечный холод, а уж тем более голод , то похудеешь быстро. Также если спортом занимаешься , то можно много есть и будешь худой. Или есть много раз в день , но без мучного сладкого , мы толстеем только от выпечки сладкого
Если в жизни стресс , то быстро худеешь , энергии организм много берет, и даже если просто дома вечный холод, а уж тем более голод , то похудеешь быстро. Также если спортом занимаешься , то можно много есть и будешь худой. Или есть много раз в день , но без мучного сладкого , мы толстеем только от выпечки сладкого
Гость
Никогда не была сильно худой. Не любитель готовить и много есть. Ну, нет у меня такого дикого аппетита на всë. Меня еда не интересует. Желудок не растянут. Рост 167, весила 58-60 до 43 лет. Сейчас 48 лет, вешу 65. Никаким спортом не занимаюсь. Размер одежды 46-48 не больше. Хотя меня почему-то многие спрашивали лет в 30 и позже каким видом спорта я занимаюсь. Да никаким.
А вот сестра двоюродная постоянно хочет есть, высокая, но весит уже 105 кг. Разъелась. Вот спроси что она любит, она скажет: всё. У неë не любимого блюда нет. Вот она закрывает глаза и шарит ими на всех полках хохолодильника. Вот увидела какой-то рецепт, тут же подорвалась,побежала покупать ингредиенты и готовить. Хотя в молодости она была модельной внешности. Это ж надо так себя изуродовать. Всю зп в унитаз выбрасывает.
Как говорила Майя Плисецкая, надо просто вовремя закрыть рот.
А вот сестра двоюродная постоянно хочет есть, высокая, но весит уже 105 кг. Разъелась. Вот спроси что она любит, она скажет: всё. У неë не любимого блюда нет. Вот она закрывает глаза и шарит ими на всех полках хохолодильника. Вот увидела какой-то рецепт, тут же подорвалась,побежала покупать ингредиенты и готовить. Хотя в молодости она была модельной внешности. Это ж надо так себя изуродовать. Всю зп в унитаз выбрасывает.
Как говорила Майя Плисецкая, надо просто вовремя закрыть рот.
Оля
Поддерживаю
Советую не покупать всякую фигню шоколадки и тд и в холодильнике не держать другую вредную еду , колбасу .. иначе непременно захочется съесть . Готовить норм еду , нежирную, её можно есть сколько угодно
У меня бывают дни, когда я вообще не ем ничего - пару раз в неделю. Когда я чем-то расстроена или устала. Но когда вес падает ниже 50 кг мне это не нравится - делаю усилие, чтобы немного набрать.
Помните песенку-.. А потому ты жирный, поезд пассажирный, тех кто много ест зовут жиртрест..
300гр это обожраться!. Когда начинаешь следить что и сколько ты ешь начинаешь замечать и ужасаться
300гр это обожраться!. Когда начинаешь следить что и сколько ты ешь начинаешь замечать и ужасаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот в том то и дело, что количество какое я ела всегда считала нормальным средним, то есть у меня в семье всегда все так ели, у подруг знакомых тоже на столы накрывали знатно каждый прием пищи, 1 яйцо с огурчиков уж точно никто не ел.
И мне теперь в сознании сложно уложить, что чтобы быть стройной надо вот так всю жизнь питаться, а я уже привыкла из года в год много есть за раз, ужинаю так вообще по несколько раз, потом чай со сладким...
Почитала ответы, и оказывается таких людей много кто мало ест - вот они как раз и те самые стройные среди нас
И мне теперь в сознании сложно уложить, что чтобы быть стройной надо вот так всю жизнь питаться, а я уже привыкла из года в год много есть за раз, ужинаю так вообще по несколько раз, потом чай со сладким...
Почитала ответы, и оказывается таких людей много кто мало ест - вот они как раз и те самые стройные среди нас
Гость
Но больший шок это то что форумчане могут вообще не есть весь день, неделю, то есть еда для них ничего не значит. Как можно после 10-12 часового рабочего дня не поесть?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда так мало не ела, зефира сразу коробку съедаю или половину, конфет штук 10 минимум. Ужин тоже, несколько яиц, мясо грамм 300, бутерброды штуки 3-4 и это всё один приём пищи, а не дневной рацион.
Вот как есть так мало как они? Вы тоже так держите форму?