У меня вполне нормальная работа,и я чувствую на ней неплохо,но я хочу ходить на йогу почти каждый день,в бассейн, обожаю это,я хочу каждый день наблюдать,как растёт моя малышка-внучка,гулять с ней неземное удовольствие,я хочу летом купаться в речке,зимой люблю коньки и лыжи,хочу общаться со своими друзьями,хочу полгода жить на любимой даче,и наслождаться свежим воздухом и своими ягодами,фруктами и овощами,хочу иметь время вкусно готовить,печь детям,внукам пирожки,я хочу,что бы дома был уют и порядок,и своему мужчине я хочу уделять внимания столько, сколько он,да и я,хотим,а не раз в неделю,хочу ходить в театр с подружками-пенсионерками,это самая малость того,что мне просто безумно хотелось бы!Расскажите,как мне это совмещать со своей, пусть даже,хорошей работой?Увы,я даже не представляю,как можно успеть,хотя бы тот минимум,какой я описала,сидя своей,пардон,задницей по 8 часов+3 часа дорога.Если вы мне подскажете,КАК?Я согласна работать,но пока,.... только и успеваю после работы погулять с малышкой,доехать до дачи....кое как накормить кое чем в 24 часа любимого мужа.... и отказаться от его потрясающего массажа,а в 5-00 подъём,на работку,в бассейн раз в три недели,сразу на 4 заплыва,а без йоги вообще превращвюсь в бабу ягу.....Какая скука,о чем вы,люди?Но вот пока креплюсь-работаю.