Теперь поддерживаю мнение, что богатые – это воры и преступники
Елена
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В России и странах снг может быть так и есть. Но не в других странах, развитых, где работает закон
Гость
Авториха, бизнес - это всегда про отъём прибавочной стоимости = недоплату рабочим, мы вчера родились что ли?
Гость
"С трудов праведных не наживешь палат каменных. "
1234
Смотря в какой сфере вы работаете, если что-то продаете, то вы барыга, покупаете по одной цене, а продаете дороже, я считаю это подло.
А если вы что-то создаете, какой-то продукт, то вы творческая и незаурядная личность, достойная хорошего мужчины, а если зарабатываете при это много-много-много, то вы возможно почти достойны даже такого мужчины как я (не то, чтоб прям достойны, но все равно молодец вы).
А если вы что-то создаете, какой-то продукт, то вы творческая и незаурядная личность, достойная хорошего мужчины, а если зарабатываете при это много-много-много, то вы возможно почти достойны даже такого мужчины как я (не то, чтоб прям достойны, но все равно молодец вы).
Есть клиенты с лярдными оборотами. Никого не кидают, платят по всем счетам оперативно. Просто люди правильно выбрали нишу и умеют вести бизнес.
Гость
Смотря в какой сфере вы работаете, если что-то продаете, то вы барыга, покупаете по одной цене, а продаете дороже, я считаю это подло.
Тебе сколько лет?
Допустим стоит овощной ларек. С каких денег тогда хозяину ларька платить налоги, платить зарплату продавцу? То есть он что должен еще на двух работах работать и благотворительностью заниматься?
Допустим стоит овощной ларек. С каких денег тогда хозяину ларька платить налоги, платить зарплату продавцу? То есть он что должен еще на двух работах работать и благотворительностью заниматься?
Гость
соглашусь, если платить все налоги, все взносы, честно работать, без штанов останешься. золотые времена были с 2000-2012 годы, не было онлайн касс, ооошки можно было покупать и нулевые отсчеты сдавать, многие тогда разбогатели. а сейчас очень тяжело вести бизнес, везде строгий контроль, потому я и не работаю уже 10 лет, просто понимаю, что буду работать в минус или в ноль.
Гость
в смысле подло? робин гудом надо быть, за что купила, за то и продать тебе? так ты сама купи на фабрике товар оптом, идиотина, или дилерский договор заключи, но у тебя мозгов не хватит, так что покупай с наценкой у более умных.
Гость
в России да, только кидать друг друга, больше никак, увы
честного бизнеса здесь никогда и не было, не тот менталитет-с
Гость
Ну вот был у нас основатель сети Магнит. Который сам поднялся, сделал бизнес с нуля не на криминале, и все его уважали. Теперь у него этот бизнес отжали)) Это всегда заканчивается одинаково. Если ты создал что-то стоящее, у тебя это обязательно отнимут силовики или чиновники, а ты пойдешь вон (или в тюрьму), хорошо, если тебе за это хотя бы сколько-то денег отсыплют.
Гость
соглашусь, если платить все налоги, все взносы, честно работать, без штанов останешься. золотые времена были с 2000-2012 годы, не было онлайн касс, ооошки можно было покупать и нулевые отсчеты сдавать, многие тогда разбогатели. а сейчас очень тяжело вести бизнес, везде строгий контроль, потому я и не работаю уже 10 лет, просто понимаю, что буду работать в минус или в ноль.
да, работать в рф смысла ноль
никто не оценит, не поддрежит, рекитом отнимут, еще и должен будешь всем подряд
никто не оценит, не поддрежит, рекитом отнимут, еще и должен будешь всем подряд
1234
Тебе сколько лет?
У нас ларьки Собянин все снёс, ну может где-то есть.
Есть крупные магазины и рынки.
Есть крупные магазины и рынки.
Гость
Ну вот был у нас основатель сети Магнит. Который сам поднялся, сделал бизнес с нуля не на криминале, и все его уважали. Теперь у него этот бизнес отжали)) Это всегда заканчивается одинаково. Если ты создал что-то стоящее, у тебя это обязательно отнимут силовики или чиновники, а ты пойдешь вон (или в тюрьму), хорошо, если тебе за это хотя бы сколько-то денег отсыплют.
в нашем регионе была сеть Полушка - так хозяина вообще убили, потому что он один из первых сделал сетку с норм ценами для нищих, в итоге грохнули, ибо не хотел бизнесом делиться
Гость
в нашем регионе была сеть Полушка - так хозяина вообще убили, потому что он один из первых сделал сетку с норм ценами для нищих, в итоге грохнули, ибо не хотел бизнесом делиться
в итоге сеть вообще прикрыли, потому что мало отжать бизнес - им надо еще грамотно управлять, а на это надо уже мозг иметь, а не только ***-силу
Гость
в рф и экономики как таковой нет и не было, - это еще Мавроди озвучил. Потому как единственный смысл - это быть либо силовиком, либо присосаться к нефте-газотрубе в любой должности. И все. Вот и вся житуха в РФ
Гость
в целом население РФ конечно со своими особенностями менталитета, но я сочувствую в глубине души очень. У 99% людей, кто не в силовиках или нефти, - тупо нет шансов с самого рождения. Ноль из нулины.
Елена
Елена
Ты не мужчина
Причем тут))писька болит ,кошелек пустой ,а виноваты женщины на форуме
Причем тут))писька болит ,кошелек пустой ,а виноваты женщины на форуме
Елена
Есть клиенты с лярдными оборотами. Никого не кидают, платят по всем счетам оперативно. Просто люди правильно выбрали нишу и умеют вести бизнес.
Это потом..
Ой .. чтобы правильную нишу выбрать ,надо об***ться первые 100раз .
И потом появляется разчет ,злость и хитрость .. и кражи..
А птиом уже и результаты, лярды,обороты
Ой .. чтобы правильную нишу выбрать ,надо об***ться первые 100раз .
И потом появляется разчет ,злость и хитрость .. и кражи..
А птиом уже и результаты, лярды,обороты
Елена
в смысле подло? робин гудом надо быть, за что купила, за то и продать тебе? так ты сама купи на фабрике товар оптом, идиотина, или дилерский договор заключи, но у тебя мозгов не хватит, так что покупай с наценкой у более умных.
Найти этот товар ,чтобы отличался ,просчитай логистику ,где все равно наеббут .. привези его ..отвези на склад ..
И продать за ту же цену ,а логистику в минус себе;))))
И продать за ту же цену ,а логистику в минус себе;))))
Елена
в России да, только кидать друг друга, больше никак, увы
Да ,корупция .. кстати знакомый ,бывший моряк ,хотел поставлять доставку еды на приходящие корабли .. научился этой веутрянке в Турции .
Так наши ему позвонили ..в Ростове ..мол не суйся иначе пожар складов и тд или аот столько плати .. платят в итоге .
Саой бизнес врде у чела ,а похож на загнаного бомжа .. с черным лицом..чтобы расходы сократить много позиций сам делает.. ппц
Так наши ему позвонили ..в Ростове ..мол не суйся иначе пожар складов и тд или аот столько плати .. платят в итоге .
Саой бизнес врде у чела ,а похож на загнаного бомжа .. с черным лицом..чтобы расходы сократить много позиций сам делает.. ппц
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Аа ..ппц ..то то я и смотрю ,магнит аптека,магнит косметик ,магнит у дома .. появились..а это все не он
Гость
по началу люди думают: вот хочу нести добро, что-то полезное населению, качественное...А потом, пройдя, через адовы муки всех перепитий + неблагодарность неадекватной клиентуры, - уже мелкий и средний бизнес задумывается: а зачем оно вообще надо? Не проще ли сдать что-то в аренду и жить, пусть скромно и тихо, зато без головняка...Ну и вот. Собственно прозревают, что стараться делать хорошо смысла ноль. Одни убытки.
В России все плохое - это норма.
Хорошее - это исключение.
В России все плохое - это норма.
Хорошее - это исключение.
Гость
В современности к силовкикам и нефти газо ресурсу добавилось вот Айти, ну и все. Собственно всё. Больше тут делать нечего, эх, жаль народ, 99% как родились без шансов, так и умрут в несознанке...
Елена
Бедный человек..а делиться это у нас 80 на 20 не в свою пользу .. человек не согласился и ..
Мужика показывпли в мужское и женское .. как он свихнулся стал эзотериком ,потому что незнает что делать ,открыл мойку ,а пришли и наклонили ,запретили
Мужика показывпли в мужское и женское .. как он свихнулся стал эзотериком ,потому что незнает что делать ,открыл мойку ,а пришли и наклонили ,запретили
Гость
Власть меняется, одни цари сменяют других, но система в рф неизменна: ты либо силовик, либо у кормушки с ресурсами, ну айти - это из современности добавилось
Гость
Бедный человек..а делиться это у нас 80 на 20 не в свою пользу .. человек не согласился и ..
еще был пример: как местный у нас открыл сеть салатно-пирожковых, так москчивичи наехали и сказали: либо отдаешь, либо ... ну он в курсе был про полушку, - москичам отдал. Сам хз куда сгинул. Вкус конечно и качество под москвичами сильно просели...а цены выросли
Гость
так что палочная и тюремная система на всей территории рф - это норма. Только запреты, унижения, штрафы, санкции. Вот так люди здесь рождаются, как-то протягивают существование, перебиваясь и умирают в нищете и безвестности...
Гость
богатство и богатые люди- понятие растяжимое если человек с семьей раз в год ездит с семьей в хороший отель за границу- многими считается богатым
а так да...вся гос.система нацелена на то, чтобы не давать мелким бизнесменгам разбогатеть
поэтому уходят от налогов , стараются пищевые продукты из го.вна делать- лишь бы себестоимость снизить
но это мелкие сошки
крупные сошки ( офицеры, генералы, чиновники ) - воруют миллионы и уже миллиарды
а так да...вся гос.система нацелена на то, чтобы не давать мелким бизнесменгам разбогатеть
поэтому уходят от налогов , стараются пищевые продукты из го.вна делать- лишь бы себестоимость снизить
но это мелкие сошки
крупные сошки ( офицеры, генералы, чиновники ) - воруют миллионы и уже миллиарды
Гость
богатство и богатые люди- понятие растяжимое если человек с семьей раз в год ездит с семьей в хороший отель за границу- многими считается богатым
но это мелкие сошки
но это мелкие сошки
конечно воруют, а что им еще делать? явно не в развитие и созидание. в рф мы тут уже определили - смысла ноль.
Гость
так что палочная и тюремная система на всей территории рф - это норма. Только запреты, унижения, штрафы, санкции. Вот так люди здесь рождаются, как-то протягивают существование, перебиваясь и умирают в нищете и безвестности...
Что мешает устроить революцию? Забастовки. Банально отказаться работать хотя бы день чтобы все производства встали. Никакая армия не принудит. Что за страна терпил, у которых нет никакой солидарности. В солидарности сила народа!
Елена
Власть меняется, одни цари сменяют других, но система в рф неизменна: ты либо силовик, либо у кормушки с ресурсами, ну айти - это из современности добавилось
Ну блогеров вроде не трогают ,они (силовики)в этом тупые . А тех слишком много и ихне видно ..
Ну крупный вон до сих пор трясут как липу.
А земной бизнес ,арендованный ,особенно в маленьких городах..это как провокация)
Ну крупный вон до сих пор трясут как липу.
А земной бизнес ,арендованный ,особенно в маленьких городах..это как провокация)
Гость
Что мешает устроить революцию? Забастовки. Банально отказаться работать хотя бы день чтобы все производства встали. Никакая армия не принудит. Что за страна терпил, у которых нет никакой солидарности. В солидарности сила народа!
революции тут были и не раз за историю - так все возвращается на круги своя, так что нет. это система.
Елена
Это *** ,лучше бы мы этого не понимали((Ну раньше и завозили сами они кучу наркоты в страну ,чтобы народ этого не понимал ..бывший сенатор Джабраилов рассказывал ..
И еще служение какое-то чуркам .. вся дорога им ..а своих пинают .
И в Европе, не лай Бог пострадает гражданир иж страны ,француз ! И не дай Бог его приезжий оскорбил как то ,это мол наш житель ...у них зарплаты средние относительно ценам .. и по чуть чуть, но им на все хватает и на каждый день рестораны ..20ка там
А бизнес очень тчжело так вести ,оч большой налог..но там хотябы зарплаты ....
И в Европе, не лай Бог пострадает гражданир иж страны ,француз ! И не дай Бог его приезжий оскорбил как то ,это мол наш житель ...у них зарплаты средние относительно ценам .. и по чуть чуть, но им на все хватает и на каждый день рестораны ..20ка там
Гость
революции тут были и не раз за историю - так все возвращается на круги своя, так что нет. это система.
Это сознание. Поменяете сознание - поменяете жизнь! Ничего вам не сделают олигархи, если народ начнет себя уважать. Перестанет искать причину во внешнем мире и предъявит претензии собственной власти , начнет требовать социальные льготы, достойную зарплату, пенсии
Прекратятся войны. Начнется сотрудничество с другими странами. Другие же могут
Гость
Это *** ,лучше бы мы этого не понимали((Ну раньше и завозили сами они кучу наркоты в страну ,чтобы народ этого не понимал ..бывший сенатор Джабраилов рассказывал ..
Да. Не обязательно француз, на территории Франции все равны, никто никого не имеет права оскорблять и нарушать гражданские права
Гость
Это сознание. Поменяете сознание - поменяете жизнь! Ничего вам не сделают олигархи, если народ начнет себя уважать. Перестанет искать причину во внешнем мире и предъявит претензии собственной власти , начнет требовать социальные льготы, достойную зарплату, пенсии
ну россия - это не другие, я же писала выше - с особенностями менталитета. Кроме силовой палочной системы здесь никогда ничего более не будет
Гость
Сознание россиянам меняли тоже не раз: "бесмысленный и беспощадный русский бунт": один херрр - всё возвращается оч быстро на круги своя - палочная система и доение энерго-ресурсов. Хэппи энд. Пара-пара-пам.
Гость
Не путай воров с богатыми. В России давно уже практически нету богатых, есть только ворьё и нищее население.
Гость
Так что в неоктором роде слабоумие и несознанка для среднестатистического россиянина - это благо. Потому как если бы люди осознавали все то, о чем я написала...ну.. здесь были бы нескончаемые войны ))) на всей территории, в каждой области. Велись бы постоянные бои
Гость
Так что в неоктором роде слабоумие и несознанка для среднестатистического россиянина - это благо. Потому как если бы люди осознавали все то, о чем я написала...ну.. здесь были бы нескончаемые войны ))) на всей территории, в каждой области. Велись бы постоянные бои
а так...родился...житуха прошла в несознанке...помер. Ну в принципе и ладно, норм
Гость
ну россия - это не другие, я же писала выше - с особенностями менталитета. Кроме силовой палочной системы здесь никогда ничего более не будет
Германия тоже так рассуждала. Вылечили же. Сейчас одна из самых процветающих стран Евросоюза
А Япония? Тоже самое. Неужели Россия ждёт, что Америка скинет ядерные бомбы рано или поздно. Не понимаю зачем доводить и в чем смысл существования старого осла который везде развязывает войны , деду скучно, лучше бы аттракционы строил. На Марс колонии отправил, русские бы поубивали враждебные виды инопланетян - вот и погеройствовали бы 😀
Жду. Когда же мир вылезет из средневековья
А Япония? Тоже самое. Неужели Россия ждёт, что Америка скинет ядерные бомбы рано или поздно. Не понимаю зачем доводить и в чем смысл существования старого осла который везде развязывает войны , деду скучно, лучше бы аттракционы строил. На Марс колонии отправил, русские бы поубивали враждебные виды инопланетян - вот и погеройствовали бы 😀
Жду. Когда же мир вылезет из средневековья
Гость
) да уж.. ладно, не терзаю. Действительно какой-то особый сорт любви к мазохизму, родина бьет - значит любит, это что-то сломано внутри..
Гость
) да уж.. ладно, не терзаю. Действительно какой-то особый сорт любви к мазохизму, родина бьет - значит любит, это что-то сломано внутри..
конечно у люей сломано внтури: если в Европе и Америке поколениями сколачивали капитал, наследство передается из поколения в поколение,то в РФ постоянное раскулачивание шло всегда,везде и всюду. Вы думаете ваши родственники и родственники ваших друзей были бы нищими из поколения в поколение, будь они в европе например?
а родились мы в рф, так что здесь с самого рождения шансов ноль у 99% из поколения в поколение...
а родились мы в рф, так что здесь с самого рождения шансов ноль у 99% из поколения в поколение...
Гость
у богачей в Европе родословная имеет огромную роль. И никогда нуворишей не пустят в приличное общество. А в рф только нуворишем быть - пока не придет на твое место более сильный нуворишь и не скинет тебя. И так происходит из столетие в столетие, из поколения в поколение...
Гость
я повторюсь: твоих родных раскулачили, ты создал сеть Полушка - тебя грохнули - твои дети снова нищие...из поколения в поколение...
Гость
конечно у люей сломано внтури: если в Европе и Америке поколениями сколачивали капитал, наследство передается из поколения в поколение,то в РФ постоянное раскулачивание шло всегда,везде и всюду. Вы думаете ваши родственники и родственники ваших друзей были бы нищими из поколения в поколение, будь они в европе например?
Да, наверное. Но что для меня остается загадкой, знаете? Я смотрю на кухни народов и диву даюсь, ведь в Европе никогда и не было плодородных земель, одна глина и горы, и сумели же наладить свою жизнь
Хотя те же англичане едят откровенно мусор, в отличие от россиян с расстегаями под чаек, но тяга не ценить свои земли, свой народ и обожествлять Европу у русских неистребима
Хотя те же англичане едят откровенно мусор, в отличие от россиян с расстегаями под чаек, но тяга не ценить свои земли, свой народ и обожествлять Европу у русских неистребима
Следующая тема
Предыдущая тема
Итог .. те люди ,которые вырвались в давки,в большие деньги, просто свиснули их у другого!подставил коллегу ,не оплатил работникам, копил короче подушку ,на которую масштабнулся ..Потому что с ценами на всп в России, чистыми заработок будет 10-15% остальное оборот и расходы..Поэтому ПРЫГНУТЬ ,это кого-то кинуть и где-то урвать и не один рад ..или легально обмануть..это все прыткие шустрые и опасные люди ! Вот такой мой вывод!
А у вас есть примеры порядочных больших бизнесменов?