Гость
Статьи
можно ли побелить …

можно ли побелить потолок и не менять обои?

Или обои заляпают ? А пол? Хочу просто победить потолок

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё зависит от аккуратности.Конечно можно ,если не брызгать на обои.А на пол постелите что - нибудь - бумагу, полиэтилен,газеты.

зануда

неужели кто то до сих пор белит потолок?)) это ж сколько гемороя и грязи каждый раз

Гость

А можно поменять обои но не трогать плинтуса на полу и потолок (оелеен оьоями под покраску и покрашен в белый) и наличники на дверях? Тоже хочу быстро и аккуратно..

Гость

еще зависит от кисти ,которой будете делить и от густоты побелки

автор
зануда

неужели кто то до сих пор белит потолок?)) это ж сколько гемороя и грязи каждый раз

натяжной съест 3-5 см, не хочу

Гость

Какая ещё побелка? Красила водоэмульсионкой, валиком, в углах кистью. На пол стелила небольшой кусок полиэтилена, и двигала при перемещении. На стенки капало немного, сразу вытирала влажной тряпкой. Самый лучший потолок, не сравнить с химозным натяжным, да ещё баллоны с газом взрываются у мастеров, хоть изредка, но все равно. Водоэмульсионку и промыть можно, года через 3, как запылится.

Гость
Гость

Какая ещё побелка? Красила водоэмульсионкой, валиком, в углах кистью. На пол стелила небольшой кусок полиэтилена, и двигала при перемещении. На стенки капало немного, сразу вытирала влажной тряпкой. Самый лучший потолок, не сравнить с химозным натяжным, да ещё баллоны с газом взрываются у мастеров, хоть изредка, но все равно. Водоэмульсионку и промыть можно, года через 3, как запылится.

взрываются они зимой. от перепада температуры. и то не часто.

Гость

Кто заляпает?
Красьте аккуратно и не заляпаете.

Форум: Дом
Всего: 17 823 темы
Новые темы за все время: 15 886 тем
Популярные темы за все время: 9 797 тем