Как моетесь когда отключают горячую воду?
У меня на три дня отключили горячую воду, уже не могу. А прошёл только день. Подскажите, как справляетесь? Ходите грязными/в бани, и тд.
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чайники и тазики, осспади
Гость
Чайник, тазик. Терпение - мое богатство.
Гость
кипятильник в ведро
Гость
У меня муж уже давно купил и подключил электро нагреватель.Очень удобно,вода горячая.
Саша Белый
Сообщение было удалено
Паяльник в жoпу
Гость
Весело справляемся...цинковое ведро, тазики...все матерятся..
Гость
накопительный водонагреватель на 80 л
Гость
Нет, когда весной отключали 10 дней не мылась. Нюхала свои подмышки и писю и балдела всю неделю!
Гость
Сообщение было удалено
почему? встала в ванную и поливаешь себя водой из тазика, потом намылилась вся и смываешься водой из тазика.
Гость
[quote="Гость" message_id="61752680"]накопительный водонагреватель на 80 л[/ Да точно! Я вспоминала как называется,написала электронагреватель(пост 4),а это водонагреватель электрический,проблем никаких
Гость
Как в средневековье...водонагреватель вам в помощь, автор. Вот если ещё и холодную отключат- тут да, беда)
Гость
воще не моюсь. салфетками подмыхи и писю протереть можно. голову в платок. 2 недели потерпеть не беда
Гость
Сообщение было удалено
а если втду отключают раз в год на всего на 4 дня тоже водонагреватель покупать?
злая швея
грею кастрюли и набираю ванну
а мы не моемся, мы клеим обои))
Гость
водогрей на 100л. мы с дочкой даже в ванну умудряемся налить воды и пока балдеем полчаса,в нем опять вода горячая и душ можно принять
Гость
Кастрюльки на плите греть. А как иначе?
Посох
В ручье моюсь
Гость
Сообщение было удалено
Для своего комфорта - почему нет? Ну или тащы таскайте, каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
...тазы...
Гость
что за тупой вопрос? берешь железное ведро,набираешь туда ведро и на плиту греться! потом в тазик выливаешь,разбавляешь как надо и вуаля ты моешься теплой водой! или ты с луны свалилась?
Гость
Сообщение было удалено
ШТА,ббб-ляяя?????
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я свой за 5 с лишним тысяч покупала , шестой год работает. нет проблем. А форс мажор на трубопроводе никто не отменял
Гость
е.пать ты нищая. бойлер? Не, не слыхала!
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, только на 50 л. Для двоих нормально. Он включен в систему труб внутри квартиры. При отключениях гор. воды перекрываем вход от горячего стояка и открываем краны подачи на этот бак холодной воды и выходной кран- горячей от бака (горячая подается при этом как и обычно, на кухню и в ванную, только не от магистрали а от нагревателя)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор, вы вчера родились и никогда не сталкивались с этим? Греешь кастрюлю воды, или чайник, разбавляешь в тазу с холодной водой, встаёшь в ванну и поливаешь себя, черпая из таза ковшом.
Гость
Бойлер.
Просто Глаша
Сообщение было удалено
а что в тазике эти 4 дня мыться? У нас маленький водонагреватель на 30л - вещь! Зачем мучаться даже день, когда переключил краны и работает водонагреватель и на кухню подаёт тоже горячую воду!
Гость
Сообщение было удалено
Немец?
Гость
Сообщение было удалено
Можете вонять подмыхами и писей 4 дня, как кто-то из гостей темы, никто не против)))
Вомося
Быстро, т.к. холодно, а греть воду лень.
Гость
Бойлер или электронагреватель. В фитнесе еще можно мыться).
Гость
а у нас газовая колонка,круглый год вода горячая,повезло нам)
Гость
А у нас круглый год только холодная вода , поэтому только водонагреватель. ..
Гость
Бойлер. А вообще не понимаю неужели нагреть тяжело. Когда водонагревтеля не было, я на всю семью грела к приходу их с работы и учебы (4 человека) да еще и в ванну относила.
лрлорл
А что так еще бывает? отключают воду? помню у нас в детсве отключали и воду и электричество каждый вечер (горячей воды вообще не было годами)........ В Питере лет 10 назад тоже что-то отключила на месяц для профилактик.............мда! ну я теперь живу в цивильной стране и такого нет
можно протираться детскими салфетками памперс в крайних случаях
можно протираться детскими салфетками памперс в крайних случаях
лрлорл
Автор, а соседня тема - воняет одноклассница - не о вас?
Гость
Я в холодной моюсь. Ради головы могу изредка чайник нагреть, а то волосы по пояс, мыть долго, холодновато становится. Но обычно и голову тоже холодной водой мою.
Везет вам, только на 4 дня отключают.
У нас недели на две отключали
Везет вам, только на 4 дня отключают.
У нас недели на две отключали
Гость
Дома из тазика, воду грею, холодной мыться категорически не могу. Но обычно просто моюсь в другом месте, где есть горячая вода. В фитнес-клубе, у подруг. у родителей
Гость
В тазик набираю горячей воды. Потом разбавляю с холодной и моюсь.
Вопрос
Можно в баню или сауну сходить. Или в спортклуб или в бассейн.
Я просто в тазике моюсь, мне лень в бассейн идти)
Я просто в тазике моюсь, мне лень в бассейн идти)
Miss_December
А я закаленная похоже)) летом, весной, начале осени спокойно моюсь в холодной, дома все удивляются)
Зимой конечно не вариант, ледяная но и зимой не отключают. Вот как раз на днях отключили на три дня, мылась как обычно) под душем. А так если болею или очень уж холодно, тазы, кипятильники)
Зимой конечно не вариант, ледяная но и зимой не отключают. Вот как раз на днях отключили на три дня, мылась как обычно) под душем. А так если болею или очень уж холодно, тазы, кипятильники)
Miss_December
Сообщение было удалено
Я не одна такая...ура)
Гость
автор , Вас клинит на чистоте ? Вы уже пятую тему об этом создаете. Заняться нечем ?
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас отключают, живу в Невском районе, летом отключали на неделю(
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, неужели все до сих пор с тазиками и чайниками бегают, тоже давно уже водонагреватель стоит, когда надо включаем.
Luna
Сообщение было удалено
Мой тоже))) проточный.Даже если без предупреждения воду отключают,просто в розетку воткнул,шланг перекрутил на душ и вперёд,1 минуту занимает
Гость
Сообщение было удалено
А у нас накопительный, даже ванну принять можно, если хочется, не только душ.
Гость
вроде почитаешь, все на спорте, а тут про фитнессклуб и бассейн единицы вспомнили)), я хожу постоянно, мне бы тазик и в голову не пришло греть. Правда у меня бассейн в соседнем доме)
Следующая тема
Предыдущая тема