Девочки, выручайте! Что делать? У меня завтра важное мероприятие, а у нас горячую воду отключили. Ещё хочу сказать, что я не мылась 2 недели потому, что сильно болела. Как мне помыться без горячей воды? И можно ли полностью всю голову мыть ледяной водой, это не вредно?
Ни в коем случае не мойтесь холодной водой! Особенно голову. Вскипятите чайник хотя бы, разбавьте и помойтесь... Неужели у вас летом воду не отключают?)
Гость
[3972637544]
Dungeon_Master_72
Вёдра кипятить на газовой плите*
Не у всех есть газовые плиты.
Гость
[325855020]
Гость
Надеюсь печь хотя бы есть, дровишки подвезли? Как мне кажется, это разводка. Неужели взрослый человек не догадывается нагреть воды. Смешно.
Электрическая плита и индукционная чем не устраивают?
Гость
[1298669823]
Мда) проще пойти в городскую баню)
Виртуалка
[1212146479]
Вупи Голдберг
Гдег сейчас потерял сознание один Витя Гадюкин
Ахааахх)))))
Гость
[3972637544]
Гость
Надеюсь печь хотя бы есть, дровишки подвезли? Как мне кажется, это разводка. Неужели взрослый человек не догадывается нагреть воды. Смешно.
Да, конечно, разводка. Даже нет сомнений.
Гость
[3185286508]
Нагреть воду! Глупая такая, што ле?
Гость
[1058486471]
Dungeon_Master_72
"Вёдра кипятить" 🤦♂️😂😂😂
Гость
[1058486471]
Виртуалка
Ни в коем случае не мойтесь холодной водой! Особенно голову. Вскипятите чайник хотя бы, разбавьте и помойтесь... Неужели у вас летом воду не отключают?)
"Вскипятите чайник хотя бы" 🤦♂️😂😂😂
Гость
[573137729]
Гость
"Вскипятите чайник хотя бы" 🤦♂️😂😂😂
Что смешного в этих словах?
Гость
[4258466840]
А почему нельзя холодной водой мыть голову?
Гость
[1099292301]
Гость
Кипятильник в хозтоварах продается а еще лучше - чайник
Много воды на плите не нагреешь, разбавишь холодной - всё равно мне этого мало. Мой лайфхак: трачу её только на ополаскивание, а тру тело на сухую, варежками с густой пенкой. Чисто. И не холодно, как если бы сначала облилась из ковшика.
Гость
[226803407]
Гость
Менингит можно подхватить.
Гость
[1203984883]
Погреть в кастрюле, развести в тазу и помыться поливая себя из ковшика. Ледяной водой мыть голову зимой? Привет новая болезнь. И да что там за болезнь чтоб 2 недели не мыться? Не в коме ж лежали. Свинота просто. Идите уж так немытой, вам привычней, духами полейтесь чтоб смрад отбить
2 недели не мылась... Каминг-аут... Представляю, как ты озонируешь.
Гость
[1058486471]
Гость
Много воды на плите не нагреешь, разбавишь холодной - всё равно мне этого мало. Мой лайфхак: трачу её только на ополаскивание, а тру тело на сухую, варежками с густой пенкой. Чисто. И не холодно, как если бы сначала облилась из ковшика.
Что ж увас за ужасные условия проживания, что нормально не помыться? Европа наверное? 😉
Гость
[1058486471]
Гость
Погреть в кастрюле, развести в тазу и помыться поливая себя из ковшика. Ледяной водой мыть голову зимой? Привет новая болезнь. И да что там за болезнь чтоб 2 недели не мыться? Не в коме ж лежали. Свинота просто. Идите уж так немытой, вам привычней, духами полейтесь чтоб смрад отбить
Обливаюсь ледяной водой зимой на улице в 25, затем растираюсь полотенцем докрасна - не болею, тьфу, тьфу, тьфу. Рекомендую, как профилактику простудных заболеваний.
Гость
[1510424972]
А то автор не знает, что вода нагревается. Какая-то тема с дурцой!
Гость
[1123949023]
Нагретая вода быстро остывает, особенно если набрать в ванную, чем больше площадь, тем быстрее. Греть ведром а потом выливать в ванную - напрасный труд, к тому же это не безопасно. Нужен кипятильник и бак с водой, включил в розетку и водичка теплая течет.
Гость
[1058486471]
Гость
Нагретая вода быстро остывает, особенно если набрать в ванную, чем больше площадь, тем быстрее. Греть ведром а потом выливать в ванную - напрасный труд, к тому же это не безопасно. Нужен кипятильник и бак с водой, включил в розетку и водичка теплая течет.
Поздно, она уже грязная ушла!
Гость
[3682782278]
Cat🐈
Вам инструкцию по использованию чайника или плиты тоже скинуть?
Замечательный ответ!😄
Гость
[3682782278]
Dungeon_Master_72
На электрической тоже можно.Ещё кипятильником,на примусе,на керогазе - набор туриста.😄
Гость
[3682782278]
Гость
Простудиться можно,голова будет болеть.
Гость
[573137729]
Гость
Водонагреватель тогда можно купить. Желательно проточный водонагреватель, либо накопительный объёмом не менее 100 л, чтоб воды хватило нормально помыться.