Гость
Статьи
Это были воры?

Это были воры?

Утром барабанили дверь, не хотела открывать, но стук был все громче. Из под дверей спросила "Кто это?" Сказал, что сосед. Посмотрела в глазок, а там какой-то мужчина с ребенком. Вышла и он попросил оставить сумку с ключами от кв, мол замок поставил новый и жена вечером заберет. Я отказала. Он все не унимался, спросил может ли оставить у моей мамы, или ее тоже не будет? Меня насторожило. Откуда он знает, что ее ТОЖЕ не будет? Мало ли, вдруг воришка, поэтому солгала, что к ней гости с детьми придут и они могут залезть в вашу сумку, так что не стоит. И закрыла двери.

Страшно как-то. Всех соседей знаю, а тот якобы сосед из той кв, в котором живет дедуля и у него нет родственников, кроме сына в Америке. Откуда ему знать, сколько человек тут живут? Теперь боюсь оставлять квартиру пустой. Что делать-то? Мама их тоже не знает, и сказала, что впервые слышит, что в той квартире есть кто-то помимо того дедули, и она не рассказывала никому из соседей о наших планах на нг.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Света

Можете объяснить, зачем вы вообще открыли дверь незнакомому дядьке?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не открываю обычно, но там был ребенок и я как-то сглупила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь он видел ваше лицо, и это плохо. Если это грабители, вы уже засветились.Тем более он как психолог, понял, что вы растерянная клуша.

Алёнка

Идите делайте наклейку охранную на дверь, и налепите. Или огоньки обманки есть. А в идеале конечно установить охрану на квартиру. Лучше 1 раз потратиться, и жить спокойно.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Это наоборот привлечет ввнимание к квартире!

гостья

А мож это и был от сын, из Америки. Не надо в каждом видеть бандитов. Мне вот как то соседка с верхнего этажа ключи оставила, попросила отдать мастеру, который зайдет, он делает ремонт у неё. Я эту соседку очень смутно знала, если б на улице увидела, может и не узнала бы. Но она вот не побоялась, оставила мне ключи от своей квартиры..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Человек из Америки НИКОГДА бы так колхозно посторонних людей не стал бы напрягать. Это именно цыгане какието, они детей используют. Явно прощупывали хозяйку, смотрели, кто в квартире.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Такие наивные и глупые как вы, всегда будут окружены неприятностями.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но пока бог миловал. Другая соседка, уезжала с семьёй на летний отдых, оставляла тоже мне ключи, цветы поливать и за кошкой присматривать, я справилась. с соседями надо жить дружно. Может и меня когда-то выручат, иногда обращаюсь. Да вспомнила, когда пьяный какой то мне в дверь ломился и даже вышиб её, то именно соседский парниша меня спас, спс ему за это.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Кто-то пересмотрел много новогодних фильмов в одиночестве... Фантазия аж
фонтаном бьёт.

гостья

Сообщение было удалено

Пьяный вышиб входную дверь?? Вы бы лучше дверь нормально ну поставили, чем с соседями брататься

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Берете чужие ключи, а не боитесь, что вас в краже обвинят потом?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, все случаи из реальной жизни. А дверь мы после этого поставили, новую, железную..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не обвиняли. Так ведь люди более менее знакомые. А что я должна была отказать, а если мне когда помощь понадобиться, обычно тоже выручают, или у нас какой то особенный дом. Причем даже входная дверь без кодового замка..

Гость

Поражают меня люди, не могущие без вранья жить! Вот зачем что-то на ходу врать, когда намного проще сказать правду «нет, сумку не возьму, потому что я вас впервые вижу, и не знаю, чей вы сосед». Совсем непривычно, что ли, не лгать и не выкручиваться, сочиняя что-то про маму и каких-то там детей??

Гость

а я даже не подхожу к двери, если звонят, если не жду никого, т.к одна живу и нафиг надо, раньше открывала дверь и вечно какие-то левые люди с просьбами и т.п. Близкие по тел. позвонят если хотят увидеться

Форум: Дом
Всего: 26 134 темы
Новые темы за месяц: 294 темы
Популярные темы за месяц: 13 326 тем