Коллега мерзко чавкает и сербает
Sssin
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
сама зачастую в таких ситуациях((
нервов и терпения
А вообще тоже начните чавкать и сербать, может совместно это не так бесит😃
нервов и терпения
А вообще тоже начните чавкать и сербать, может совместно это не так бесит😃
Полотенце
Да, подойти к начальнику и сказать, что иногда он будет наблюдать вас в наушниках, что вы их одеваете чтобы не отвлекаться на посторонние звуки. Чтобы не было претензий к вам. В них можно и звуки природы включить, лекцию по бухгалтерии, классическую музыку. Не обязательно дискотеку устраивать.
Гость
Терпеть не могу слово сербает. Из какого колхоза?
Гость
А что такое сербать?
Чё за слово дeбильное?
Чё за слово дeбильное?
ну е-мое, то люди разводятся из-за храпа, то увольняются из-за чавканья... 😃😃
не, ну если вы такой супер работник и вам стучатся в личку толпами работодатели, то конечно можно и уволиться)))
но есть же наушники в конце концов. либо чавкайте еще громче и слышно вам не будет!)))
не, ну если вы такой супер работник и вам стучатся в личку толпами работодатели, то конечно можно и уволиться)))
но есть же наушники в конце концов. либо чавкайте еще громче и слышно вам не будет!)))
Гость
Звуки чавканья приятно слушать, только если чавкает котик или кошечка.
Гость
В ответ надлежит рыгать и пердеть. Вариант лайт - шумно отдуваться и цыкать зубом. 😁
Гость
Сербает это что? Что-то сербское?
Древний
И ты сербай. Вы обе ветхие, беззубые бабки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужас, сама ненавижу чавканье и хлюпанье чаем или супом. У меня мама так цедит суп громко при поедании, что моя нервная система просто не выдерживает. Попытайтесь аккуратно сделать замечание, без наезда.
Гость
Ужас, сама ненавижу чавканье и хлюпанье чаем или супом. У меня мама так цедит суп громко при поедании, что моя нервная система просто не выдерживает. Попытайтесь аккуратно сделать замечание, без наезда.
Это очень невоспитанно и по этикету суп и чай нужно есть/пить без звуков, не стучать ложкой.
Гость
Как эти люди в рестораны ходят?
Гость
У меня был такой коллега. Только он после еды громко прочищал зубные протезы или что там у него было. Звуки были ужасно мерзкие. Я как только видела, что он полез в стол за печеньками, сразу наушники надевала, чтобы этого не слышать. Но иногда он это делал неожиданно ))
Причем что удивительно, кажется никого кроме меня эти звуки не раздражали. Так понимаю, что не всех звуки бесят, а только тех, у кого мизофония.
Причем что удивительно, кажется никого кроме меня эти звуки не раздражали. Так понимаю, что не всех звуки бесят, а только тех, у кого мизофония.
Круассан
У меня был такой коллега. Только он после еды громко прочищал зубные протезы или что там у него было. Звуки были ужасно мерзкие. Я как только видела, что он полез в стол за печеньками, сразу наушники надевала, чтобы этого не слышать. Но иногда он это делал неожиданно ))
У меня тоже есть коллега, который полощет капы на рабочем месте
Гость
Про мизофонию много чего пишут, ученые не сошлись во мнении, что это - разновидность психического заболевания или особенность устройства мозга. И лечение от нее предлагают самое разное, от медикаментозного (делать больше нечего) до психотерапевта и даже гипнотерапии.
Лично у меня мизофония значительно поуменьшилась, когда я сама стала спокойнее и менее раздражительной. Один добрый человек научил, что нетерпимость к людям - это эгоизм. Когда начинаешь хотя бы в душе активно желать людям добра, то и раздражаться на них перестаешь. А еще общее состояние здоровья влияет. Когда плохо себя чувствуешь, устала, то все раздражать начинает.
Лично у меня мизофония значительно поуменьшилась, когда я сама стала спокойнее и менее раздражительной. Один добрый человек научил, что нетерпимость к людям - это эгоизм. Когда начинаешь хотя бы в душе активно желать людям добра, то и раздражаться на них перестаешь. А еще общее состояние здоровья влияет. Когда плохо себя чувствуешь, устала, то все раздражать начинает.
Гость
Не знаю, почему чавканье животных совсем не бесит, а умиляет? А чавканье людей раздражает. Странно правда))
Или когда храпит собачка все умиляются, а когда храпит человек, все бесятся.
Гость
Не знаю, почему чавканье животных совсем не бесит, а умиляет? А чавканье людей раздражает. Странно правда))
Потому что это животные, они маленькие, милые как дети. Чавканье кота, как пьет воду даже приятно слушать, радуешься, что пьет, что есть аппетит. Животные же как дети.
Круассан
При этом любое животное загрызёт человеческого детёныша, защищая своё потомство. У вас все признаки вырождения на лицо.
Может у вас признаки вырождения? Я по крайней мере говорю правду а не делаю вид что меня умиляют дети. Дети такие же люди как и вы, только другого возраста. Почему они не могут раздражать криками, визгами, истериками? Исследования показывают, что крики младенца более сильный раздражитель, чем звук дрели. Так что утрись, лицемерка
Гость
Может у вас признаки вырождения? Я по крайней мере говорю правду а не делаю вид что меня умиляют дети. Дети такие же люди как и вы, только другого возраста. Почему они не могут раздражать криками, визгами, истериками? Исследования показывают, что крики младенца более сильный раздражитель, чем звук дрели. Так что утрись, лицемерка
Соглашусь с вами, большинство людей раздражают чужие дети, именно чужие. Если на своего смотришь, он тебя умиляет, когда тот пускает слюни например, то других людей он будет дико раздражать. Также и крики чужого ребенка, чавканье ребенка посторонних людей будет ужасно бесить. просто многие в силу воспитания не подадут виду
Полотенце
Ужас, ну и бабища на форум пришла, из маргинальных трущоб видимо, забирай себе свои слова себе же на голову.
Гость
*** пошла, дураа еббнутая
Гость
Щас блядьь из-за вас долбооебов не жррать, не пить
Гость
Неужели нельзя надеть наушники, что б не слышать раздражающие звуки?
Непсихолог
нет
тех у кого магния нехватка надо миндальные орехи есть горсть в день плюс говядина они вместе усваиваются
тех у кого магния нехватка надо миндальные орехи есть горсть в день плюс говядина они вместе усваиваются
Следующая тема
Мне прям блевать охота от этих мерзких звуков.
Работа по зарплате нормальная, не хочу уходить из-за чавканья.