В теме о замене верхней части женского белья несказанно удивило то, что женщины, наши дорогие дамы оказывается не каждый день принимают душ, а те кто моется каждый день, запросто могут напялить тот же ношеный целый день лифчик на вымытое тело...
Дамы, я надеюсь вы специально стебетесь над так надоевшим вам Витькой Г.
Или не стебетесь?
Дамы, как часто вы принимаете душ, скажите пожалуйста? И как можно на чистое тело напялить уже не чистое нижнее бельё?
Я каждый день:)))) них нижнего белья всегда меняю после душа, тут без вопросов) а верх могу одеть и тот же, ещё несколько раз, не вижу в этом ничего такого)))
Вупи Голдберг
[2992642217]
Утром и вечером.
Вупи Голдберг
[2992642217]
Гость
Я каждый день:)))) них нижнего белья всегда меняю после душа, тут без вопросов) а верх могу одеть и тот же, ещё несколько раз, не вижу в этом ничего такого)))
У Витьки щас инфаркт микарда будет от твоего верха)
Гость
[3991137302]
Ну в целом я не вижу ничего такого, если женщина день пропустите душ, устала например с работы, пришла упала спать и что?)))) это что-то страшное для вас? Непонятное?)))
Гость
[3991137302]
Вупи Голдберг
Надо вырабатывать стрессоустойчивость Витьке:)))
Вупи Голдберг
[2992642217]
Гость
Ну в целом я не вижу ничего такого, если женщина день пропустите душ, устала например с работы, пришла упала спать и что?)))) это что-то страшное для вас? Непонятное?)))
Он у нас местный Наполеон,из 6 палаты- любит женщин с душком)) Вот так завуалированно преподносит в своих темах,проказник
Гость
[3991137302]
Вупи Голдберг
Он у нас местный Наполеон,из 6 палаты- любит женщин с душком)) Вот так завуалированно преподносит в своих темах,проказник
Опасно:)
Витька Гадюкин
[2938927969]
Вупи Голдберг
О, грязнуха вылезла))
Вупи Голдберг
[2992642217]
Гость
Надо вырабатывать стрессоустойчивость Витьке:)))
Астанавити,ааастанавити,Вите надо выйти
Гость
[3991137302]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:)
Ocean
[1154608515]
Принимаю душ 2 раза - утром и вечером - зимой и до 4 раз в день летом. Это при том, что я не езжу на работу, а работаю дома, то есть особо не пачкаюсь. Лиф меняю раз в пару дней.
То есть уставшая потная, грязная женщина может как свинья в хлев ввалиться и не принять душ... Но эт ладно... Но вот как после мытья напялить на себя бельё, которое весь день носила... это ***
Гость
[1298669823]
Душ каждый день, даже если очень устала, это обязательный ритуал снятия стресса, негатива, да и вообще) на счет бюстгалтеров, я как многие думаю) могу надеть повторно, но у меня небольшая грудь, я не потею как лошадь, а летом порой без него хожу, поэтому лифчики у меня не грязеве, и не застиранные, а если начинает терять вид, то сразу обновляю)
Витька Гадюкин
[2938927969]
Ocean
Принимаю душ 2 раза - утром и вечером - зимой и до 4 раз в день летом. Это при том, что я не езжу на работу, а работаю дома, то есть особо не пачкаюсь. Лиф меняю раз в пару дней.
То есть вы носили целый день белье, помылись и напяливаете это же грязное бельё на себя?)))
Гость
[3991137302]
Витька Гадюкин
То есть уставшая потная, грязная женщина может как свинья в хлев ввалиться и не принять душ... Но эт ладно... Но вот как после мытья напялить на себя бельё, которое весь день носила... это ***
Да лан тебе Вить) советую тебе не копаться в чужом белье))))
Гость
[3526571714]
Душ два раза в день, как минимум. Бюстгалтер, трусы, носки, колготки меняю каждый день. Иногда несколько раз в день, в зависимости от ситуации(нет, не ср.усь и не сс.усь в штаны).
Витька Гадюкин
[2938927969]
Гость
Душ каждый день, даже если очень устала, это обязательный ритуал снятия стресса, негатива, да и вообще) на счет бюстгалтеров, я как многие думаю) могу надеть повторно, но у меня небольшая грудь, я не потею как лошадь, а летом порой без него хожу, поэтому лифчики у меня не грязеве, и не застиранные, а если начинает терять вид, то сразу обновляю)
Спасиб, понятно, чо...я даж не подозревал какой тут хлев собрался...)))
Гость
[3526571714]
Вупи Голдберг
Пусть будет. Достал уже.😃
Витька Гадюкин
[2938927969]
Гость
Да с вами на расстоянии метра надо нос зажимать, грязнухи
Гость
[1298669823]
Витька Гадюкин
Меня, Виктор, больше возмущает назначение ежедневных прокладок, типа это для чистоты, а на самом деле рассадник бактерий, негигееничная, безпослезная, даже вредная вещь я считаю. А на счет лифчиков.. Ну не знаю, что вас так возмущает? Пижаму тоже не стирают каждый день, лифчик примерно тоже самое
Вупи Голдберг
[2992642217]
Гость
Душ два раза в день, как минимум. Бюстгалтер, трусы, носки, колготки меняю каждый день. Иногда несколько раз в день, в зависимости от ситуации(нет, не ср.усь и не сс.усь в штаны).
Вас наверное щас заклюют за это. Вы только что обоср***ли 99% форумских заср***нок))
Вупи Голдберг
[2992642217]
Гость
Пусть будет. Достал уже.😃
А я прикалываюсь,хоть поржать есть над кем))А то скукотишша
Гость
[1298669823]
Гость
А какие еще могут быть ситуации для столь частой смены белья если только не недержание?) просто интересно)
Витька Гадюкин
[2938927969]
Гость
Меня, Виктор, больше возмущает назначение ежедневных прокладок, типа это для чистоты, а на самом деле рассадник бактерий, негигееничная, безпослезная, даже вредная вещь я считаю. А на счет лифчиков.. Ну не знаю, что вас так возмущает? Пижаму тоже не стирают каждый день, лифчик примерно тоже самое
Так, Витя, прекращай, а то в бан улетишь. Будь джентельменом. С лЕдями общаешься.
Гость
[1298669823]
Гость
Что же вы сразу о плохом? Думайте о хорошем. ;)
Но всё же интересно) допустим в планах свидание после работы, или тренировки, да тут согласна нужен душ, полностью новый образ. Ну а другие какие ситуации?)
раз в день, бывает 2. летом 2 раза в день. еще туалетный душ.
Гость
[3526571714]
Гость
Но всё же интересно) допустим в планах свидание после работы, или тренировки, да тут согласна нужен душ, полностью новый образ. Ну а другие какие ситуации?)
Вы уже написали то, что я имела ввиду.
Гость
[3190124736]
А вам собственно говоря какая разница,кто,когда,и сколько моется,и как часто одевает чистое белье?Странный вопрос от мужчины,по мне так,это не женщины над вами устраивают стеб,а вы.Следите за собой и своей жизнью,тогда и вопросов таких возникать не будет
Гость
[1101168104]
я не моюсь, я вонючий Олег
Витька Гадюкин
[2938927969]
Гость
А какие еще могут быть ситуации для столь частой смены белья если только не недержание?) просто интересно)
Ситуация называется чистоплотность. Но эт не о вас, я понимаю)))
Гость
[3753758511]
Тоже отметила, что лифчики носят несколько дней. Он же ещё и с запахом будет, в такой близи находится от активных потовых желез, сам не почувствуешь, но другой почувствует. Не ожидала такого.
Гость
[4218884729]
Витька Гадюкин
То есть вы носили целый день белье, помылись и напяливаете это же грязное бельё на себя?)))
Вы считаете что за один день ношение, бельё становится грязным? Это было бы справедливо, если бы вы провели день в экстремальных условиях. Но в повседневно-размеренной жизни это не часто бывает. Вы же не по помойкам шаритесь и не в болото окунались. Тут не надо особо заморачиваться, но если видите что пора, то кидайте в стиралку.
Ocean
[1154608515]
Гость
Бедная женщина
Ocean
[1154608515]
Витька Гадюкин
Нет.трусы новые. А лифчик не пачкается за день так,чтобы его каждый день менять. И вечером после душа я его не надеваю вовсе.
Ocean
[1154608515]
Гость
Тоже отметила, что лифчики носят несколько дней. Он же ещё и с запахом будет, в такой близи находится от активных потовых желез, сам не почувствуешь, но другой почувствует. Не ожидала такого.
У меня подмышки не пахнут потом. Я пользуюсь дезиком. Ни вечером не пахнут, ни утром.
Гость
[3179868137]
Я душ принимаю 2 раза в день утром и вечером . Трусы меняю, соответственно, тоже 2 раза в день. Лифчик вечером после дня носки бросаю в стирку. Но у меня большая грудь, а это значит что она и потеет и пачкается больше. У кого грудь маленькая думаю нет необходимости каждый день менять лифчик
Душ принимаю 1-2 раза в день, летом и в менструацию чаще. Бюстгалтер меняю раз в 2-3-4 дня, но весь день его не ношу. Надеваю, когда иду гулять с собакой или принимаю клиентов. Для чего менять бюстгалтер так же часто как трусы? На него же не попадает слизь и т. п.
Дамы, я надеюсь вы специально стебетесь над так надоевшим вам Витькой Г.
Или не стебетесь?
Дамы, как часто вы принимаете душ, скажите пожалуйста?
И как можно на чистое тело напялить уже не чистое нижнее бельё?