Куда вы деваете ношеные вещи?
Вот, например, надели один раз свитер. Или два. Не носить же его всю неделю? Достаешь другую вещь. Или один день надела платье, в другой - джинсы со свитером, в третий - джемпер и брюки. В шкаф я не кладу вещи, которые хоть раз надевала, только чистые. Понятно, что белье или блузку или платье летнее сразу в стирку, но джемпер-то после одного раза не будешь стирать, как и джинсы. Получается, несколько комплектов одежды и не чистые, и не грязные. Куда деваете такие вещи, пока не придет время их стирать? У меня на кресле висят, но надоело уже.
Кира
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Свитера, джемпера и платья я стираю после каждой носки. Джинсы после 2-3 х. До стирки вещи лежат на другой полке шкафа.
Гость
Я стираю блузки после 1дня носки летом, потому как жарко. Зимой минимум 2, а то и по 3 раза надеваю. Естественно не подряд. Вешаю в шкаф не считаю это ненормальным. А ещё у меня напольная вешалка для одежды на ней ещё вещи висят. Не надо завешивать стулья и кресла. Я знаю, некоторые люди каждый день стирают, но мне это не интересно. Я моюсь утром и вечером, и воняющую потом вещь никогда в шкаф не повешу.
Бабулетка
В спальне стоит вешалка-слуга. Очень удобно.
Свитер у меня один, домашний, стираю раз в неделю. Верхняя одежда достаточно теплая чтобы ходить в хлопчатобумажных вещах. Их стираю ежедневно, одежды много и в одном и том же не хожу.
Гость
В гардеробной стоит стойка для одежды для таких вещей. Висят на вешалочках. С чистой не контактируют ).
Гость
У меня возле шкафа стоит плетёное из лозы кресло - спец для свалки одетых раз или два вещей. В конце недели закидываю эту кучу стирать..
Бельевые корзины. Их у меня несколько. Поскольку стирку запускаю не по расписанию, а по мере необходимости или личной вожжи под хвост, никаких проблем не возникает.
Гость
Обратно в шкаф кладу , даже в голову не приходило заморачиваться по этому поводу
Гость
у меня семья 4 человека, стирать после того,как кто-то один раз что-то надел, можно сойти с ума. и стирать тогда круглосуточно. Стираю по мере загрязнения. и не заморачиваюсь. Все в шкафах хранится.
Автор
Январская
Сообщение было удалено
А потом из корзины достаете и снова надеваете?
Автор
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
И на сколько хватает вещи, если стирать ее после каждой носки?
Sunny-Jo
То, что не надо стирать (джинсы, юбки) - вешаю обратно в гардероб. Не вижу проблемы.
То, что надо стирать, - кидаю в стирку.
Но у меня все висит на отдельных вешалках, если что.
То, что надо стирать, - кидаю в стирку.
Но у меня все висит на отдельных вешалках, если что.
Sunny-Jo
Автор
Сообщение было удалено
Ну у меня, к примеру, много вещей, поэтому «каждая носка» и соответственно стирка случается раз в 2 недели, если не реже. Служат долго.
Гость
Автор, я тоже как вы - не могу одеванные вещи вешать обратно в шкаф. Для этого у меня есть небольшое отделение рядом со шкафом, для коробок с обувью. Наверху место для плечиков, там и висит один раз одеванное. Обычно это 4-5 вещей.
Может у вас есть место сбоку шкафа? Там можно приспособить пару крючков.
Может у вас есть место сбоку шкафа? Там можно приспособить пару крючков.
Гость
Название темы ввело в заблуждение :)
Я думала речь о "ношенных" в смысле ненужных вещах, куда их девать, чтобы не захламлять шкаф.
Я думала речь о "ношенных" в смысле ненужных вещах, куда их девать, чтобы не захламлять шкаф.
Гость
Однажды мне пришлось гостить у приятелей весь день. Мой плащ они унесли в спальню и повесили в свой шкаф, их вещи там все вместе висят. Одеванное в течении дня тоже вешают в шкаф. Когда я собралась уходить, мне сказали взять плащ в шкафу, я открыла и чуть не упала! Такое "амбре" застоялого пота не встретишь даже в ..... (транспорте?). Тот плащ я не смогла надеть, он тоже вонял их пОтом, благо было не холодно, я просто положила его поверх сумки. Дома постирала и всё равно не смогла носить - выбросила :(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У моей мамы подруга все вешает в шкаф к чистым вещам, причем даже если вспотела, просохнуть не дает - сразу туда. Сама женщина чистюля, после того, как ее туалет посетил кто-то из гостей, заходит и пшикает аэрозолем-освежителем. И в квартире чистота - ни пылинки. Но постельное меняет раз в месяц, а то и реже, и вот с одеждой такая беда(
Гость
Даже в голову бы не пришло, что вещи, которые уже носили, нельзя класть в шкаф. Совсем уже помешались все на мытье и стирке, поэтому иммунитета нет. Что можно делать, что одежда за день успевает так испачкаться, что страшно её положить в шкаф? Если это не рабочая одежда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, вот так, они сами уже принюхались и не чувствуют, типа " своё гу-ано не воняет" :)
Она тоже аккуратная, но в шкафу такое амбрэ. Мне долго тот запах мерещился, фу-у
Она тоже аккуратная, но в шкафу такое амбрэ. Мне долго тот запах мерещился, фу-у
Гость
Ещё некоторые боятся часто (ежедневно,т.е) мыться. Говорят, что нельзя смывать микробы, которые защищают кожу. Дезодоранты, антипреспиранты, духи - это вредно для кожи. Так что потные вещи в шкафу - это мелочи :)
Гость
Сообщение было удалено
ношеная хоть раз одежда, несмотря на дезодоранты, влажная и пахнет потом, хотя бы немного. и когда подсушивается в шкафу, потом запах там отчетливо слышен. а запах духов? ими же все вещи чистые пропахнут. а джинсы? вы же сидели в них в общественном транспорте - а потом в шкаф рядом с чистой блузкой, к примеру? разве вас это не смущает?
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
. Люди сами выдумывают себе проблемы. У меня джинсы лежат отдельно от блузок. Я представляю, что будет с джинсами, если их каждый день стирать, а если я на десять минут в магазин их надела, сразу стирать? От всех микробов все равно не убережетесь, порошки, которыми все стирают, ещё повреднее микробов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорил про стирку после каждой носки? я говорила о том, куда их класть до стирки, не в шкаф же. почему - написала выше. а стирать - нет, боже упаси))
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, я не считала. Затертые просто выкидывают и всё. Заменяю их другими.
Стирать каждый день это роскошь доступная обладательницам большого гардероба вещей. Остальные ходят в пропахшем дезодорантом и слегка измятом.
Стирать каждый день это роскошь доступная обладательницам большого гардероба вещей. Остальные ходят в пропахшем дезодорантом и слегка измятом.
Гость
Для ношеного отдельные отсеки и полки, и вовсе не потому, что боюсь запачкать чистые вещи, а для того, чтобы не забыть, что вещь надевала.
гостья
ты так воняешь?))
где наша не пропадала
дома висят на стуле
а в съемной комнате стула нет и я их вешаю в шкаф, хотя тоже считаю это нехорошо
а в съемной комнате стула нет и я их вешаю в шкаф, хотя тоже считаю это нехорошо
где наша не пропадала
каждый раз не стираю
пора стирать или нет определяю носом, либо если сильно потела
пора стирать или нет определяю носом, либо если сильно потела
Оля
Для этого -комод,как перевалочная база.За дверью пристроила невысоко вешалку,там живут джинсы,брюки и небольшие сумочки.
странно, что никто не написал про балкон. была бы лоджия, я вообще бы там все подобное хранила бы. а так иногда вывешиваю на открытом балконе вещи, одетые 1-2 раза, чтобы лишний раз не стирать и не наглаживать. В комнате стоит вешалка для вещей. кладу на нее вещи. стираю нечасто и нередко. в шкафу есть отдельная полка для разных вещей типа колготок, носков, свитеров, штанов, одетых на несколько часов.
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов