Гость
Статьи
мне что разорваться?

мне что разорваться?

Начали жить с МЧ вместе пол года назад, до этого встречались 2,5 года. Ему 21, он получил диплом и теперь только работает. Я же, и учусь, и работаю 2/2( с 8 утра до 9 вечера) и при этом успеваю раз в неделю сходить на тренировку. Дак вот, ближе к делу.. Надоело, что он считает, что я обязана делать все по дому, аргументируя - ты же хозяйка! Это то есть мне надо убрать, постирать, сготовить, ещё у нас собака.. Потом выучить, написать и все остальное.. И когда в дома что то кончилось из продуктов, винит меня - почему этого нет, того нет. И очень возмущается. Надоело, что когда прошу помочь, дойти до магазина и прочее, говорит - сходи сама. Очередной раз боюсь его просить о чем либо. Доходит до скандалов. Нет он может приколотить,покрасить и тд. Но мусор выкинуть - это уже проблема. Бывало, что я стою готовлю, он приходит и ворсит, почему это не убрано??? Хотя сам назад пришла с учебы.. И я не могу одновременно делать что дел. Либо я не справляюсь и плохая хозяйка
, либо от него действительно нет помощи.. И ещё бесит, что в большинстве случаев продукты покупаю я! Был случай, когда я пришла после работы и попросила его разогреть мне ужин. На что он ответил - у тебя рук нет? Взял пиво и сел смотреть кино! Что посоветуете?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
к врачу с больной головой, срочно!
Гость
Нафиг с пацаном связались? У него спермотоксикоз, да ещё лень хроническая, ему как раз такая как вы нужна. Он вам зачем?! Сопли вытирать и стонотье слушать?!
Гость
Ты понимаешь что он на тебе не женится всё равно? В сексе ты его тоже не вставляешь ,, только на ,,слить по быстрому,, Поэтому он тебя и не уважает. Но он пытается выдрессировать из тебя хотя-бы удобную прислугу.
Гость
А если это любовь? Кака любовь? Така любовь! (С)
Автор, ты из-за великой любви это всё терпишь? Да ещё и пивное пузо, лежащее на диване....😨😨😲
Гость
Я обслуживаю своего мужа, но и он старается делать все возможное для меня, нашей семьи иначе, каков привет, таков ответ.
yulya-dolmatova@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
ну в сексе у нас все хорошо, я не сомневаюсь. Планируем свадьбу после моего диплома. Говорит, что любит и все такое. Просто не понимаю, почему он думает, что я обязана...
yulya-dolmatova@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
да я бы рада это все делать.. Просто ответной реакции никакой..
yulya-dolmatova@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
любовь, ушла бы давно.. Не могу. И сам он не хочет расставаться.. Не знаю как все это уладить..
Гость
Автор, вам уйти некуда? Вас на привязи держат? Вы кривая, косая, хромая? Или может на помойке он вас нашел? Вам нравится когда вас унижают? издеваются над вами? Это что за любовь такая? Как можно с таким делить одну постель?
У вас совсем человеческого достоинства нет раз позволяете с собой так обращаться и продолжаете жить с таким.
yulya-dolmatova@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
да я сколько раз сама себе говорила, что все хватит, хватит унижаться, либо проучу, либо вообще уйду. Мне кажется, тут без вариантов, я уже себя так поставила, он не поймёт, пока я окончательно не уйду.
Гость
До сожительства с вами с мамой жил или в общаге?
Гость
Может парень специально и изводит авторшу , что-бы она уже свалила от него.
yulya-dolmatova@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
жил с мамой! Привык, что все делает за него! Но он же наверно, понимать должен, что он больше живёт не с мамой...
Гость
Уходи от него он ахреневший. Серьезно он разбалованный и совершенно тебя не ценит, ты найдешь мужчину в сто раз лучше, просто ищи хорошо и не ведись на лапшу которую на уши они вешают. Он должен вокруг тебя скакать а он не ценит нифига молодой еще туппорылый
Гость
А теперь представьте, что так будет ВСЕГДА!!! Будете больная, беременная, с ребенком, с двумя на руках - вам придется еще и прислугой для мужика быть. Он не изменится.
Вопрос на засыпку - зачем вам это надо? Молодая, он не ваш последний шанс, так почему вы еще с ним?
Гость
yulya-dolmatova@list.ru
Сообщение было удалено
Ниче он не должен, особенно мадаме, которая позволяет вытирать о себя ноги. Не измените вы его. Момент упущен. Будет новая, стерва, которая им понукать будет-тогда да, есть шанс, что он электровеником по хозяйству шуршать начнёт.
Гость
yulya-dolmatova@list.ru
Сообщение было удалено
Ничего он не должен понимать. У него установка заданная родителями - женщина это прислуга, мужчина это барин, который ничего никогда не должен делать.
Вы живете с бытовым инвалидом.
Гость
Ладно бы бытовой инвалид, был бы благодарен хоть бы помогал морально и финансово так он еще тиранит ее. Может бить начнет скоро.
евгения
а зачем молодой девушке надо быть бесплатной уборщицей и давалкой. вы настолько нелеквид что решили пресмыкаться перед мужиком будучи ему никем? я
Гость
Ну так скажите что уйдете с работы и будете учиться и заниматься домом.
Гость
Где твои родители, "сиротинушка"???
Гость
yulya-dolmatova@list.ru
Сообщение было удалено
Этот Ваш "любимый" совершенно не пригоден ни для отношений, ни для семьи. Но главный вопрос - как Вы в это вляпались?! Ведь таких эгоистов видно почти сразу, без сожительства. Расскажите о вашей родительской семье, может, оттуда ноги растут, что Вы "любите" того, кто Вас нагло использует?
yulya-dolmatova@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
родители живут в другом районе. С ними все хорошо!!
Катя
Автор,знаете какие мужики бывают? Я 10 лет не работаю, готовлю плохо, везде грязь,детей ему родить не могу. Он меня обеспечивает полностью.
А я веселая,болтушка.
Вот такие замечательные мужики есть. А вы живете с каким то отбросом)) Вам самой не противно,лучшие годы отдавать такому дурацкому мужику??
С+Горы
Катя
Сообщение было удалено
Мужик у тебя просто сказочный долпойоп, впрочем как и у аффтара
Катя
С+Горы
Сообщение было удалено
Да уж такой долпоеп очень хорошо зарабатывает,что вы нервно курите в сторонке)))
У богатых свои причуды,хорошо с бабой ну и нормально. Это только у нищеты вечные запросы,все хотят лучшую,вот как у автора. У нее мужик говвнно и к ней цепляется постоянно.
Форум: Дом
Всего: 36 464 темы
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 127 тем