Матрас пружинный с мемори слоем.
Добрый день. Очень нужна помощь. Вчера купила матрас пружинный s1000 с верхним слоем мемори фом с эффектом памяти. Проспав на нем одну ночь, я расстроилась. На нем дико жарко спать. В местах соприкосновения с телом аж печет. Муж говорит, что это потому что сейчас жарко, а когда станет прохладнее, такого не будет.. Но я подозреваю, что это просто свойства этого материала и хочу вернуть его. Кто нибудь знает, как он ведет себя зимой? Хотя и зимой дома не холодно. есть же отопление. И еще, думаю поменять его на такой же, только с латексным слоем. Надеюсь латексный слой не жаркий?
Камилла
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня кокос сверху латекс
Не жаркий нам ,спать приятно ,средняя жёсткость
Не жаркий нам ,спать приятно ,средняя жёсткость
Асти
Купите наматрасник, хороший хлопковый с натуральным наполнителем
Гость
Это потому что мемори не всем подходит, даже лучше сказать мало кому подходит.
Все так - сама эта пена еще и немного влажная по ощущениям, так что меняйте если вам согласятся поменять. При том матрасы с мемори еще и не переворачивают. При низких температурах пена мемори замерзает и становится твердой, потом правда "размораживается" и свойств не теряет.
Все так - сама эта пена еще и немного влажная по ощущениям, так что меняйте если вам согласятся поменять. При том матрасы с мемори еще и не переворачивают. При низких температурах пена мемори замерзает и становится твердой, потом правда "размораживается" и свойств не теряет.
Камилла
Сообщение было удалено
Наматрасник купила сразу же к нему. Правда не хлопок а жаккард. Но не думаю, что это сыграет какую-то определяющую роль. Буду менять.
Камилла
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, наш вроде как двусторонний. Снизу жесткий, кокосовый, сверху мемори. Как нам объяснили кокос - лето, мемори - зима. Но ни та, ни другая сторона мне оказались некомфортны. Менять с трудом, но согласились.((( В общем за такие большие деньги ничего, кроме головной боли.не получила.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это маркетинг
Эффект памяти,песочные часы
Мозги моют)
Эффект памяти,песочные часы
Мозги моют)
гостинья
Покупала подушку с мэмори пеной. Пришлось выбросить, тк я люблю прохладу и окно открыто, а эта пена замерзает и дубовой становится.
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ, матрасы с мемори НЕЛЬЗЯ переворачивать. Кокос с другой стороны обычно кладут просто для лучшей формы вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Эффект "памяти" действительно есть, но это мягкий матрас и подходит он единицам.
Алёна
Матрасы с эффектом памяти не всем подходят, также далеко не всем подходят матрасы с натуральным латексом, кокосом (с натуральными компонентами). На матрасы с ненатуральным наполнением не может быть аллергии. И, конечно, лучше выбирать матрас с разной жёсткостью. Мы заказывали себе матрас на сайте matras-krovat.ru. Там широкий выбор, и представлены ведущие российские производители. Мы купили матрас от Орматек.
Марина
Согласна, лучше выбирать с разными сторонами, даже по жесткости. У меня матрас Промтекс –Ориент Duet Prestige. С одной стороны просто латекс, более мягкий, а с другой еще и кокосовая койра дополнительно. Так вот, не смотря на то, что и там и там латекс, на жесткой стороне летом спать куда комфортней, не так жарко.
Марина
Согласна, лучше выбирать с разными сторонами, даже по жесткости. У меня матрас Промтекс –Ориент Duet Prestige. С одной стороны просто латекс, более мягкий, а с другой еще и кокосовая койра дополнительно. Так вот, не смотря на то, что и там и там латекс, на жесткой стороне летом спать куда комфортней, не так жарко.
Гость
Форум: Дом
Всего: 37 009 тем
Новые темы за месяц: 324 темы
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом11 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
Популярные темы за месяц: 106 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема