Гость
Статьи
Соседи которым плевать …

Соседи которым плевать на остальных.

Вот удивляюсь я таким людям,которые видимо считают,что живут одни.То ли они настолько тупые,что не понимают,хотя как можно не понимать когда живём в панельном доме,в котором даже чих слышен.Вот живёт наверху семья из 4-х человек в очень маленькой квартире,так ещё сделали ремонт по дешевке,положили линолеум просто на бетон.Я думала,что ленолиум это изжитки 80-х)Шумят и топают как взрослые так и дети,многие напишут,что типо "что им детей привязать и.т.п Типо своих родишь посмотришь",на что я не понимаю почему бы не сделать нормальный пол и бегать сколько угодно.Мне бы вот было бы не приятно кому-то мешать и чтоб меня проклинали каждый день.Вот откуда такие люди берутся,как думаете?А ну естественно они сидят дома и никуда не ходят,откуда такие семьи в 21 веке
Николай
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Николай, Вы собственно почему женские окончания в глаголах пишете? ".Я думала"...
Нехорошо людей разводить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) забавно
По теме: у соседей все норм с полом, это у Вас с потолком проблемы) Каждый живет по средствам.
Гость
Автор - ты ***,что ли? Николай , а,.я думала,, пишет, да ещё и родить собралась (собралась!).Вдумчивее надо врать.Учись у Веры,что ли,разводки клепать.
Гость
Линолеум это как раз нормально, а вот ламинат - это вешалка для соседей
Гость
Трудно жить в человейниках :(
Света
больная тема для меня.. понимаю вас автор... я на 4 живу,на 5 старуха живет, которая по телефону орет!!ссыт так громко,НЕ СМЫВАЯ!!целый день...а уж ее скрипучая кровать,это что-то, кг90 весит.. как же меня она бесит, просто до психозов...просто скоты... если вокруг них тишина, они может думают ничего не слышно, сами орут, ночами,днями
Ната
Да вы достали уже. Не ходи, не бегай, не разговаривай, не кури на своём балконе, сделай себе ремонт... В метро вам часом люди не мешают?
Валите на хутор жить. Да, и президенту напишите, чтоб дома такие дурацкие не строили.
Гость
Автор, это ВАМ нужен их звукоизоляционный пол. А им зодить и так нормально. И им по иг кто их там в уме проклинает, это ВЫ спать не можете. Так вот идите к соседям и предложите оплатить им новый звукоизоляционный пол.
Ната
А дешевый ламинат Видимо- это люкс полы. Да и хоть и дорогой ламинат. Картон картоном. Лучший пол - это дерево.
А линолеум на самом деле практичнее ламината вашего.
Но, соседи не уважающие других- реальное зло.
Гость
У вас, автор, масса вариантов. Можете изолировать их пол, можете изолировать свой потолок. Можете купить беруши в уши, а можете переехать из хруща в часный котедж.
Гость
соседи это моя боль.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Моя тоже((
Гость
Шумят и ходят вчетвером))
Я понимаю, мне историю рассказывали, что соседи сверху собачку выводили писать на балкон и все стекало к соседям снизу. Вот с такими реально проблемы столкнуться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беруши не спасают от вибраций и ударных нагрузок. унц унц унц будет долбиться в ваш мозг, точно также как и без них, а также дрели, драки, передвиения мебели, хождение на каблуках, катание чего то огромного металического и прочее. а изоляция пола или потолка не даст ничего без изоляции стен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Изолируйте тогда пол, стены, можете заодно теплоизолировать весь дом по периметру, вам спасибо скажут.
Чего ж вы такие нежные в хрущах селитесь? Селитесь на дачах, в часных домах по селам, в элитные новостройки. Понятно, что в эти собачьи конуры с картонными стенами селится низший класс. А тут принцесса, и ради нее не ходи, а летай.
Автор, нельзя быть принцессой в хруще. Что б быть принцессой нужно иметь замок.
Гость 678
Это ничего. У нас соседи мусорят и в подъезде и около подъезда, бросают бычки в подъезде и бутылки ...
Гость
У нас зоопарк развели. Из 8 квартир -5 собак. Вроде и чистоплотные все, и собаки не ссут, но псиной на этаже так вонять стало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрю некоторым принцессам достаточно иметь мозг размером со спичечную головку и нести постоянно чепуху
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Собачки - это ещё терпимо! Видела подъезды с мусоропроводом с какими-то проблемами с герметичностью - помойная вонь на всю высотку. Ещё была в гостях в доме, где постоянно прорывало канализацию в подвале - вонь фекалиями до девятого этажа, да такая, что невозможно без противогаза стоять в подъезде, в квартирах почти тоже, даже боюсь представить, что на первых этажах творилось.
Гость
У нас сосед-***-меломан музыку любит слушать очень громко.Нет,не так-ооооочень громко.Да не просто музыку,а какую-то кислоту или хз как она там называется.Короче,это пдц,товарищи.При этом в свои двадцать с хером он конченый алкаш.Причем по мере повышения градусов алкоголя у него,видимо,снижается слух.Особая фишка-это когда он прислоняет сабвуфер к батарее.Вот это реально треш.Иногда это сопровождается пьяными воплями и избиением сожительницы,которая,судя по крикам,ему эту самую музыку громко слушать не дает(дай Бог ей здоровья),за что,видимо, и огребает.Жаль девченку,с таким *** связалась....Ходили,разговаривали,и добром просили,и ментов вызывали...Толку ноль-"я ничего не нарушаю".Но дома находиться невозможно,реально бесит.Ну слушай ты свою музыку,но не так,чтобы стены тряслись,не один ведь живешь,сука.Почему я уважаю окружающих,а б@дло живет по принципу-я хочу,и значит,я буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беруши не спасают от вибраций и ударных нагрузок. унц унц унц будет долбиться в ваш мозг, точно также как и без них, а также дрели, драки, передвиения мебели, хождение на каблуках, катание чего то огромного металического и прочее. а изоляция пола или потолка не даст ничего без изоляции стен.

а вот, кстати, катание чего-то огромного металлического -это не соседская вина. это так шумит по ночам арматура в бетоне, то расширяясь, то сужаясь.
Гость
Линолеум кладется именно на бетон. Почитайте технологию укладки. И шума для соседей снизу от линолеума гораздо меньше, чем от ламината или плитки.
Гость
Трудно жить в человейниках :(
Это точно, современные гетто для ипотечных рабов))
Акула с топором 🪓
Евлампий_Козлов_666
Это точно, современные гетто для ипотечных рабов))
А кстати, замечено, что ведутся на все эти гпдкие высотки-новостройки в основном выходцы из всяких поселков, сел, деревень. 😬
Для них такие дома, жить в таком муравейнике- это предел их мечтаний! 😕😕😕
Вот они и поддерживают спрос на эти уродские дома стрлько лет(((((

Нормальным людям на.*** не сдались такие типы жилья, задаром не нужно
Форум: Дом
Всего: 35 712 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
Популярные темы за месяц: 119 тем