Или обои заляпают ? А пол? Хочу просто победить потолок
Всё зависит от аккуратности.Конечно можно ,если не брызгать на обои.А на пол постелите что - нибудь - бумагу, полиэтилен,газеты.
неужели кто то до сих пор белит потолок?)) это ж сколько гемороя и грязи каждый раз
А можно поменять обои но не трогать плинтуса на полу и потолок (оелеен оьоями под покраску и покрашен в белый) и наличники на дверях? Тоже хочу быстро и аккуратно..
еще зависит от кисти ,которой будете делить и от густоты побелки
неужели кто то до сих пор белит потолок?)) это ж сколько гемороя и грязи каждый раз
натяжной съест 3-5 см, не хочу
Какая ещё побелка? Красила водоэмульсионкой, валиком, в углах кистью. На пол стелила небольшой кусок полиэтилена, и двигала при перемещении. На стенки капало немного, сразу вытирала влажной тряпкой. Самый лучший потолок, не сравнить с химозным натяжным, да ещё баллоны с газом взрываются у мастеров, хоть изредка, но все равно. Водоэмульсионку и промыть можно, года через 3, как запылится.
Какая ещё побелка? Красила водоэмульсионкой, валиком, в углах кистью. На пол стелила небольшой кусок полиэтилена, и двигала при перемещении. На стенки капало немного, сразу вытирала влажной тряпкой. Самый лучший потолок, не сравнить с химозным натяжным, да ещё баллоны с газом взрываются у мастеров, хоть изредка, но все равно. Водоэмульсионку и промыть можно, года через 3, как запылится.
взрываются они зимой. от перепада температуры. и то не часто.
Кто заляпает?
Красьте аккуратно и не заляпаете.