Куда деваете одеванные днем вещи?
Здравствуйте!Приходя домой после работы,прогулки и т.д. понятно,что носки,нижнее белье идет в корзину.А куда вы деваете ношенные,но чистые брюки.футболку,рубашку?Меня раздражает наличие ношенных вещей в шкафу наравне с чистыми.потому складываю на стульчик в спальной.Так как на сл.день одевается что-нибудь другое,получается склад ношенных,но чистых вещей.Многие не заморачиваются,а как вы это решаете?Спасибо.
Донна
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как вы складывание туалетную бумагу, когда опу подтираете? просто интересно.
Лина
Белье, футболки и все что прикасается к подмышкам - в стирку.
Брюки или юбки в шкаф. Если для шкафа грязные, то значит в стирку.
Брюки или юбки в шкаф. Если для шкафа грязные, то значит в стирку.
ГОСТЬ
Белье, футболки, носки в стирку. Брюки, юбки, кофты в шкаф.
Гость
также на кресло кидаю, в конце недели разбираю, что-то в стирку, что-то погладить и в шкаф
ГОСТЬ
У меня вообще нет корзины для белья. Я все стираю сразу как сняла. Одежду мужа и ребенка стираю также сразу после носки. Не люблю грязное белье в корзинн, поэтому корзины нет.
keep calm
Не заморачиваюсь, кладу в шкаф к остальным вещам. Если вещь одета 1 раз, то она может быть грязной: а)в сильную жару,тогда ясен пень,ее безоговорочно в стирку; б)если что-то пролили/поставили пятно,тогда тоже стирать. В остальных случаях одежда чистая, просто у некоторых пунктик на этот счет. Знаю таких людей, не могут складывать ношеную вещь к остальным,не могут одевать повторно... Наверное,это не лечится)
ww@mail.ru
keep calm
Сообщение было удалено
+ аналогично поступаю
Гость
Трусы я обычно сразу стираю как в душ иду,нефик им валяться грязными! Сейчас.когда жарко,я вещи вешаю на стул,либо сразу в стирку,а вообще у меня в шакафу несоклько полок,одна для вещей,которые уже были одеты,на другой чистые . Трусы в пакетике в ящике в ванной.И носки там же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про меня?Это я пишу безграмотно?Я по национальности не русская,но в отличии от многих русских,пишу довольно сносно.
моя-кошка-няф
одеванные))))))))))))))
Гость
Летом все сняла и в машинку. Зимой все что к телу и блузки- в машинку.
Свитер и джинсы/юбки/сарафаны ношу два дня. Потом стираю. Даже если они не испачкались в них впитался запах, они вытянулись на локтях или коленях и выглядят не свежими.
Сняла- на вешалку в спальне повесила( отдельно стоящая, деревянная напольная с плечиками), отвесится и проветрится за ночь. Если на юбке сильные заломы то утром паром пройдусь.
Копить по разу одетые вещи брезгую.Да и так легко довести до состояния что вдруг одеть нечего потому что там пятно не заметила. там рукав вытянут , ангорка пиццей пахнет, а выглядеть надо на все 100%
Свитер и джинсы/юбки/сарафаны ношу два дня. Потом стираю. Даже если они не испачкались в них впитался запах, они вытянулись на локтях или коленях и выглядят не свежими.
Сняла- на вешалку в спальне повесила( отдельно стоящая, деревянная напольная с плечиками), отвесится и проветрится за ночь. Если на юбке сильные заломы то утром паром пройдусь.
Копить по разу одетые вещи брезгую.Да и так легко довести до состояния что вдруг одеть нечего потому что там пятно не заметила. там рукав вытянут , ангорка пиццей пахнет, а выглядеть надо на все 100%
Пеппи Миллер
я так же как и автор......верх иногда по два раза надеваю,низ и то чаще. и складывается такая себе пирамидка.....что конечно раздражает.но куда девать то......почитаю)
Alive
Девочки, а кто один живет, вы как часто стираете?)
Просто у меня постоянная дилемма - гонять машинку каждый день пустую (с 3-5 вещами) или копить до заполнения.. В одних и тех же кофтах-платьях 2 дня подряд ходить не могу, сразу в грязное кидаю
Просто у меня постоянная дилемма - гонять машинку каждый день пустую (с 3-5 вещами) или копить до заполнения.. В одних и тех же кофтах-платьях 2 дня подряд ходить не могу, сразу в грязное кидаю
Гость
Alive
Сообщение было удалено
я коплю
Донна
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите?Что за странные ассоциации у вас возникли?Видимо,с психикой нелады.
Гала
Вот многие мужчины очень оригинально решают такую проблему с носками))
Чистые лежат на полке в шкафу, грязные -в корзине с грязным бельём, а носки, надетые один раз но ещё чистые...тадам! -лежат на полу)))
Чистые лежат на полке в шкафу, грязные -в корзине с грязным бельём, а носки, надетые один раз но ещё чистые...тадам! -лежат на полу)))
Донна
Гала
Сообщение было удалено
Вы,прям,про моего мужа написали)))
Гала
Донна
Сообщение было удалено
А я про всех мужей написала!))) Это рашен-мэн-традишен))
Донна
Гала
Сообщение было удалено
Так приятно,когда люди положительно реагируют!А то некоторые настолько озлобленны,что готовы в горло вцепиться из-за обычных мелочей.Спасибо вам за юмор)))Russen men*s traditions)) Надо же...
Гость
Я в шкафу чистые слева - одетые справа. А которые уже нельзя одеть - в корзину, в мешок. Как наберется 8 кг - кидаю в мешок в стиралку и вынимаю через три часа сухую чистую одежду. Если что-то деликатное - в маленький мешочек и только стирка.
Донна
Гость
Сообщение было удалено
Тупа ты!Раз имеешь наглость упрекать других ошибками,сама должна писать идеально!!!Раз тема тупа,по-твоему,что же ты влезла своими свиными копытцами?*****!
Гость
Т.е. если вы футболку надели 1 раз, вы ее в этот же день отправляете в бельевую корзину (т.е в стирку)?
А у вас вещи так не портятся от стирки? Просто интересно, как должно быть. Хозяйка я так себе, на троечку.
А у вас вещи так не портятся от стирки? Просто интересно, как должно быть. Хозяйка я так себе, на троечку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Т.е. если вы футболку надели 1 раз, вы ее в этот же день отправляете в бельевую корзину (т.е в стирку)?
хозяйственность тут ни при чем. гигиена у вас на троечку. конечно футболку сразу в стирку. она же к телу прилегает и носится летом в жару. вещи портятся, потом покупаются новые.
хозяйственность тут ни при чем. гигиена у вас на троечку. конечно футболку сразу в стирку. она же к телу прилегает и носится летом в жару. вещи портятся, потом покупаются новые.
Гость
Я после одного раза , сразу все в стирку кладу. ВСЕ.
За исключением- шуб, пуховика. Ну и весенне/осенние куртки и плащи стираю не каждый раз , а где то раз в 2 недели.
За исключением- шуб, пуховика. Ну и весенне/осенние куртки и плащи стираю не каждый раз , а где то раз в 2 недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, отправляю в стирку. Нет, не портятся . Вещь не занашивается поэтому стирается на щадящем режиме в мешке для деликатных вещей средством для тонких тканей. Я так даже кружевное дорогое белье стираю и шифоновые блузки. Без проблем.
Это заношенные вещи надо ядреной химией и чуть не с кипячением отстирывать.
Ну а если все таки что то испортилось от стирки значит купила некачественное, кого ж винить? сама не досмотрела. И рано или поздно все менять надо, не носить же годами одну и ту же футболку?
Это заношенные вещи надо ядреной химией и чуть не с кипячением отстирывать.
Ну а если все таки что то испортилось от стирки значит купила некачественное, кого ж винить? сама не досмотрела. И рано или поздно все менять надо, не носить же годами одну и ту же футболку?
Гость
Ну раз пошла такая пьянка, расскажите, на каком режиме стирать эти вещи? Температура, количество оборотов и как потом вещи сушите? Просто на веревке?
гость
Верхнюю одежду вывышваю в лоджию проветриваться на вешалке. Нижнюю -в шкаф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но вы пишите именно как типичная россиянка (при чем тут национальность русская?), которая долго жила в семье с низким образованием в простой семье. Дело не в ошибках, а в ваших коверканьях слов. Кто-то же вас этому научил, что вам так привычно выражаться? Значит - это были ваши родственники.
А по теме, чистоплотный человек стирает вещи после одного дня носки обязательно. И это не только белье. Исключение могут составлять пиджаки и брюки, для их хранения существуют специальные подставки для одежды, либо купите себе короткую штангу с вешалками, хоть стационарную, хоть на колесиках, хоть в гардеробную комнату. Такие используют костюмеры. Они есть и для квартир. Ничего мяться у вас не будет. Но, с вашей тягой к накоплению и частому переодеванию, не проще ли поставить отдельный небольшой шкаф для таких вещей, чтобы их горы не мозолили вам глаза?
А по теме, чистоплотный человек стирает вещи после одного дня носки обязательно. И это не только белье. Исключение могут составлять пиджаки и брюки, для их хранения существуют специальные подставки для одежды, либо купите себе короткую штангу с вешалками, хоть стационарную, хоть на колесиках, хоть в гардеробную комнату. Такие используют костюмеры. Они есть и для квартир. Ничего мяться у вас не будет. Но, с вашей тягой к накоплению и частому переодеванию, не проще ли поставить отдельный небольшой шкаф для таких вещей, чтобы их горы не мозолили вам глаза?
Гость
Я ношу одни и те же вещи 2 дня.исключение составляет белье и рубашки - 1 день.вечером второго дня кладу все в корзину.в конце недели стираю.
Гость
Я НЕНАВИЖУ склады на стульях. Вообще бардак ненавижу. У меня ВСЕГДА все убрано по СВОИМ местам.(именно в шкафы)
Гость
Стиркосрач
Рашель
Есть отдельный ящик в комоде для таких вещей. Носит по 2 раза брюки и т.п. только муж, я стираю после 1-й носки.
Вика
ОДЁВАННЫЕ-нижегородский или костромской диалект. Это для № 12.
Гость
А какая разница, кто куда складывает свои вещи? Почитаете и так же делать будете или статистику ведете? А может, вам просто заняться нечем?
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ((((((( Про платья совсем убило(((( кошмар просто((
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вы путаете со словом надеванные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Режим-называется ручная стирка , температуру и обороты не помню. если честно.Просто выбираю нужную программу. Стираю в мешке сетчатом. Хотя производитель гарантирует что барабан вещи не портит.Это скорей я страхуюсь что бы машинку не испортить каким нибудь случайно отлететевшим стразиком или косточкой. Сушка с контролем влажности, то есть достаю, чуть влажное, раскладываю на сушилке, минут через 20 уже убирать можно. Это если кружевное белье дорогое. Если вещи попроще включаю сушку с водяным охлаждением и вынимаю уже сухое.
Гость
Донна
Сообщение было удалено
Нужно иметь много шкафов. К примеру, один для длительного хранения сезонной одежды, второй для хранения одежды на выход и новой, третий для чистой ежедневной одежды и четвертый для такой одежды, про которую Вы пишете, уже ношенной, но еще не грязной и нет никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только футболку, но и трусы, носки, колготки, бюстгалтеры, рубашки мужа и сына. Как можео эти вещи одеть второй раз, тем более мужчине?
Потом от таких "чистюль" в метро и автобусах воняет, не продыхнуть.
Потом от таких "чистюль" в метро и автобусах воняет, не продыхнуть.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Как же там воняет в шкафууууууу,фу,фу,фу
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Уважаемый, никто в Нижнем не говорит 'одеванный', не придумывайте.
Гость
Если честно, я реально удивлена, что многие стирают вещи после одного дня носки!! Ну в жару -да. А в остальное время... Платье же, например, после одного дня носки совсем чистое, духами только немного пахнет. Блузке (не облегающей и не белой) тоже, как правило, ничего. Неужели вы так потеете или как вы так пачкаете вещь за один день, что она требует стирки?! Я не в обиду никому, но мне даже жалко вещь застирывать каждый раз после того, как ее один раз оденешь, она же еще совсем свежая. Поэтому вещи не портятся у меня, не застирываются, тоже носятся долго (не ежедневно) и остаются в хорошем виде. Но теперь, может быть, пересмотрю свой подход!)
Гость
А, забыла еще написать, что почти не езжу в общ.транспорте, т.е. там не пачкаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как маленький, если что-то не как у вас, сразу фу. Но ведь все разные, у меня есть коллега, хоть и молодая деваха, а с утра спина мокрая, потеет, пока до работы доберется. Там надо стирать все. Но так не у всех, особенно у стройных-худых нет такой потливости.
Гость
Всё с себя снимаю и в стирку. Люблю свежие вещи.
Юляша
А меня бесят такие чувырлы, которые всегда пытаются встрять и подправить чужую речь! Ну может ты и грамотнее, но Явно блин не умнее)))
А по теме: Е- мое вы оказывается все такие чистюли! У меня семья из 5 человек, стираю каждый день детское( ну это понятно - с улицы приходят как поросята), мужа рубашки тоже каждый день в стирку, а с себя каждый день только трусики в стирку сбрасываю, остальное раз в 2-3 дня((
А по теме: Е- мое вы оказывается все такие чистюли! У меня семья из 5 человек, стираю каждый день детское( ну это понятно - с улицы приходят как поросята), мужа рубашки тоже каждый день в стирку, а с себя каждый день только трусики в стирку сбрасываю, остальное раз в 2-3 дня((
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
А дурaкам вообще кажется, что все вокруг с ними на одном уровне, поэтому с ними все "ок". И всю степень своей глупости они оценить не могут, к сожалению. Им просто сравнивать не с чем. Они пишут безграмотно, не знают правил. Естественно, они не видят и не понимают, пишут другие люди с ошибками или без. А образованным людям чужое невежество мозолит глаза.
Дарья
Каролина
Сообщение было удалено
Аналогично, каждый день не стираю, не вижу в этом смысла
Гость
меня не раздражает неличие в шкафу моих надеванных вещей. все скаладываю на место. И я очень мало потею
Гость
Гала
Сообщение было удалено
а иносранцы куда девают чистые ношеныe носки??
Предыдущая тема