Не могу найти место для проживания, кочую
Сижу чуть не плачу. Жила до 20 лет с матерью в хруще, мне там нравилось-соседи, двор. Вышла замуж, купили однушку, с одной стороны пианистка, сверху психическая (реально), стучала по батареям, выла, топила. Переехали позже, год жили нормально, потом на 1 этаже открыли алкашный магазин и началось... потом ещё рынок.. невыносимо-вонь, шум, мат, грязь... взяли ипотеку в хорошем районе и тоже ужас-под окном построили стоянку для техники, ночью самая активность, в соседней секции открыли ресторан-запах, шум, музыка до утра, драки. Сегодня опять полночи не спали, голова болит, вся разбита, как жить в большом городе? не понимаю как живут люди((
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у меня за стеной соседка до 3 ночи телек смотрит
Гость
Сейчас тоже не сахар, сосед по карману периодически уходит в глубокий штопор с выбиванием дверей и ночными разборками. Милиция не помогает вообще, если приедет на вызов-его жена сразу никаких претензий, у нас все хорошо. Снизу ночами маты трёхэтажные хотя на улице приличные на вид.
гостья
кошмар как вы живете в этих квартирках?)) у меня частный дом,все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут его жена? претензии от соседей. Значит и на жену надо заву накатать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они говорят, что заяву должен писать тот, чье имущество он испортил или нанес физически, а он нас то не трогает, жену таскает за волосы и свою же квартиру крушит
наше только как жалоба на шум прокатит, ну они с ним поговорят и уедут, он при них тихий и жена говорит типа ничего такого не было
последний раз вообще не приехали
наше только как жалоба на шум прокатит, ну они с ним поговорят и уедут, он при них тихий и жена говорит типа ничего такого не было
последний раз вообще не приехали
Гость
гостья
Сообщение было удалено
про дом думала, но работа и школа держат в городе
Lo
купить беруши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно за нарушение закона о тишине например-почему бы и нет?
гостья
[quote="Гость"][quote="гостья"]
про дом думала, но работа и школа держат в городе[/quot а в городе домов нет?
про дом думала, но работа и школа держат в городе[/quot а в городе домов нет?
Гость
Lo
Сообщение было удалено
беруши не помогают от низких звуков, например когда автолюбитель-меломан ночью врубить свою бандуру и пластик трясется оконный даже
и с ними связано у меня плохое, я раз в них чуть не сгорела-не слышала как в дверь звонили
и с ними связано у меня плохое, я раз в них чуть не сгорела-не слышала как в дверь звонили
Гость
гостья
Сообщение было удалено
у нас нет, но предположим были бы-как это спасло бы от окружающих алкомаркетов и грохота дорожной техники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на работает это ничего, у нас нету тела нету дела
мы говорим шум есть, соседка говорит нет, остальные соседи язык в одно место, хотя в личных беседах ругаются, говорят боимся его
мы говорим шум есть, соседка говорит нет, остальные соседи язык в одно место, хотя в личных беседах ругаются, говорят боимся его
Лена
Я тоже натерпелась такого . переехала в Швейцарию. Тут за все что вы описываете счёт от полиции придёт как минимум. Поэтому можно уже не кочевать. Просто жить.
Гость
Если бы в поселках была работа я бы за день свинтила из города, но приходится тут жить (((
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Погуглите Кратовский стрелок,тогда узнаете,как можно жизнь в частном доме сделать невыносимой,а вкратце на соседнем участке сосед открыл автосервис,днём и ночью ремонт авто,да ещё что-то было,мужике устал бороться и всех пострелял,так что и в частном доме свои заморочки
Гость
Выплачивайте быстрее ипотеку,продайте квартиру, покупайте частный дом и будет вам спокойствие,а пока терпите.Успокоительные на ночь.
Гость
Сочувствую,я как вспомню соседа,который с 12 ночи любил слушать музыку,устраивать гулянки,так вздрогну.Со смены приходила поздно,на утро снова на работу,только засыпаю и тут началась у них вечеринка др утра,в будни,беруши не помогали особо.Что только не делали,жаловались,в полицию звонили,просили-бесполезно.Как я в таком режиме год прожила не представляю,ходила нервная и злая как собака,на работе плакала.Потом съехали,чему безмерно рада.Сейчас в доме живут одни пенсионеры,тишина,чистота в подъезде и лифте,бабушки на лавочке всегда на страже😂Все поломки чиниться мгновенно,бабули кого хочешь заставят.Мне нравится)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Там тоже бывают проблемы с соседями. У нас по ТВ были репортажи, покупает кто-то частный дом, строит на его месте трехэтажный и открывает частную гостиницу или кафе, третирует соседей, то собаку отравит, то мусор или шум оттуда, то вынуждает продать свой участок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ипотека выплачена, дом покупать это иметь 2 авто+ездить каждый день по 50-70 км в одну сторону, ладно мы, а ребенок школьник где будет болтаться до 6-7 вечера, пока мы домой поедем?
Гость
Частный дом говорите. А если по соседству собака, или собаки? У нас тут фермер завелся с гусями, круглые сутки гогочут и зимой и летом
Лена
Страну надо менять. Знакомый в Крыму дом отстроил 400 кВ.м. Сосед через забор свиней завёл. Они орут весь день, когда от голода когда от жары. Но это не так страшно. Они воняют.... мухи зеленые . во двор он выйти не может, а во дворе у него сад виноградник летняя кухня. Эта страна такая где для людей законов морали не существует.. сверху до низу...
Люлю
гостья
Сообщение было удалено
а в домах собаки бывает лают во дворах. одна гавкнет и по всей улице лай. соседи с газонокосилками с утреца летом, листья осенью жгут бывает, насекомые всякие в доме и мыши тоже не редкость... так что тоже минусов дофига.
автору советую прежде чем покупать следующую кв-ру по соседям походить, поспрашивать как им там живется
автору советую прежде чем покупать следующую кв-ру по соседям походить, поспрашивать как им там живется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
когда покупали однушку был новый дом и непонятно было с соседями, а тут я ходила, более того знакомая живёт в этом доме и я справки наводила, кто знал
дай и газонокосилки меня не беспокоят, окно можно закрыть, зато по голове никто не скачет, там другие минусы...
дай и газонокосилки меня не беспокоят, окно можно закрыть, зато по голове никто не скачет, там другие минусы...
гость
Купи пианино, молоток для стучания по трубам, чаще бухай... в общем, если не можешь поменять мир - поменяйся сама!
Гость
под окном.. ну а зачем надо было брать квартиру на первых этажах??? нужно думать было.
Форум: Дом
Всего: 36 809 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов