Как часто вы принимаете душ?
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я каждый день:)))) них нижнего белья всегда меняю после душа, тут без вопросов) а верх могу одеть и тот же, ещё несколько раз, не вижу в этом ничего такого)))
Вупи Голдберг
Утром и вечером.
Гость
Ну в целом я не вижу ничего такого, если женщина день пропустите душ, устала например с работы, пришла упала спать и что?)))) это что-то страшное для вас? Непонятное?)))
Вупи Голдберг
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:)
Ocean
Принимаю душ 2 раза - утром и вечером - зимой и до 4 раз в день летом. Это при том, что я не езжу на работу, а работаю дома, то есть особо не пачкаюсь. Лиф меняю раз в пару дней.
Витька Гадюкин
Ну в целом я не вижу ничего такого, если женщина день пропустите душ, устала например с работы, пришла упала спать и что?)))) это что-то страшное для вас? Непонятное?)))
То есть уставшая потная, грязная женщина может как свинья в хлев ввалиться и не принять душ...
Но эт ладно...
Но вот как после мытья напялить на себя бельё, которое весь день носила... это ***
Но эт ладно...
Но вот как после мытья напялить на себя бельё, которое весь день носила... это ***
Гость
Душ каждый день, даже если очень устала, это обязательный ритуал снятия стресса, негатива, да и вообще) на счет бюстгалтеров, я как многие думаю) могу надеть повторно, но у меня небольшая грудь, я не потею как лошадь, а летом порой без него хожу, поэтому лифчики у меня не грязеве, и не застиранные, а если начинает терять вид, то сразу обновляю)
Гость
Душ два раза в день, как минимум. Бюстгалтер, трусы, носки, колготки меняю каждый день. Иногда несколько раз в день, в зависимости от ситуации(нет, не ср.усь и не сс.усь в штаны).
Витька Гадюкин
Душ каждый день, даже если очень устала, это обязательный ритуал снятия стресса, негатива, да и вообще) на счет бюстгалтеров, я как многие думаю) могу надеть повторно, но у меня небольшая грудь, я не потею как лошадь, а летом порой без него хожу, поэтому лифчики у меня не грязеве, и не застиранные, а если начинает терять вид, то сразу обновляю)
Спасиб, понятно, чо...я даж не подозревал какой тут хлев собрался...)))
Гость
То есть уставшая потная, грязная женщина может как свинья в хлев ввалиться и не принять душ...
Но эт ладно...
Но эт ладно...
Меня, Виктор, больше возмущает назначение ежедневных прокладок, типа это для чистоты, а на самом деле рассадник бактерий, негигееничная, безпослезная, даже вредная вещь я считаю. А на счет лифчиков.. Ну не знаю, что вас так возмущает? Пижаму тоже не стирают каждый день, лифчик примерно тоже самое
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Витька Гадюкин
Меня, Виктор, больше возмущает назначение ежедневных прокладок, типа это для чистоты, а на самом деле рассадник бактерий, негигееничная, безпослезная, даже вредная вещь я считаю. А на счет лифчиков.. Ну не знаю, что вас так возмущает? Пижаму тоже не стирают каждый день, лифчик примерно тоже самое
Какую пижаму, вы о чем, болезное?
раз в день, бывает 2. летом 2 раза в день. еще туалетный душ.
Гость
А вам собственно говоря какая разница,кто,когда,и сколько моется,и как часто одевает чистое белье?Странный вопрос от мужчины,по мне так,это не женщины над вами устраивают стеб,а вы.Следите за собой и своей жизнью,тогда и вопросов таких возникать не будет
Гость
я не моюсь, я вонючий Олег
Гость
Тоже отметила, что лифчики носят несколько дней. Он же ещё и с запахом будет, в такой близи находится от активных потовых желез, сам не почувствуешь, но другой почувствует. Не ожидала такого.
Гость
Вы считаете что за один день ношение, бельё становится грязным? Это было бы справедливо, если бы вы провели день в экстремальных условиях. Но в повседневно-размеренной жизни это не часто бывает. Вы же не по помойкам шаритесь и не в болото окунались. Тут не надо особо заморачиваться, но если видите что пора, то кидайте в стиралку.
Гость
Я душ принимаю 2 раза в день утром и вечером . Трусы меняю, соответственно, тоже 2 раза в день. Лифчик вечером после дня носки бросаю в стирку. Но у меня большая грудь, а это значит что она и потеет и пачкается больше. У кого грудь маленькая думаю нет необходимости каждый день менять лифчик
Душ принимаю 1-2 раза в день, летом и в менструацию чаще. Бюстгалтер меняю раз в 2-3-4 дня, но весь день его не ношу. Надеваю, когда иду гулять с собакой или принимаю клиентов. Для чего менять бюстгалтер так же часто как трусы? На него же не попадает слизь и т. п.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, я надеюсь вы специально стебетесь над так надоевшим вам Витькой Г.
Или не стебетесь?
Дамы, как часто вы принимаете душ, скажите пожалуйста?
И как можно на чистое тело напялить уже не чистое нижнее бельё?