Коллега чавкает
Добрый вечер! Девушки, помоги пожалуйста как быть в такой ситуации: меня недавно пересадили в другой кабинет, там сидит четыре девушки и мужчина начальник. Меня посадили рядом с коллегой, которая ужасно-ужасно чавкает, когда ест яблоки и жует жвачку после еды. Она очень хорошая, положительная и оптимистичная, к ней тянутся люди, в том числе и я, она всегда в хорошем настроении и сотрудник отличный, НО когда она начинает чавкать меня прям бесит, хочется ей степлером запульнуть! ест она тихо, нормально, чай иногда сербает, но когда ест яблоки, а она их ест два раза в день, и жует жвачку чавкает как свинья! она прям причмокивает, прям всасывается в это яблоко. Другие может не слышат или не обращают внимания - не знаю, но я сижу стол к столу и это слышу. я просто не могу работать, во мне все кипит в эти минуты я ее ненавижу и про себя кляну ее последними словами. как только она заканчивает есть - сразу милый и хороший человек. посоветуйте, как ей сказать не грубо? отучить? может как-то шуткой? я вообще не умею тактично выражаться, ругаться я вообще не хочу, уж лучше сидеть молча тереть, но это мешает работе. у меня ее много и терять драгоценное время не могу. как сделать тактично замечание? причем она сама знает, что чавкает, она как начнет чавкать, так говорит - ой, я так чавкаю, когда яблоки ем, меня мама так ругает за это, но я по-другому не могу, яблоки же такие вкусныыыые, сочныыые, как их можно есть по-другому. и как-то смехом все, продолжая чавкать. помогите!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
МаняПулятор
Простите, а Вы тоже чай сербаете?
Гость
Музыку послушайте в наушниках:)))
Гость
Пожалуйтесь на нее начальнику. Пусть примет меры. А раз начальник мужчина, то вообще круто. Если бы у меня начальник был мужчина, я бы с ним обязательно спала. Это же какой + в карьере.
майонезик
че за х е р н я, а не тема?!
Ваше+имя
чай иногда сербает - переведите
Корзинка с котятами
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Сёрбает - сильно прихлёбывает.
МаняПулятор
Корзинка с котятами
Сообщение было удалено
А в фильме "Любовь и голуби" соседка звала чай "пошвыркать")))
Гость
А моя соседка каждый день есть макароны из контейнера. И всегда есть их так быстро, будто щас собаки отберут, наклоняясь над контейнером в упор, чуть ли не выедая макарохи языком )))! и при этом пытается еще разговаривать с умным видом. Бесит жуть, хотя она тоже хорошая, и даже наверное подруга моя)))) Еще она учит меня как похудеть, хотя я уже намного схуднула, а она только набирает вес))))
ахахах)))))))тема напомнила мне тему про сырные пяточки)))))))сиру ржу
Гость
Автор, вы просто нервная.
Валерьяна
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая так же есть, особенно сладкое. И муж тоже некультурно есть, постоянно чавкает и сёрбает чаем. Достали уже!
Корзинка с котятами
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... если б рядом со мной по 2 раза в день сёрбали, я б тоже разнервничалась.
Корзинка с котятами
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)))) На моей бывшей работе тоже есть такой коллега))) Мужчина)) Мало того что ест всё так же наклонившись, да ещё и сёрбает на весь кабинет супами)))
Валерьяна
Теперь когда кто-то так есть при мне, я назло начинаю сёрбать. Но они как ели, так и едять, то есть чавкають как свиньи.
Автор
ни одного дельного совета.
Автор
Валерьяна
Сообщение было удалено
ой нет,я так не могу как они. хочется как-то тактично,шуткой
Ваше+имя
Корзинка с котятами
Сообщение было удалено
Мерзость какая. Звучно хлебать -признак плебейства и вырожденца.
Гость
Человек ест, а не есть...***
Валерьяна
Автор
Сообщение было удалено
Надо делать как я: мстить. Начинать преувеличенно чавкать и сёрбать. Но не тогда, когда они это делають они же свиньи, не услышать з-за собственного чавкания), а когда в кабинете тишина. И послушать, что ОНИ скажуть на это. ТО есть тема уже будет поднята. И когда они вдругорядь усядутся жрать, смело предъявлять претензии.
Ваше+имя
скажите ей, прямо и без намеков. Маша, ты очень хорошая, и я тебя оч уважаю. Но твое чавканье-реально кошмарно. Пожалуйста, прекрати, потому что невыносимо слушать
Валерьяна
Гость
Сообщение было удалено
Дура
Корзинка с котятами
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А Машенька скажет, что яблоки очень вкусные и сочные по другому их есть никак нельзя. Так же было с тем коллегой, ему моя соседка сотрудница намекнула, что он слишком громко есть, так он мягко послал, мол "не нравится уши затки, а я по другому не хочу и не умею есть"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваше+имя
Корзинка с котятами
Сообщение было удалено
Отсутствие воспитания полное у таких коллег, б ы д л о просочилось во все слои общества, к сожалению.
Гость
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
не сильно сери то, мы понимаем, что смешно, но всё же.
Автор
майонезик
Сообщение было удалено
идите в другие.может кому-то смешно,а для меня это проблема.яблоки она ест два раза в день по 15минут,жвачку 2-3раза по 10-15минут,итого я целый час рабочего временени и час в день своей жизни трачу на такие негативные эмоции
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
спасибо!может так и скажу,думаю,она не пошлет меня,она хорошая
Валерьяна
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А еще можно добавить: не веришь, запиши себя сама на диктофон и послушай на нормальной громкости. Услышишь то, что я слушаю ежедневно.
Ваше+имя
Валерьяна
Сообщение было удалено
Ага,я дура...скажутЬ..
майонезик
блин, я сейчас умру от смеха))) Сёрбать)))хахаха
майонезик
Автор
Сообщение было удалено
она обидится значит.
не хорошо людей обижать.
лучше тактично помолчать.
не пердит же она
не хорошо людей обижать.
лучше тактично помолчать.
не пердит же она
Вера
Засунь в уши наушники и музыку слушай. Тоже проблема нашлась)))
Автор
Сообщение было удалено
Ааааааа!!! Автор!! Никак, никак ты от этого адова ада не избавишься! Говорю по личному опыту. У меня была лошица на работе, не чавкала, но хлебала из своего корыта, как лошадь (простите, лошадки!). Я ей и намекала, потом, когда не помогло, прямо говорила. И знаете ответ: "Так надень наушники!". Бл е а ааа ть!!! Я ее до сиъх пор убить готова, хотя мы вместе уже год не работаем. Это существо оставило неизгладимый шрам на моей нежной психике. Так что я вам искренне сочувствую.
гость
Bela L
Сообщение было удалено
правильно она тебе все ответила
Моск
Автор, что за слово такое "сербать"? Хохлятское? Вы хохлушка?
А по теме - я бы ее высмеивала типа в шутку: "Ой, ты так прикольно чавкаешь, я тоже так буду" И коллегам бы сказала: "Присоединяйтесь к флешмобу!" Пару раз так сделаете - если она умная, то задумается.
А по теме - я бы ее высмеивала типа в шутку: "Ой, ты так прикольно чавкаешь, я тоже так буду" И коллегам бы сказала: "Присоединяйтесь к флешмобу!" Пару раз так сделаете - если она умная, то задумается.
Ваше+имя
Ну вам тут и насоветовали. Кто-то предлагает стучать бежать, кто-то травлю устроить...
Гость
да забей просто. когда она ест выходи в туалет или пройтись пару минут, и зарядка тебе и нервы целы
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она, случаем, не китаянка?
Гость
да это вы нервные
у нас тоже одна тетушка сербала кофе громко, так я бы и не заметила, пока новенькая мне на ухо шипеть не начала, что вот, невозможно терпеть это:)
я бы, даже если меня и раздражало, не позволила бы себе так себя вести, потому что эта дама мне в матери годится и вообще, мало ли что кому не нравится.
психопатки, то вам ходят неправильно, то едят, то в окно не то смотрят:)
у нас тоже одна тетушка сербала кофе громко, так я бы и не заметила, пока новенькая мне на ухо шипеть не начала, что вот, невозможно терпеть это:)
я бы, даже если меня и раздражало, не позволила бы себе так себя вести, потому что эта дама мне в матери годится и вообще, мало ли что кому не нравится.
психопатки, то вам ходят неправильно, то едят, то в окно не то смотрят:)
е
Корзинка с котятами
Сообщение было удалено
что то это слово "сербает" стало мега популярным на этом форуме
Ваше+имя
Принесите тоже с собой яблоко, разрежьте на дольки и ее угостите, маленькими кусками у нее получится так сильно чавкать. И делайте так до сих пор, пока она сама не научится. Если спросит- зачем режешь? Ответьте я чавкаю, да и ты кстати тоже, меня мама так научила, чтоб приличнее было, а то мы с тобой две свинки, давай переучиваться))) И все так на позитиве, со смехом!
Наоми
У нас в офисе девушка 33 года... Она так громко и омерзительно пьёт, а потом ещё вздыхает и стонет от удовольствия... Хочется дать по башке!:( а уж когда кушать садится, то хоть стой, хоть падай! В коридоре слышно, как она жрет!
Гость
Самое отвратительное действо человека - это когда он жрет и когда, извините, испражняется. Видеть и слышать это для нормального человека совершенно невыносимо. Добрых слов и шутливых намеков эта "девушка" не поймет. Нужно грубое вмешательство, чтобы эта ***** на всю жизнь запомнила - что значит жрать и что значит культурно есть, кушать, не важно одна она ест или в обществе...
Гость
Оставь ей анонимную записку. Почему здесь такие недогадливые советчики?
Гость
предлагаю пристрелить *****, меня тоже такие бесят, только хорошенько продумай все, чтобы никто не докопался!!
Эмили
Сотрудница на моей работе все время жрет и чавкает, и меня это дико бесит, когда она уже нажрется, неужели она этого не замечает ? Как правило, такие девушки не замужем, они на это внимание не обращают, а жаль! Так противно.
Анна
предложите коллеге порезать яблочки))
У меня такое было с парнем (теперь уже муж). Когда первый раз вместе арбуз ели, думала на стену полезу от этих звуков, а от сока который по рукам бежал... в общем это что-то нечто ))Когда ели во второй раз предложила порезать кусочками и вилочками кушать)) с того дня сам так делает) так и не понял в чем подвох ))
У меня такое было с парнем (теперь уже муж). Когда первый раз вместе арбуз ели, думала на стену полезу от этих звуков, а от сока который по рукам бежал... в общем это что-то нечто ))Когда ели во второй раз предложила порезать кусочками и вилочками кушать)) с того дня сам так делает) так и не понял в чем подвох ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моряк
поссы ему в чай, чтобы морем пахло
Денис
Ааааааа!!! Автор!! Никак, никак ты от этого адова ада не избавишься! Говорю по личному опыту. У меня была лошица на работе, не чавкала, но хлебала из своего корыта, как лошадь (простите, лошадки!). Я ей и намекала, потом, когда не помогло, прямо говорила. И знаете ответ: "Так надень наушники!". Бл е а ааа ть!!! Я ее до сиъх пор убить готова, хотя мы вместе уже год не работаем. Это существо оставило неизгладимый шрам на моей нежной психике. Так что я вам искренне сочувствую.
Согласен с этим комментарием, легче сменить работу и не трепать себе нервы.
Таких лохушек (быдлятных) не исправить!
Таких лохушек (быдлятных) не исправить!
Следующая тема
Предыдущая тема